Парень младше меня
Лия
9 ответов
Последний —
Перейти
🇦🇱🇮🇳🇦
А вы учитесь?
Гость
ой, а расскажите, пожалуйста, про "и всё такое"? а то я вечно только стебусь и ничего хорошего не выходит. а тут хвалить оказывается надо....
по теме: попробуйте, когда ещё пробовать, как не в молодости.
по теме: попробуйте, когда ещё пробовать, как не в молодости.
Лия
Сообщение было удалено
Он ещё лет 10 не будет озабочен своим будущим.
А если вам просто повстречаться - какая разница с кем? Или охота парня побогаче чтоб на бабло и подарки раскручивать?
Думаю ваше "Я устала быть одна" не = "хочу семью".
А если вам просто повстречаться - какая разница с кем? Или охота парня побогаче чтоб на бабло и подарки раскручивать?
Думаю ваше "Я устала быть одна" не = "хочу семью".
Гость
Лия
Сообщение было удалено
Пробуй. Тебе всего 21. Не спеши со свадьбой главное. С опытом отношений поймешь что тебе нужно.
Гость
Ничего серьезного с ним не получится. Ищите серьезного парня.
Гость
Да что у вас за комплексы, тетки? Ну младше, что с того то? Странные вы тети какие-то.
ОО
считаю себя опытной женщиной :)
моя история такая. не буду вдаваться в подробности вообще, но вот со своим мужем начались отношения, когда мне было 24, а ему 18 :) с тех пор мы уже 22 года вместе, почти 21 год- в браке. мы оба были на тот момент достаточно нищими иногородними студентами в разгул кризиса. сейчас построили свою жизнь и считаемся высшей частью среднего класса (оба- инженеры). так что решайте сами :)
моя история такая. не буду вдаваться в подробности вообще, но вот со своим мужем начались отношения, когда мне было 24, а ему 18 :) с тех пор мы уже 22 года вместе, почти 21 год- в браке. мы оба были на тот момент достаточно нищими иногородними студентами в разгул кризиса. сейчас построили свою жизнь и считаемся высшей частью среднего класса (оба- инженеры). так что решайте сами :)
Гость
Я бы не советовала автору связываться с таким парнем, всё таки 18 лет это очень мало. У меня мч на год младше, мне 26, а ему 25, это совсем другая история.
Гость
Младше - это когда 10-15 лет разница. Как минимум. В Вашем возрасте, автор, такого в принципе не может быть. Только в сторону мужика если.
Форум: Отношения
Всего: 510 668 тем
Новые темы за неделю: 752 темы
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа
- Отношения3 ответа
- Влюбилась, помогите..8 ответов
- Отношения в сети1 ответ
- Отношения3 ответа
Популярные темы за неделю: 418 тем
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения92 ответа
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Где искать любовь и нужно ли искать?9 ответов
- Влюбилась, помогите..8 ответов
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Отношения3 ответа
- Отношения3 ответа
- Любовь2 ответа
Предыдущая тема
В моей жизни уже была подобная история и тогда я не знала о том, что мужчин надо хвалить, благодарить и все такое, поэтому тот парень сбежал.(я постоянно над ним издевалась) но сейчас я изменилась..и хочется уже нормальных отношений, я устала быть одна. Советы в стиле: запишись в кружок кройки и шитья, саморазвивайся не принимаются!