Гость
Статьи
Измена или нет в …

Измена или нет в перерыве отношений (опытные женщины, помогите)

Девушки, такая ситуация, послала парня,говорила много нехороших слов , что не люблю и пофигу на него. Он ушёл и не пытался вернуться.
Через неделю после расставания начинает общаться с девочкой, ухаживания , подарки , я узнала об этом когда прошёл месяц, этот месяц мне было пофигу на него, жила своей спокойной жизнью. И вот я узнаю у меня истерики, слезы , скандалы, что как ты мог меня предать, он сразу не возвращается тянет ещё месяц, мы общаемся спим , но с той девушкой он общение не прекращает. И вот он вернулся спустя 2 месяца, я узнаю что у них был секс , пока мы не встречались у меня не было ни с кем. Он вернулся , говорит что любит, НО сам факт что у них был секс меня это гложет, вообще воспринимать ли это как измену?
Как снова научиться доверять человеку? За время отношений ни разу не изменил
автор
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
автор
Гость
Сообщение было удалено
Вот мой и сбежал, вернулся и на том спасибо, вообще проклинаю себя, что в 20 лет мужика возвращаю , а вдруг мое, он моя жизнь.
Менять отношения к нему буду однозначно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А когда бабы ебуться не пизданутые)))
Гость
автор
Вот он тоже самое говорит что мне никогда не изменит и не изменял, просто знаете , я всегда ему доверяла и расстоянием проверены, никогда не сомневалась в человеке, а тут.... ну расстались блин нафиг налево бегать то, раз любишь
ти больная? ТИ САМА БРОСИЛА СВОЕГО МУЖЧИНУ! и удивляешся что он бедненький не сдох от горя?
После такого он и не должен тебя любить!
Я б точно также сделал, он так питается забить тебя!
Гость
Надеюсь, мужчина вас в итоге все же бросил и отвел от себя истеричку и эгоистку