Как сказать родителям что еду к парню в другую страну?
Мне 19, я студентка, сама с Украины, парень из России. На Новый год хочу поехать к нему. Это будет первая с ним встреча. Общаемся с ним уже пол года. Сейчас общение происходит по переписке,разговариваем, но мы очень хотим чтобы я приехала. Он ко мне приехать не имеет возможности, да и я сама не хочу чтобы он ко мне ехал, ибо сама хочу приехать к нему в Москву. Дорогу и мое дальнейшее пребывание там оплачивает полностью он. Родители в курсе о нашем общении. Не знаю как убедить их что он хороший человек, ибо наверняка знаю скептическое, стереотипное отношение с навешиванием ярлыков по поводу общения на расстоянии. Может, у кого то были подобные ситуации? С удовольствием приму конструктивную критику, совет, мнение.
Алина
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как адекватный родитель, я бы одну вас не отпустила. Этот кавалер может оказаться маньяком, посредником для продажи девушек, его дружки могут присоединиться и вас изнас.ловать, он может привезти вас в притон, да что угодно. Вы его не видели, а виртуально все принцы на белых конях. С другой, стороны, он может быть вашей судьбой. Вообще, лететь к вам должен он! Мужчина хочет-мужчина делает! Он должен сделать первый шаг. А потом уже ездите как хотите и куда хотите. На тот случай, если вы не послушаетесь и сбежите: оставьте родителям координаты и адрес!!!! этого молодого человека и телефон кого-то из его родни. Вдруг вы пропадете-будут знать как искать. Пожалейте их. Родители будут места себе не находить, родите детей-поймете.
Гость
*****-мое 19 лет! Детка, дорогая! Как ты узнаешь, что он хороший человек? Прожив 4 года с человеком этого можешь не знать. А ты его ни разу не видела. Это просто опасно, как ты не понимаешь! Почитай сотни историй о знакомствах в инете. Во тут тема про брачного афериста была только что. Уж и бизнес у него, и ласковый весь, и оплачивал кафе-рестораны.
Ты хорошо отдаешь себе отчет, что подавляющее большинство мужчин считает, что если оплачивает твой приезд, значит ты обязана ему сексом? Ты себя ставишь в зависимость, понимаешь ты это?
У тебя хватает денег, чтобы в случае чего суметь снят номер в гостинице и уехать потом домой? Продумай этот вариант!
На месте родителей горой бы стояла, чтобы тебя не пустить, можно очень серьезно нарваться. По разговорам они все лапочки, а потом в лучшем случае анальный секс или секс втроем предлагают.
Ты хорошо отдаешь себе отчет, что подавляющее большинство мужчин считает, что если оплачивает твой приезд, значит ты обязана ему сексом? Ты себя ставишь в зависимость, понимаешь ты это?
У тебя хватает денег, чтобы в случае чего суметь снят номер в гостинице и уехать потом домой? Продумай этот вариант!
На месте родителей горой бы стояла, чтобы тебя не пустить, можно очень серьезно нарваться. По разговорам они все лапочки, а потом в лучшем случае анальный секс или секс втроем предлагают.
Гость
Автор, плюсуюсь к первому комменту. Сколько лет избраннику, с кем живет? Чем занимается?
Сообщение было удалено
Тебе не страшно?ты ведь его совсем не знаешь,ни разу не видела и поедешь не понятно к кому и куда....ну мозги то хоть чуть чуть должны быть...
Гость
В вашем возрасте я также хотела отмечать Новый Год в другом городе с еле знакомым парнем (полгода по переписке). Все уже планировалось.....Подруги и родители меня уберегли от необдуманного шага. Очень благодарна. Прошло 19 лет, вспоминаю с содроганием и страхом какая дурочка была, столько глупостей творила. А ведь родители всегда правы.
😌
Да конечно для трахха зовёт . Раз дорогу аж оплачивает , это и ежу понятно. Или автор думала Ее замуж зовут и на пмж? Действительно , в лучшем случае анал , в худшем с друганами по кругу пустят и в лес увезут
Гость
Сообщение было удалено
Да лет тридцать ему. Сутенер-армян по-любому. В коже с волчьим мехом и кепке из нерпы. Работниц к себе в притон вербует.
Гость
Нет, первый раз он должен к вам приехать. Потом, если все ок, то можно и к нему. Подумайте о своей безопасности, я бы и сама не поехала, и ребенка своего точно не отпустила бы.
Гость
Девки, вы что родились пенсионерками, вам никогда не было 19 лет?????? Я после школы в 17 уехала поступать в институт в другой город, жила в общаге, некоторые комнаты снимали, и нас таких было полкурса. Что-то никого в рабство местные не продали, вот незадача :)
Автор, оставьте родителям всю информацию о парне - фото, адрес, телефон, еще лучше телефоны его родителей, объясните ему, что Ваши родители очень переживают, и им так будет спокойнее.
Автор, оставьте родителям всю информацию о парне - фото, адрес, телефон, еще лучше телефоны его родителей, объясните ему, что Ваши родители очень переживают, и им так будет спокойнее.
Гормон роста
Автор, я вообще не понимаю, почему эту проблему решаете вы. Это он хочет с вами встретиться лично, и я полностью согласен с "предыдущими ораторами", что у вас 100% будет секс, видимо первый для вас. И, если намерения его честны, то это его забота - договариваться с родителями, объяснять им как он будет о вас заботится и т.п. То, то он оплачивает дорогу и проживание - это не бог весть какие деньги за вашу молодость и наивность. Я понимаю, что вам всё видится в розовом свете, лябофф и т.п., и дай бог, чтобы это всё так и было. Но по сути - родители правы, что переживают - они не для того вас 18 лет растили, чтобы отдать на неделю в пользование малолетнему пенделю за то, что он будет вас кормить в течение недели. Пусть приезжает и говорит с родителями.
Гормон роста
Сообщение было удалено
я сам жил не дома с 16 лет полностью, и ездил куда хотел, и поверьте на слово - я, парень, и то влипал в такие ситуации, что мама не горюй. Ну и кроме того я всегда за то, чтобы парень доказывал свои намерения не только словами
Гость
Сообщение было удалено
Мальчики гораздо чаще влипают в разные истории, проверено поколениями. Если у автора есть мозги, то ничего с ней не случится, вроде ей не 3 годика. А если мозгов нет, то она и в соседнем дворе может к компании наркоманов присоединиться.
Гость
Сообщение было удалено
фото, пф. если автор по скайпу не говорила с ним, то фото эти - ненастоящие
Гость
" Это будет первая с ним встреча"
автор, ты настолько страшная что готова свою дырку за километры везти лишь бы юзнул кто?
автор, ты настолько страшная что готова свою дырку за километры везти лишь бы юзнул кто?
Гость
Сообщение было удалено
Не понимаете разницы между общагой и поездкой к незнакомому мужику?
Гость
Сообщение было удалено
если бы у автора были мозги, она бы не писала "он хороший" про человека, которого не видела ни разу в жизни.
Алина
Спасибо всем за выделенное время.
Форум: Отношения
Всего: 515 975 тем
Новые темы за месяц: 3 289 тем
- Влюбляюсь только в коллективах и компаниях1 ответ
- Боюсь отношений20 ответов
- Друзья и отношения1 ответ
- Отношения2 ответа
- Отношения4 ответа
- Безответная любовь(у мальчиков, у девочек)6 ответов
- Сын и девушка проблемная8 ответов