Переезд в другой город и ребенок от первого брака.
Наша БЖ узнала, что мы собираемся переезжать в другой город и закатила истерику. Орет, что остается с сыном (12 лет) один на один, что теперь даже в выходные на себя времени не будет, что мой муж (мы в оф. браке, из семьи не уводила, двое детей) предатель и все такое. Но отдавать ребенка отцу категорически не хочет. А вы как считаете, неужели мужчина не имеет права перебираться в другой город с новой семьей? Он должен до совершеннолетия жить недалеко от БЖ и детей?
Елена
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
не знаю кто кому чего должен, мы с мужем (он мой второй муж и у него есть дочь 13 лет) спокойно переехали за 1500км, никто с БЖ и не советовался. С дочкой общается по скайпу часто, деньги переводит как положено, видится на каникулах (то мы в тот город в отпуск, то к себе девочку берем) А вообще 12 лет не маленький ребенок, что значит в выходной на себя времени не будет, ребенок самостоятельный уже, может дома и без мамы побыть если ей в салон/магазин/кафе надо...
Гость
Если ваш муж нормальный то пошлёт БЖ с её хотелками.
Гость
Я сама бж, но считаю, что отец может жить там, где ему удобно и приезжать навещать сына по мере возможности. Все мы люди. А если бы бж собралась переехать, а ваш муж бы ей такое заявил? Нет, она не права. В конце концов, 12 лет - не 2 года, если так нужно время на выходных, есть бабушки, есть разные курсы и детские городки, секции по типу летних лагерей и т.д., где с детьми занимаются, по экскурсиям водят, если родители на выходных работают. Противно, что не о сыне она думает, а о себе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дополню. Может, она никак жизнь не устроит, вот и бесится, что бм женился и кровь вам поэтому портит. Потому что я сама давно во втором браке, удачном и духовно и материально, нет злости к бм, расстались мирно в своё время.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Он не советовался, она сама как-то узнала.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Она да, не устроила личную жизнь...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да он-то послала, а она как с цепи сорвалась, даже в дверь к нам ломилась, поговорить приспичило.
Гость
Почему ваш муж терпит истерики посторонней женщины и позволяет ей лезть в вашу семью? Ну и тряпка!
Гость
Да он-то послала, а она как с цепи сорвалась, даже в дверь к нам ломилась, поговорить приспичило.[/qуоте]
А чего не нагрубил и не унизил? Раз нормально человек не понимает.
А чего не нагрубил и не унизил? Раз нормально человек не понимает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он не терпит, он ее везде заблокировал, и ***** посылал, а она как с цепи сорвалась, мне кажется он морду ей набьет скоро
Гость
Елена
Сообщение было удалено
И не устроит с таким характером. В семейной жизни важно компромиссы находить, а она только свои хотелки видит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нас дома не было, моя мама с детьми сидела в это время. кое-как выгнала ее, полицией пригрозила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она привыкла, что сын на выходных у нас, вот и бесится, что самой придется его обслуживать теперь.
Гость
нас дома не было, моя мама с детьми сидела в это время. кое-как выгнала ее, полицией пригрозила.[/qуоте]
Да уж ебанннууута баба!
Да уж ебанннууута баба!
Елена
Гость
Сообщение было удалено
да, не повезло нам с БЖ))))
Гость
Что за город то???Как называется???
Гость
автор,запомни,
все бывшие бабы начинают выть ,когда выгодным чуваком не получается управлять.
особенно воют голосисто неудачницы.это норм.
все бывшие бабы начинают выть ,когда выгодным чуваком не получается управлять.
особенно воют голосисто неудачницы.это норм.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прямо про своего бывшего мужа читаю)) Не, эти номера никуда не годятся у вас - своя жизнь, не всегда получается только как она хочет. Пусть сына вам отдаёт, а сама жизнь устраивает. Не хочет? Тогда пусть на него время на выходных находит. Я дочь мужу не спихивала на выходные, виделись по его возможности, и ничего, и замуж вышла, и вторую дочь родила. С такими людьми только так - отрезать "по законодательству имеем право хоть на Камчатку уехать". Побесится и привыкнет. Да, поначалу начнёт манипулировать, потом только попадается, если отец будет к сыну по возможности приезжать или наоборот.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Челябинск)))
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо) Она ребенка ни за что не отдаст, алименты больше ее зарплаты, она в садике нянечкой работает.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Ну я конечно об этом знала, но чтоб до такой степени, представить не могла)))
Клава
конечно имеет право, хоть пойти повеситься, но бж жалко, её жизнь подломлена, что такое пацан в переходном возрасте без жёсткого мужского слова...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог10 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Про Вашу БЖ ничего не могу сказать, но нормальный отец, подчеркиваю-нормальный, так далеко от собственного ребенка не уедет. Это мое твердое убеждение.
Клава
Гость
Сообщение было удалено
+++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормальные не разводятся,находят компромисс.
А тут разведенные люди.
Их новые обязанности хорошо прописаны в законе(что пологается после развода).
Про смену пункта жительства в новых обязанностях ничего нет.
И конечно,смена города говорит и об отношении.Тут уж что есть,то есть(констатация факта).
А тут разведенные люди.
Их новые обязанности хорошо прописаны в законе(что пологается после развода).
Про смену пункта жительства в новых обязанностях ничего нет.
И конечно,смена города говорит и об отношении.Тут уж что есть,то есть(констатация факта).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если у отца командировки по полгода? Нормальный отец и в другом городе будет оставаться нормальным отцом, тем более, с современными возможностями.
Гость
[quote="Гость"]Про Вашу БЖ ничего не могу сказать, но нормальный отец, подчеркиваю-нормальный, так далеко от собственного ребенка не уедет. Это мое твердое убеждение.[/quote
и еще если у бж долго не было секса, нормальный мужик будет по старой памяти чпокать бывшую! Не чужие ведь люди! эх, вот это настоящий мужик!
и еще если у бж долго не было секса, нормальный мужик будет по старой памяти чпокать бывшую! Не чужие ведь люди! эх, вот это настоящий мужик!
Гость
Возможно она боится одна остаться в городе с сыном. 12-такой сложный возраст когда папа очень важен.Ребенка можно упустить (замечаю что часто это происходит когда мама одна мальчика воспитывает :(
Ищите компромиссы если на ребенка не плевать.Что мальчик сам говорит?
Ищите компромиссы если на ребенка не плевать.Что мальчик сам говорит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что за чушь.Люди разводятся не просто ж так. Меня передрагивает от одной мысли чпокаться с бывшими.
Гость
В 12 лет ребенок сам в суде говорит, с кем хочет жить. Возьмите да отсудите его, вот она офигеет.
Гость
Правильно делаете что уезжаете,подальше надо жить от таких БЖ - неадекватных!
Гость
Пусть он твоих детей бросит. А вообще понять не могу, как можно жить с мужиками, которые бросают первых детей и стругают ещё.
Гость
А если у отца командировки по полгода? Нормальный отец и в другом городе будет оставаться нормальным отцом, тем более, с современными возможностями.
Это не тот случай. Почему-то считается нормой устроить свою жизнь после неудавшегося брака но разрушить самую главную- жизнь ребёнка. Интересно о чем этот мужик думал, когда его «рожал» хватило же мозгов ещё настругать. Как от таких вообще рожать можно.
Форум: Отношения
Всего: 513 413 тем
Новые темы за месяц: 3 353 темы
- Всегда на втором плане или "не самая"2 ответа
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
Популярные темы за месяц: 2 003 темы
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема