Парень голову морочит.
Гость
9 ответов
Последний —
Перейти
Андрей
Бабы налево ходить начинают когда отдельно живут. Подозревает скорее всего
Гость
Сообщение было удалено
у нас свободные взаимовыгодные отношения
Гость
Интересно как он не дает тихо свалить живя в другой стране? Везде заблокируй его, не вижу проблемы. Сама не хочешь просто в душе, признайся себе.
медведя )))
Бледуха поскакуха взамуж собралася "виртуозно ххууууйййй ссооссуу, бабуля и гоша гопник преподавали")))))))))
медведя )))
Настя, ты? ))))
Гость
Сообщение было удалено
я пока его не блокирую, т.к. есть шанс сэкономить на отпуске, если поеду к нему. но вся эта неопределенность бесит. не знаю, то ли авиабилет покупать, то ли тур, то ли вообще в другое место ехать.
Одинокая Нимфа
Не даёт вам спокойно жить? Как он может вас не отпустить, живя в другой стране? Заблокируйте его, игнорируйте его письма. Объясните, что игры окончены, неопределённости вы терпеть не станете. Пожестче будьте. Поезжайте в другое место. Если мужчине вы нужны, он всегда найдёт время вам написать, позвонить, встретиться. Ваш не такой.
Анна
Он случайно не грузин?))))
Гость
видимо, не хотите вы ничего менять. только неизвестно чего ждете
у меня в юности был МЧ, начали встречаться, когда он 5 курс заканчивал.потом уехал к себе в город.тогда только сотовые телефоны начали появляться, общались редко, встреч ждали, эхх, любовь была. а потом сошло постепенно на нет, хотя и с родителями успели познакомиться, но от него конкретных предложений не было.года через 2 случайно столкнулись на вокзале, он с женой был, на руках младенец...я сделала вид, что не заметила.Женился в итоге на той, что рядом была.
у меня в юности был МЧ, начали встречаться, когда он 5 курс заканчивал.потом уехал к себе в город.тогда только сотовые телефоны начали появляться, общались редко, встреч ждали, эхх, любовь была. а потом сошло постепенно на нет, хотя и с родителями успели познакомиться, но от него конкретных предложений не было.года через 2 случайно столкнулись на вокзале, он с женой был, на руках младенец...я сделала вид, что не заметила.Женился в итоге на той, что рядом была.
Форум: Отношения
Всего: 519 671 тема
Новые темы за месяц: 3 070 тем
- Сравниваю себя с бывшей мужа18 ответов
- Принадлежит ли квартира по наследству, если подписал бумагу об отказе?5 ответов
- в 35 нету отношений63 ответа
- Поздно ли начинать первые отношения в 27?6 ответов
- Две стороны одной медали2 ответа
- Обычные люди не отличаются от пациентов ПНД28 ответов
- Отношение с начальником8 ответов
- Скучные знакомые. У вас такое бывало?3 ответа
- Ной нищебродов « Почему я должен платить на первом свидании»223 ответа
- Как нужно вести себя, чтобы тебя заметили в университете?5 ответов
Популярные темы за месяц: 1 789 тем
- Ной нищебродов « Почему я должен платить на первом свидании»223 ответа
- почему сейчас сложно найти отношения?123 ответа
- Как построить серьезные отношения ?116 ответов
- в 35 нету отношений63 ответа
- Если имеешь трех женщин44 ответа
- После свадьбы девушка как будто тухнет. Почему же мы стремимся туда?38 ответов
- Обычные люди не отличаются от пациентов ПНД28 ответов
- 30 лет почти а мужа нет26 ответов
- Накрывает по женатому24 ответа
- Мужчины не умеют любить!!19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Хотя он говорил, что будь у него денег побольше, я могла бы остаться с ним жить. И спрашивал, огу ли я устроиться к нему на работу (но он живет в другой стране, поэтому это я должна у него спрашивать).
нужно мнение со стороны, тянуть резину дальше (я в принципе ничего не теряю кроме определенных планов на отпуск) или прекращать эту ерунду.
Если прекращать, то как? Как писала выше, выяснять отношения не хочу, а тихо свалить он не дает.
Еще и родственники его пишут (мама, сестра) и спрашивают, как у нас дела.