Безумно ревную парня!
Девочки привет! Живу с парнем уже долго его ревную безумно ко всем и от этого мы ругаемся сильно! Помогите как его не ревновать??? Я все время ищу поводы для ревности и начинаю ворчать ходить! Как вы своих мужей парней не ревнует! Подскажите?
Автор
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты настолько убога? Почему он тебя не ревнует ? Ты страшная ?
Найдите себе занятие, чтобы времени было меньше ерундой голову занимать
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Красивая, стройная. Он говорит доверяет мне
Гость
Красивая, стройная, но закомпоексованная
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да:(
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А вы ему не доверяете. Вот вам и причина.)))
Олег
Покажите мне красивую женщину, которой не хватает сексуальной уверенности, и я покажу вам девочку, чей отец постоянно отсутствовал, а когда бывал дома, его взгляд скользил по ней с безразличием.
Таким поведение вы не удержите, а лишь оттолкнете его. Вдвоем должно быть хотя бы чуть легче и приятнее чем по одиночке, как только эта хрупкая гармония нарушается - отношения заканчиваются. Если этого не хотите - меняйте свое отношение, тем более если поводов к ревности он не дает.
Таким поведение вы не удержите, а лишь оттолкнете его. Вдвоем должно быть хотя бы чуть легче и приятнее чем по одиночке, как только эта хрупкая гармония нарушается - отношения заканчиваются. Если этого не хотите - меняйте свое отношение, тем более если поводов к ревности он не дает.
an2126@yandex.ru
Автор
Сообщение было удалено
Перестань проверять его постоянно и искать повод. Он же тебя любит и с тобой. Займись собой или ещё чем то плюсом. У меня такая же проблема. Просто не лезу все проверять и успокаиваю себя. Помогает!)
Гость
Олег
Сообщение было удалено
Это смешной и устаревший стереотип, то что ты сейчас выдал миру. У итальянок и испанок сплошь равнодушные отцы? А они и прирезать могут из ревности.
Лена
Автор,срочно меняйтесь и берите себя в руки. Если продолжать в том же духе - бросит. Точно вам говорю.Запомните,что тех,кого мы очень боимся потерять,они,как правило, уходят.
Лена
Автор,срочно меняйтесь и берите себя в руки. Если продолжать в том же духе - бросит. Точно вам говорю.Запомните,что тех,кого мы очень боимся потерять,они,как правило, уходят.
Автор, я тоже дико ревную парня, ко всем, он, как назло ещё и общительный очень, вежливый со всеми. Как с этим бороться не знаю. Реально, и занятия себе придумывала, не помогает. Ничего не помогает.
Форум: Отношения
Всего: 510 599 тем
Новые темы за 3 дня: 313 тем
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения103 ответа
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа
- Отношения3 ответа
- Влюбилась, помогите..8 ответов
- Отношения в сети1 ответ