Впервые пишу на форум. Вкратце:познакомилась с парнем,3 мес счастья,нарисовалась бывшая,и зная какие у них были отношения я сказала "пока серцем не поймешь что она прошлое,не будешь счастлив ты и твои девушки".ушел к ней,через 2 дня пришел и говорит что меня любит.Решили аккуратно ее отодвинуть,т.к она истеричка.В итоге новый год,должна была праздновать с ними,но не выдержала и сбежала домой.Они напились,переспали.Она забеременела.Так как он сам рос бнз отца,аборт страшно звусало для него.Свадьба.Дочь.Пока она беременная ходила,мы общались с ним, но как друзья,я против уводить из семьи.Он почалу против аборта,а поио уже поздний срок пришел..Но прошло 3 года.Я не могу начать отношения.Эти парни,это не он.Когда пытаются взять за руку или ласково назвать-мне противно.Я смотрю его страницу,и его уже жены.Мне 24 ей только исполнится 20,ему 24,о я не знаю что делать,я понимаю "он сам сделал выбор,он переспал,он ушел изначально".Голова понимает,но я готово в любой момент к нему сорвваться,если позовет.Сегодня просто проставил лайки (как бы глупо не звучало)на всех моиз фото,а у меня руки трясутся,щашла на страницу его жены-их общие фото почти все удалила.3 года уважаемые..как мне в голову вбить себе здравый смысл
Уважаемый автор, спасибо за такую историю. Поговорите с ним, расскажите что вы без него не можете. Вы стали его с**ой, это нормально. Это Ваша любовь на всю жизнь, другого не пытайтесь найти, вам все остальные мужчины будут противны. Скажите, что простите ему все бл*дство, что будете его верной рабыней, что простите все настоящие и будущие измены и что с вами очень удобно жить. Найдите хорошо оплачиваемую работу и отдавайте ему все деньги. Другого выбора у вас нет.
Вкратце:познакомилась с парнем,3 мес счастья,нарисовалась бывшая,и зная какие у них были отношения я сказала "пока серцем не поймешь что она прошлое,не будешь счастлив ты и твои девушки".ушел к ней,через 2 дня пришел и говорит что меня любит.Решили аккуратно ее отодвинуть,т.к она истеричка.В итоге новый год,должна была праздновать с ними,но не выдержала и сбежала домой.Они напились,переспали.Она забеременела.Так как он сам рос бнз отца,аборт страшно звусало для него.Свадьба.Дочь.Пока она беременная ходила,мы общались с ним, но как друзья,я против уводить из семьи.Он почалу против аборта,а поио уже поздний срок пришел..Но прошло 3 года.Я не могу начать отношения.Эти парни,это не он.Когда пытаются взять за руку или ласково назвать-мне противно.Я смотрю его страницу,и его уже жены.Мне 24 ей только исполнится 20,ему 24,о я не знаю что делать,я понимаю "он сам сделал выбор,он переспал,он ушел изначально".Голова понимает,но я готово в любой момент к нему сорвваться,если позовет.Сегодня просто проставил лайки (как бы глупо не звучало)на всех моиз фото,а у меня руки трясутся,щашла на страницу его жены-их общие фото почти все удалила.3 года уважаемые..как мне в голову вбить себе здравый смысл