19 ответов
Последний —
Перейти
гость
кто технически подкован, те проверяют, но не сознаются
Ольга
Что за хамство? Никто не имеет права трогать чужие вещи.
Колье
Абсолютно недопустимо! Это называется хамством!
Гость
Это неправильно. Он должен вам доверять.
Гаргулечка
Вот правда хамство!
Я себе у мужа (!) в телефоне не позволяю рыться, мы вместе 8 лет. Собственно, и он мой никогда не трогал.
Гнать таких в шею!!!
Я себе у мужа (!) в телефоне не позволяю рыться, мы вместе 8 лет. Собственно, и он мой никогда не трогал.
Гнать таких в шею!!!
Гость
а что вы от него скрываете то?
Ольга
Сообщение было удалено
да да сто пудово
Гость
Сообщение было удалено
нет мне нечего скрывать. я злюсь из за принципа что это личное
Гость
Жениху позволяла. Пока не доверяла- не позволяла. Полезший без проса в мой телефон малознакомый ухажер был бы послан.
Гость
Брат моего М сразу проверяет баланс, заходит в инет, потом переводит по
50 р то себе, то своей дочке. Он и с родительским ТФ такое же делает.
Ещё может зайти в мой профиль и послать кого-нибудь из моих друзей далеко
и навсегда.
50 р то себе, то своей дочке. Он и с родительским ТФ такое же делает.
Ещё может зайти в мой профиль и послать кого-нибудь из моих друзей далеко
и навсегда.
Sssss
да я вот вообще без проблем своему даю телефон и играть и все что угодно)) он мне доверяет и я знаю что не копается там чтобы что то найти (а и собственно нечего)
Гость
я считаю, что телефон это зона личного пространства . такая же как и ноут. та м и переписки личные, и какие то мои чисто женские дела. если мне чем-то необходимо поделеиться, я поделюсь. имхо ,но это тоже самое, что рыться в ящике с нижним бельем или читать чужие письма или дневник. недопустимо ,даже самому близкому человеку.
Гость
Не считаю это нормальным. Что значит: проверяет? С чего бы еще? И сама никогда не роюсь в чужом телефоне, и не собираюсь.
гостья
всегда свой даю без проблем и он мне свой тоже
Гость
Я телефон с собой не таскаю. Оставляю и на столе, и на диван бросаю, и дома забываю. Пароль мужчина знает, но мне скрывать нечего. Я уверенна, что он не шарится там. Максимум, что может найти это как я с подругой обсуждаю белье, отношения, или другие женские штучки. Его телефон тоже в открытом доступе. Тот кому есть, что скрывать ничего не сохраняет, все подчищает. Вашему парню есть что самому скрывать. Поверьте опыту, развелась с первым мужем из-за его измен. Постоянно следил за мной, смотрел и слушал видео регистратор из моей машины. Клоун
Лера
Когда мне нечего скрывать, пусть хоть весь телефон мой прошерстит)
Гость
Я не когда не рылась в телефоне парня, а он может иногда взять мой телефон, но когда я говорю что мне не приятно, он начинает думать что я что-то скрываю, хоть это не так, и от пару минут назад, он брал мой телефон и смотрел переписки и не давал мне его взять в руки, но я не знаю как ему объяснить что мне это не приятно, так чтобы его не задеть
Гость
Я не когда не рылась в телефоне парня, а он может иногда взять мой телефон, но когда я говорю что мне не приятно, он начинает думать что я что-то скрываю, хоть это не так, и от пару минут назад, он брал мой телефон и смотрел переписки и не давал мне его взять в руки, но я не знаю как ему объяснить что мне это не приятно, так чтобы его не задеть
Заденьте его
Если он не в состоянии услышать вас когда вы говорите нормально пусть услышит когда ему говорят доходчиво.
Если он не в состоянии услышать вас когда вы говорите нормально пусть услышит когда ему говорят доходчиво.
Форум: Отношения
Всего: 511 471 тема
Новые темы за неделю: 864 темы
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения6 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
Популярные темы за неделю: 479 тем
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Зачем отношения6 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
позволяете ли вы милые дамы трогать ваш телефон?