Бросил муж потому что свекровь против
Планировали ребёнка. Когда забеременела, муж обрадовался. Сказали свекрови. Свекровь категорически против, сказала делать аборт. После этого его как подменили: сказал что ребенок не его собрал вещи и уехал. До сих пор не объявился, все контакты обрубили. Скоро рожать, а встречать даже не кому. P.S. ребенок желанный поэтому об аборте речи идти не может. Не понимаю почему такая реакция?
Автор
100 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а мужик твой ,автор, тебя совсем не любил.
Так поступают только безразличные.
Делай вывод.
Отношение мужиков- в поступках.
Так поступают только безразличные.
Делай вывод.
Отношение мужиков- в поступках.
макс
автор а зачем ты беременела без разрешения?
Автор
макс
Сообщение было удалено
в смысле без разрешения? Свекрови что ли разрешения?
Гость
На алименты подавайте...
макс
Автор
Сообщение было удалено
У семьи нужно разрешение спрашивать в которую она вошла.У мужа
Астра
макс
Сообщение было удалено
Макс, а зачем вы дурацкие вопросы задаёте? Автор сама в себя кончала?
Мальчики, слушающие только Маму, обязаны пользоваться презервативом.
Мальчики, слушающие только Маму, обязаны пользоваться презервативом.
Гость
Не расстраивайтесь, милая автор! У многих мужчин беременность жены вызывает шок.. Вы в официальном браке? Из роддома можно и самой уйти, такси вызвать. Заранее собрать вещи на выписку, одежду себе, ребёнку.. Может есть Соседка, знакомая, Подруга, курьер.. Кто -то кто может их передать в роддом? Надеюсь вы не совсем одна!
Я бы позвонила лучшему другу мужа и объяснила ситуацию, попросила поговорить.. Предложить днк тест. Один раз можно простить, но если он так по каждому поводу к мамо сбегать будет, задумалась бы о новом муже.. Не нервничайте главное, у вас сейчас более важные дела:)
Лёгких родов и здоровья вам с малышом ..
Я бы позвонила лучшему другу мужа и объяснила ситуацию, попросила поговорить.. Предложить днк тест. Один раз можно простить, но если он так по каждому поводу к мамо сбегать будет, задумалась бы о новом муже.. Не нервничайте главное, у вас сейчас более важные дела:)
Лёгких родов и здоровья вам с малышом ..
голова Жади
подай на алики. на себя и малыша. ЕГО ребёнка ему собственная мамо ток родит.
Автор
макс
Сообщение было удалено
Я ведь написала "планировали ребенка"- это значит что мы с мужем запланировали ребенка, я отменила контрацептивы и через пол года забеременела. Я ведь не могу одна его сделать.
Гость
Автор, Вы за кого замуж-то вышли??? При.дурок какой-то. Молитесь, чтобы ребенок не в него пошел умом.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да, в официальном. Почти вещи все куплены. Единственный кто остался это брат, но он живет в другой стране, но обещал приехать, поддержать.
Гость
"Скоро рожать"
"Об аборте речи идти не может"
смешная разводка)))
"Об аборте речи идти не может"
смешная разводка)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Когда он ушел у меня срок был очень маленький (так как я постоянно делала тесты и узнала очень рано). Вот и написала чтобы не писали что надо было делать аборт из-за того что он ушел и потому что свекровь так сказала. Просто не правильно выразила свою мысль.
гость
так а ребенок-то точно его?
Лаура
Он женат на маме!
Как это вы его ещё до загса довели...
Мама не хотела терять "мужа" (в психологическом плане), вот ей и в голову вдарило, чтобы не появился отвлекающий фактор в виде ребёнка.
Как это вы его ещё до загса довели...
Мама не хотела терять "мужа" (в психологическом плане), вот ей и в голову вдарило, чтобы не появился отвлекающий фактор в виде ребёнка.
Фонтан
Автор, вы, случайно, не в Москве? А то у меня много детских вещей.
Автор
гость
Сообщение было удалено
Конечно. Если они сомневаются я спокойно согласна на тест ДНК, мне бояться нечего.
Автор
Лаура
Сообщение было удалено
Я тоже думала об этом. Он единственный сын в семье. Но есть же свекр все-таки, который постоянно говорил о внуках. А сейчас молчит.
гость
Автор
Сообщение было удалено
тогда что не нравиться маме? национальность ваша?
Автор
гость
Сообщение было удалено
Я тоже задаю себе этот вопрос и не понимаю в чем причина. Поговорить с ними не имею возможности (я уже писала что они оборвали все контакты).
Автор
Фонтан
Сообщение было удалено
К сожалению нет, я живу в Питере.
гость
может, прописывать к себе не хотят? автор, жилье у вас свое или в свекровиной квартире живете?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Нурбану
Надо было делать аборт и разводится с этим мужиком, а теперь останетесь ***. Такие маменькины сынки всегда будут поступать только как скажет мамочка. И ничего вы с этим не сделаете.
Нимфа
Мне кажется, что свекровь увидит внука или внучку и влюбится до беспамятства))). Будет искать общие черты!
Всего хорошего вам и вашему будущему малышу!!!
Всего хорошего вам и вашему будущему малышу!!!
гость
Нимфа
Сообщение было удалено
ага, особенно если там негритенок народится
Нурбану
ага, особенно если там негритенок народится
[/qуоте]
С какого фига там должен родится негр?
[/qуоте]
С какого фига там должен родится негр?
Автор
Нимфа
Сообщение было удалено
Нурбану
Надо было делать аборт и разводится с этим мужиком, а теперь останетесь ***. Такие маменькины сынки всегда будут поступать только как скажет мамочка. И ничего вы с этим не сделаете.
Прочитайте пожалуйста сообщение №13, там написано по поводу аборта.
Гаргулечка
Муж ваш просто м у д а к, уж простите.
Соберитесь с силами. Лёгких вам родов. Из роддома попросите друзей или родителей вас встретить, на крайний случай просто вызовите такси. Через месяц после родов голова на место встанет - начнёте обустраивать свою жизнь.
И на алименты не забудьте подать: можете и ребёнку, и себе. Тоже мне, маменькин сынок!
И не вздумайте его обратно принять: всю жизнь вам будет раковые шейки выкручивать.
Соберитесь с силами. Лёгких вам родов. Из роддома попросите друзей или родителей вас встретить, на крайний случай просто вызовите такси. Через месяц после родов голова на место встанет - начнёте обустраивать свою жизнь.
И на алименты не забудьте подать: можете и ребёнку, и себе. Тоже мне, маменькин сынок!
И не вздумайте его обратно принять: всю жизнь вам будет раковые шейки выкручивать.
Автор
гость
Сообщение было удалено
Прочитайте сообщение №17. Ребенок мужа и я полностью согласна на тест ДНК если есть сомнения.
Нурбану
Прочитайте пожалуйста сообщение №13, там написано по поводу аборта.[/qуоте]
Дело не в разрешении, а в том что вы мужа не измените и если свекровь не захочет чтоб он возвращался - он не вернётся. Так что теперь вы мать одиночка.
Дело не в разрешении, а в том что вы мужа не измените и если свекровь не захочет чтоб он возвращался - он не вернётся. Так что теперь вы мать одиночка.
Автор
гость
Сообщение было удалено
Свое жилье и жил у меня муж. А уехал к маме с папой.
Гаргулечка
Автор
Сообщение было удалено
Если вы состоите в законном браке, то ребёнок автоматически его. Это ему придётся доказывать, что отец "не он".
гость
ну не негритенок, так таджичонок или узбек маленький, которого придется прописать в квартиру свекрови. для семьи коренных петербуржцев - это трагедия.
макс
автор но ты же видела что ребенок не желанный.Зачем дотянула до того что прерывание поздно?.Сама так решила? ну так что ж теперь руками махать? Решила рожать для себя и жить своим умом -теперь живи
Автор
Нурбану
Сообщение было удалено
Я разве говорила чтобы он возвращался? С таким предателем я жить не смогу. Вопрос стоял в том почему свекровь так категорически против. А делать ребенка целенаправленно, а потом бежать на аборт потому что так сказала свекровь-это безответственность. Тем более я его предупреждала что в случае чего аборт по мед. показаниям мне делать нельзя. Надо было меня предупреждать заранее что мнение свекрови главнее собственного ребенка и что без ее решения нельзя нам его планировать.
Нурбану
Я разве говорила чтобы он возвращался? С таким предателем я жить не смогу. Вопрос стоял в том почему свекровь так категорически против. А делать ребенка целенаправленно, а потом бежать на аборт потому что так сказала свекровь-это безответственность. Тем более я его предупреждала что в случае чего аборт по мед. показаниям мне делать нельзя. Надо было меня предупреждать заранее что мнение свекрови главнее собственного ребенка и что без ее решения нельзя нам его планировать. [/qуоте]
Видимо она вас не любит.
Видимо она вас не любит.
Автор
макс
Сообщение было удалено
Когда я могла видеть что ребенок не желанный? Я ведь писала что мы его планировали целенаправленно поэтому я отменила контрацептивы и через пол года забеременела. И срок был очень маленький когда мы поделились со свекровью (так как я постоянно делала тесты). Ребенок желанный+аборт мне по мед. показаниям противопоказан о чем я заранее предупреждала мужа.
Автор
гость
Сообщение было удалено
Я не собираюсь прописываться у свекрови у меня свояребенок квартира в Питере в которой муж жил. Узбеков и т.д. быть не может, ребенок мужа и я согласна на тест ДНК
Автор
Нурбану
Сообщение было удалено
Как вариант, только вот это скрывала. И почему-то о ее не любви ко мне я узнала слишком поздно. До этого никаких проблем не было, поэтому я и не ожидала подвоха с ее стороны.
Гость
Сколько вам и ему лет?
Нурбану
Как вариант, только вот это скрывала. И почему-то о ее не любви ко мне я узнала слишком поздно. До этого никаких проблем не было, поэтому я и не ожидала подвоха с ее стороны.[/qуоте]
Ну это только ей известно какие у неё истинные мотивы.
Ну это только ей известно какие у неё истинные мотивы.
гость
не, ну свекровь, может, из вредности бабской внуков не хотеть, но муж и свекр-то на ее стороне не просто так, доводы логичные у нее, значит.
инвалидность у вас или у мужа есть, может? или просто на учете состоите в кого-нибудь, психиатра, например?
инвалидность у вас или у мужа есть, может? или просто на учете состоите в кого-нибудь, психиатра, например?
гость
Нурбану
Сообщение было удалено
не только ей. мужу авторову еще известны наверняка.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мне 25 ему 29. До этого ни я не он в браке не были.
Нурбану
не только ей. мужу авторову еще известны наверняка.
[/qуоте]
Совсем не факт. Возможно она и сыну навешала лапши.
[/qуоте]
Совсем не факт. Возможно она и сыну навешала лапши.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Свекр он слушается жену.У моей подруги такая же ситуация была.Свекровь кровь пила,до сих пор пьет.Когда подруга в роддоме лежала ее свекровь к сыну девушек приводила и знакомила,что бы он только жену из роддома не забрал.
Автор
гость
Сообщение было удалено
Так вот и я не понимаю что можно придумать чтобы всех родственников против меня настроить? Я и он абсолютно здоровы, перед беременностью специально проходила всех врачей. Конечно она могла придумать все что угодно, она авторитетный человек.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Господи, какие же му..даки бывают (это я о муже). В общем, автор, рожайте спокойно, любите своего ребенка (скоро удивитесь что вообще так можете любить), придет муж - отлично, не придет - это не ваше решение а его пусть и дальше продолжает сидеть у мамы под юбкой, вам его от туда не вытащить.
гость
как это здоровы, если аборт запрещен по медпоказаниям? и какой нормальный мужик перед сексом с женой будет по врачам бегать? не, что-то тут не так.
автор, а может, они евреи?
автор, а может, они евреи?
Автор
гость
Сообщение было удалено
Нет, я здорова. Аборт противопоказан из-за особенностей строения матки (то есть меня врач предупредил что будет чудо если я забеременнею и ни один врач не возьмется за аборт только за большие деньги так как дальше скорее всего бесплодие)+резус-конфликт (это я узнала после). Нет, он по врачам не бегал, бегала я. Но он здоровый так как спортом занимался (конечно я не могу требовать у него справки, это странно).
Следующая тема
Предыдущая тема