Мудрость форума: Родители
- Как мама променяла дочь на кошек280 ответов
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?143 ответа
- Нет помощи от родителей мужа373 ответа
- Умерла мама. Как жить дальше?16 372 ответа
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 207 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Olya
Ну,муж тоже молодец у вас. А он не может,если даже говорит, хотя непонятно зачем вообще это знать даже его маме,даёт он вам денег или нет,в каком количестве и на что,это ваше дело. Почему муж не может дать денег жене? Если уж и говорит сам об этом,то пусть рты тогда всем и закрывает. А вы не связывайтесь,я бы обиделась на мужа не за то,что рассказал ,а за то,что не может защитить свою женщину,от которой у него ещё и двое детей. Или сама им скажите,что дело не их,пусть нос свой не суют в чужое дело.
Гость
так а свекровь в этой схеме как участвует? почему претендует? чего боится?
она тебя и детей кормит или что?
Гость
Пусть муж берет тогда детей в командировки и обеспечивает их, а вы живите одна, ждите их дома
Захария
Дичь какая то...
А чем он объясняет свое желание им сообщить " я отправил деньги жене и детям"?
Вроде, это как то само собой..
Зачем об этом специально сообщать?.
Или у него спрашивают?
Ну тогда, да. Что он, школьник сто ли, врать...
Забейте. И не общайтесь с дурными на голову
Или у него спрашивают?
Гость
Жесть.
Не повезло вам с родственниками.
Не повезло вам с родственниками.
так а свекровь в этой схеме как участвует? почему претендует? чего боится?
Абсолютно нет, я работаю сама. Его нет, он в отъезде, значит и не должен ничего давать. Боится, что я его сильно обьедаю. Хотя он мне и маме одинаково высылает, помогает, она в кубышку, потом отдаст ему. А я такая мягкая трачу на себя и детей. Помощи у нее, особенно финансовой не прошу.
Гость
как почему? вы муж и жена он переводит деньги в семейный бюджет на содержание своей семьи какая разница где работает.
Дичь какая то...
Или у него спрашивают?
Или у него спрашивают?
Семья должна все знать. Только я никак не могу объяснить, что я не вхожу в эту семью. Ну не сложились отношения
Захария
Семья должна все знать. Только я никак не могу объяснить, что я не вхожу в эту семью. Ну не сложились отношения
Ну не сложились
У вас уже двое детей
Значит плюсов значительно больше
Муж же не просит вас настойчиво, со скандалами, или просто монотонно навещать его маму? Пока его нет?
Ну и все.
Скажи он, не скажи, похоже она все равно поймет, что он не держит свою семью в черном теле))
Что ему? Ее утопить?
Не общайтесь с ней и все
У вас уже двое детей
Значит плюсов значительно больше
Муж же не просит вас настойчиво, со скандалами, или просто монотонно навещать его маму? Пока его нет?
Ну и все.
Скажи он, не скажи, похоже она все равно поймет, что он не держит свою семью в черном теле))
Что ему? Ее утопить?
Не общайтесь с ней и все
Гость
а, ну то есть мамо хочет повышения дотаций себе за счет экономии на тебе.
не поддавайся. задача жены - тратить деньги мужа, чтобы любовнице и мамо не досталось. свекровищу тролль безжалостно. "мамо, вы сегодня хорошо покушали на наши деньги?", "мамо, вы у нас прям как любовница на содержании"
не поддавайся. задача жены - тратить деньги мужа, чтобы любовнице и мамо не досталось. свекровищу тролль безжалостно. "мамо, вы сегодня хорошо покушали на наши деньги?", "мамо, вы у нас прям как любовница на содержании"
Гость
Абсолютно нет, я работаю сама. Его нет, он в отъезде, значит и не должен ничего давать. Боится, что я его сильно обьедаю. Хотя он мне и маме одинаково высылает, помогает, она в кубышку, потом отдаст ему. А я такая мягкая трачу на себя и детей. Помощи у нее, особенно финансовой не прошу.
Какая она у него хитросделанная 😄
Вот автор учитесь у нее, не будьте мямлей
Вот автор учитесь у нее, не будьте мямлей
Гость
Надо чтоб были, иначе с такими никак. Муж у вас судя по всему человек адекватный в целом. Его мать кстати деньги действительно назад ему отдает, или тупо ныкает, "когда-нибудь отдам"? ) Если второе, найдите способ матери дотации урезать. Семья должна все знать? Да не вопрос ) Детям всегда не помешает лишний кружок, обследование какое-нибудь у врачей, да мало ли что. А может пора начинать детям копить на образование или жильё? Всё обоснованно, с цифрами, всё для детей. Его мать против? Так при ней и прямо ей в глаза говорить, что она жалеет денег сына ДЛЯ ВНУКОВ, для их будущего, а сама тупо сидит на деньгах, ни себе ни людям )) На любой ее выпад по поводу трат на вашу семью как минимум должна слышать "не ваше дело", как максимум - должно следовать увеличение этих трат, за счёт уменьшения денег ей. Поймёт, что себе дороже связываться. Кстати стоит ей сказать, что если вы ее не устраиваете, она делает всё чтоб вы с мужем ругались, то видимо хочет чтоб и развелись? Так тогда половину своего дохода он будет платить на 2х детей. А сам алиментщик с 2мя детьми, и далеко не каждая женщина на него позарится, а позарится такая, что вас она будет вспоминать как счастье. Ну и естественно внуки будут в этом случае знать, что бабушка их родителей развела из-за своей жадности.
Зачем он маме отчитывается?Я бы свекрухе так и сказала «не ваше дело», ее жабу душит, она бы мечтала бы, что бы ваш сыночка отдавал вам всю зарплату.
Гость
Зачем он маме отчитывается?Я бы свекрухе так и сказала «не ваше дело», ее жабу душит, она бы мечтала бы, что бы ваш сыночка отдавал вам всю зарплату.
Да на таких людей только это и действует : "не ваше собачье дело". Отчитывается он потому, что приучен с детства обо всем отчитываться, мать так приучила. Это уже настолько вьелось, что убрать трудно, а старая жаба будет ещё истерить и манипулировать. Потому хочет знать, пусть знает, но начинает квакать - жестко осекать. И тоже муж должен знать о ее поведении. Выставлять ее жадной и склочной дурой перед всеми, кто в курсе ситуации. Напирать на то, что своим внукам жалеет, у них изо рта кусок вырвать готова, чтоб в кубышку засунуть деньги, видимо уже с головой неладно. У моей подруги свекровь первую невестку сгнобила, развелись. А муж человек хороший, но мягкий. Так она (человек с во, далеко не хабалка) просто на оскорбления свекрови стала отвечать отборным матом. Причем спокойно, без визга. Что вы думаете, не трогает ее свекровь, даже со временем зауважал, не к сыну, а к ней обращается, уже нормально, если ей чего надо ))
Гость
Нафиг вы общаетесь со свекровью, раз не сложились отношения? Чтобы настроение вам портила? Пусть сын общается с ней, а внуки через сына. Он отец, не развалится, пускай сам детей со своей мамо сводит. А вы отстранитесь. Свекровь вам не семья. Нечего в вашу жизнь лезть. Просто не берите трубки, домой не пускайте, мужу так и объясните - "Ничего нового мама твоя сказать не может, кроме того что я плохая, а это я уже и так слышала. Зачем общаться?"
Свекровь ненормальная. То, что муж не живет дома - не отменяет, что он наделал 2 детей, которых надо содержать, плюс жене компенсировать факт того, что она почти в одиночку несет родительские обязанности за двоих. Он же ничем кроме работы не занят. Если он перестанет еще деньги давать - а зачем такой корзиночка вообще нужен? Намного проще, удобнее и выгоднее жить и рожать от мужика, который рядом и который детей своих кормит. Удивительно, какие люди бывают незамутненные, не приходит им это в голову даже - что их сына-корзина не является сам по себе подарком не для кого, кроме них. Но так ему же не хочется при маме всю жизнь сидет, бабу подавай, "наследников".
Свекровь ненормальная. То, что муж не живет дома - не отменяет, что он наделал 2 детей, которых надо содержать, плюс жене компенсировать факт того, что она почти в одиночку несет родительские обязанности за двоих. Он же ничем кроме работы не занят. Если он перестанет еще деньги давать - а зачем такой корзиночка вообще нужен? Намного проще, удобнее и выгоднее жить и рожать от мужика, который рядом и который детей своих кормит. Удивительно, какие люди бывают незамутненные, не приходит им это в голову даже - что их сына-корзина не является сам по себе подарком не для кого, кроме них. Но так ему же не хочется при маме всю жизнь сидет, бабу подавай, "наследников".
Форум: Родители
Всего: 481 151 тема
Новые темы за 3 дня: 330 тем
- Свекровь переобувается в воздухе6 ответов
- Отношения с матерью11 ответов
- Мама сравнивает с женой брата7 ответов
- Как усмирить родителей от давления с внуками?33 ответа
- Свекровь приходит без предупреждения и критикует порядок в доме19 ответов
- Дочь начала встречаться с парнем17 ответов
- Что сказать маме, если я еду с ночевкой к другу?6 ответов
- Мать обиделась на меня из-за переезда8 ответов
- Сижу на иждивении родителей, и меня это не колышет610 ответов
- Мама дурочка7 ответов
Популярные темы за 3 дня: 180 тем
- Сижу на иждивении родителей, и меня это не колышет610 ответов
- Дочь меня ненавидит41 ответ
- Дети растут быстро. А мы остаемся…40 ответов
- Как усмирить родителей от давления с внуками?33 ответа
- Муж не выносит маму. Как спасти семью?21 ответ
- Свекровь приходит без предупреждения и критикует порядок в доме19 ответов
- Дочь начала встречаться с парнем17 ответов
- Отношения с матерью11 ответов
- Мать обиделась на меня из-за переезда8 ответов
- Мама дурочка7 ответов
Предыдущая тема
Муж ездит в длительные командировки, по три месяца. Первого числа высылает мне деньги на месяц, и говорит своим. Потом начинаются упрёки. Просила его не говори, мне же потом тяжелее, я же одна. Ответ, не обращай внимания. Но как?
Посыл скандалов такой. Почему если он здесь не работает, он передает тебе деньги. У тебя своя зарплата есть. Мало, ищи более высокооплачиваемую. Чтобы понимали. В лицо было сказано.
Сама работаю, двое детей. #матьмужа #нуженсовет