Это жесть
Девочки отнеситесь к этому серьезно это не разводка,встречаюсь с парнем 2 месяца,он весь такой на хате на машине,и строит из себя самого достойного ,когда видимся с ним все ок забота и все дела ,а вот когда не видимся звонит раз в день максимум весь такой не приступный типо сама серьезность строит из себя,знаю на сто проц что у него никого нет ,но его поведение меня это бесит,привыкла к постоянной заботе и внимании в прошлых отношениях,все бесит хочется кинуть его ,а что то мешает ,вот за сегодня вообще не разу не позвонил не написал,я в ***** ,дайте совет как себя вести
девочка
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну не любит человек по телефону трындеть, вот и звонит раз в день. По моему все нормально.
юльчик
а вам надо чтоб он по 10 раз звонил и по 50 смс в день? мне б он быстро надоел
гость
Я работаю, днём так занята, если не вижусь, то тоже один раз в день разговариваю вечером. Сообщения писать ненавижу. Свела на минимум общение с подругами, которые висят на телефоне сутками, они меня достали. Я после работы в спортзал хожу, потом почитать, домашние дела...... Когда мне висеть на телефоне? Я, Автор, как ваш парень.
Гость
девочка
Сообщение было удалено
Просто вы маленькая бездельница.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
Кактус Облепихова
А где обещанная жесть?
Гость
Скоро бросит.Глупые женщины очень утомляют
Гость
Такая же ситуация, автор. Говорят - если бы хотел, нашел 10 секунд набрать сообщение. А мой бывает и часами в вк сидит и не пишет. А в жизни все нормально. Может не стоит переживаю по этому поводу, я вот рассуждаю? Может, действительно занят?... кто знает кто знает
девочка
Гость
Сообщение было удалено
Да вообще жесть,незнаю что делать ,тоже в вк часами сидит и Фиг не словечка за сегодня не написал ,а когда видимся все ок все вниманий на меня
Гость
Звонит раз в день, а вам сколько надо? У моей подруги муж до женитьбы звонил ей бывало по 17 раз за 15 минут. И сейчас почти такой же. Я считаю, что это - невроз и меня бы точно такой отстой вырубил до невозможности. Если вам нужно, чтобы вам по 3000 смс присылали на день начиная с 5 утра и до 12 и звонили при этом каждые полчаса, то скажите, что нуждаетесь в этом и посмотрите как он прореагирует на это. Если отрицательно, значит вы узнаете, что он не невротик и не готов на такое. Тогда можно расстаться и искать себе невротика, который согласится, что один раз в день - это ненормально.
Форум: Отношения
Всего: 511 007 тем
Новые темы за неделю: 784 темы
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ