Помогите решиться
Здравствуйте уважаемые форумчане. У меня сложилась такая сложная ситуация, я не могу сама разобраться, поэтому прошу помощи. Живем вместе с парнем год, полгода назад бывшая жена отдала ему ребенка, мальчик 8 лет. С мальчиком справиться не могу, да и не предпологала его воспитывать. Своих деток еще нет, мне 25. Последнее время парень стал плохо относиться, заботы о его сыне для меня обязанность, сын слушается через раз. Еще и фирму закрыли, где я работала. Хочу уйти, но не могу решиться, дома стесненные условия, работы пока нет, а он как видит это и пользуется. Помогите решиться, как быть? Как уйти почти в никуда. Зп в нашем городе не позволяют снять жилье, но и жить так больше не могу...
Гость
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
К родителям можете вернуться?
Гость
ВЫ че, с вокзала к нему в квартиру пришли?
Убожество какое.
Убожество какое.
гость
Лучше уж к родителям в стесненные условия, с таким парнем не стоит жить
Ксения
Если Мать не хочет/ не может свое дитя воспитывать, то неудивительно, что Вы не справляеетесь. Вы еще не жена этому человеку , превращать себя в маму Терезу не нужно. Он, видя как вам сейчас тяжело, должен был максимально Вас оградить от лишних неприятностей, а он только усугубил. Еще и стремится этим уколоть. Уходите к родителям, ищите работу ( где-нибудь все равно устроитесь). Вы уже сейчас превращаетесь в Рабыню, бесплатную сиделку. Зачем Вам это нужно?
Если захотите жить с таким человеком, тогда нужно узаконить брак и высказать свою позицию относительно всего. Удачи Вам. Берегите себя. Мужики и бабы сейчас очень ушлые!
Если захотите жить с таким человеком, тогда нужно узаконить брак и высказать свою позицию относительно всего. Удачи Вам. Берегите себя. Мужики и бабы сейчас очень ушлые!
гость
автор у вас хорошие отношения с мамой своей? может она вас позовет сама из этого ада...
Гость
Сколько же этому "парню" лет, если у него уже сыну 8? А вы о чем думали, идя в чужую хату с голой опой? Почему за все это время ничего не накопили? Уходите по месту регистрации и в следующий раз думайте головой, а то так можно на улице остаться, но уже не в 25, а в 40.
Гость
Если он пользуется вашим положением, значит ему на вас плевать, просто пользуется и не более того. Я тоже в никуда уходила, да еще и в чужом городе и тоже без работы. Ничего, выкрутилась. Было тяжело, но оно того стоило.
Гость
Конечно, снимать можно только квартиру! А почему не комнату или койкоместо? Ищите компаньонов для снятия комнаты.
гость
Сообщение было удалено
точно! ему плевать на Вас! уходите пока не забеременела от такого
Временно можно хоть в киоск продавщицей устроится. А снимать квартиру целиком не обязательно. Попробуй поискать комнату у какой-нибудь сердобольной бабули.
Гость
Круто. Вы теперь нянька!
Гость
Сообщение было удалено
Мама хорошая, всегда поддержит любой мой выбор.
Гость
Спасибо всем большое за советы!
гость
Сообщение было удалено
это уж точно- превратил девушку в бесплатную няньку да еще и издевается наглец. УХОДИТЕ ВЫ ОТ НЕГО НЕЧЕГО ТУТ РАЗДУМЫВАТЬ
гость
Сообщение было удалено
тем более- бегите оттуда
Гость
Бегите! Бегите! БЕГИТЕ!!!
Гость
Дома стесненные условия, да все лучше у себя дома, чем с каким-то отморозком и еще и сыном его. Пусть сам воспитывает раз не хочет с вами. И ни в коем случае не возвращайтесь к нему, если потом даже умолять будет. Это для вас - трейлер будущей жизни с ним. Потом все только хуже будет. И мама ребенка видать сплавила его или потому что сама непутевая или потому что ребенок совсем невыносимый. Если ребенок невыносимый, то это еще непонятно чьи гены, а если она непутевая, то это тоже может быть показателем его прошлого. Так что бегите подальше и радуйтесь, что сами не родили от него.
Форум: Отношения
Всего: 515 926 тем
Новые темы за месяц: 3 283 темы
- Влюбляюсь только в коллективах и компаниях1 ответ
- Боюсь отношений20 ответов
- Друзья и отношения1 ответ
- Отношения2 ответа
- Отношения4 ответа
- Безответная любовь(у мальчиков, у девочек)6 ответов
- Сын и девушка проблемная8 ответов
- Запрещаю сыну общаться с девушкой161 ответ
- Мама девушки моего сына против5 ответов