я спала с его дядей
Не знаю даже с чего начать. Я работаю в баре пол года. Мне понравился брат хозяйки бара. Ему 29 а мне 21 и у него есть девушка и сын. Мы с нем несколько раз переспали. Потом за мной начал ухаживать его племянник которому 17 лет. Я сначала его незамечала так как считала что он ещё маленький, но всё-таки несколько времени спустя я начала общаться с ним смеяться над его шутками но ни чего серьёзного с ним не могла видеть. Мне ещё нравился его дядя но со временем я влюбилась в него и теперь мы вместе. Я чувствую себя виноватой перед ним так как я спала с его дядей. Какой совет вы мне можете дать и что вы думаете об этом?
Viky
13 ответов
Последний —
Перейти
свинорыл
не спать со всеми подряд
Гость
***** ты и есть ***** и переспиш ты со всеми кто там тебе еще понравится , была бы другой в другом месте работала бы . А так блядюги блядюжия работа для счастья жизни , ***** ...бись пока *****...бется !!!!!!!!!!
Гость
А по серьезному п...здец племяннику от дяди , когда ты дядю заложиш всему их клану ну заодно они и тебя всей диаспорой драть будут если ты не их роду племени , так что вставляй ноги на свою незалежную пока не поздно !
Гость
автор, лучше уволиться и потеряться. И не быть всем дав...кой.
Начни нормальную жизнь, достойную, пока не поздно.
Начни нормальную жизнь, достойную, пока не поздно.
Гость
не спать со всеми подряд
Гость
Думаю тебе просто надо держать язык за зубами и встречаться с тем кто нравится.Авось и пронесет.))) Ну п о ***** б у ш к а вы знатная,этому дала, этому дала, этому дала.
Гость
Блядовина ты! Вскройся суччарра!
Говнищща *****. Дырка дешевая
Говнищща *****. Дырка дешевая
Гость
ой, все нормально. наткнулись на девку kypы бесполезные. почему никто дядю не стыдит (между прочем k о3 ел ещё тот). встречался с парнем и не парь себе мозги.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так дядя ее только для еб...ли и всял на работу , а тоб своего исповедания устроил бы а там еба...ть по диаспоре бы осуждения бы пошли ! Так что все равно б...лядина скоро дяде приестся м он новую возьмет а эту дуру под зад , а то что племяш в *****...бле поднатаскивается он может и не против , у них свои нравы кто их поймет !
алена
афтарша еще и в тюрьму изза своей еппливой кизды загремит) пареньку то всего 17
12345
да ладно я лет 15 назад (уже жена приличная))) спала с боссом своим 50-и летним . богат красив и тд. потом его после универа к нам устроился стал за мной ухаживать , меня на 4 года младше. я была роскошная красавица. Я начала с ним по ночам в их загородный дом ездить. Ужас как вспомню.. Босс вроде стал что ли подозревать наши отношения. на сына стал орать постоянно на работе, меня обижать начал.. потом извинялся, дарил подарки.. бедный страдал. я потом уволилась на др место встретила любовь и и вышла замуж. ( а сын не знал что я с его отцом)
Масло
Единственный совет не париться.
Гость
Ну что поделаешь,моя жена тоже спала с моим дядей.
Форум: Отношения
Всего: 511 352 темы
Новые темы за месяц: 3 476 тем
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?33 ответа
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов