вернуть мужа с помощью квартиры
Маруся
63 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Займитесь вначале своей внешностью, затем развитием, н-р, тренинги личностного роста, затем детьми (секции). У вас стимул чтобы муж вернулся, а нужно чтобы вы сами этого хотели! Все нужно делать для себя. У вас безответственный мужчина, который бросил детей. Начинайте жить для себя и детей.
Карамелька
Жир отрезать, грудь пришить, зубы отбелить.
Походить к дерматологу и эндокринологу, выровнять все с кожей и гормонами.
С волосами так уж кардинально ничего не сделаешь, сходите к лучшему стилисту в городе, хорошая стрижка с правильно подобранным цветом волос освежиться лицо и визуально добавит объема волосам.
Походить к дерматологу и эндокринологу, выровнять все с кожей и гормонами.
С волосами так уж кардинально ничего не сделаешь, сходите к лучшему стилисту в городе, хорошая стрижка с правильно подобранным цветом волос освежиться лицо и визуально добавит объема волосам.
Гость
алименты он жмёт...не надо его возвращать
Гость
Няню наймите. Больше отдыхайте. Мужа в лес
свинорыл
вот бабы. он к другой ушел а она готова все потратить лишь бы вернулся 😂 а потом че? ещё одного родишь?
Карамелька
свинорыл
Сообщение было удалено
Ой, да ну ладно вам. Просто задел он ее самолюбие. Подрехтует себя, пусть и мотивацией к изменениям будет он, посмотрит на себя красивую, да и поймет, что ни разу этот мужичек ей не сдался, теперь он уже будет ее недостоин:))
свинорыл
Карамелька
Сообщение было удалено
Ой, да ну ладно вам. Просто задел он ее самолюбие. Подрехтует себя, пусть и мотивацией к изменениям будет он, посмотрит на себя красивую, да и поймет, что ни разу этот мужичек ей не сдался, теперь он уже будет ее недостоин:))
Да прям. я вас умоляю. 5 родит
Да прям. я вас умоляю. 5 родит
Ek
Какие нафиг тренинги. Чтобы хитрозадые люди в костюмчиках дольче габбана себе новые машины покупали? Себе лучше купите. С фигурой сложнее. Если гормоны обычная диета может не помочь. Диетолог нужен. Но вообще конечно четверо детей..... а как вы вообще планировали их воспитывать? Или думали чем больше детей тем муж больше привязан?
'::"'"''гостья
зачем 4 детей рожала??)) волосы жидкие лучше оттрастить,каре еще хуже их делает.похудать.морщинки есть у всех это не проблема.зубы тожене у всех белоснежные.прыщи хорошо на гормонах убираются.например джес
'::"'"''гостья
какраз и противозачаточный эфект,а то уж хватит плодиттся
Маруся
свинорыл
Сообщение было удалено
5 не рожу.. После 4 родов проблемы были, беременность тяжелая детей иметь не могу...
Автор
Так люблю пельмени не могу остановиться!!!
гость
В лоб, где морщинка, ботокс скорей колоть. Если грудь отвисла , то имплантаты вставлять, можно 2 или 3 рамер. В тренажерный зал форму восстанавливать и + сбалансированное правильное питание+ сон не менее 8 часов в сутки деньги на себя и на детей. Алименты отжимать с помощью пристава. Мужа негодяя на фиг послать, только алименты на детей через суд и приставов драть с него. Себе любовника завести. Если хотите секс от мужика за деньги, то лучше не негодяя мужа, а молоденького студеньтика содержать свеженького. Он за хавчик может вас обслуживать и не вякать.
Мужа шлите, только алименты с него дерите, не вздумайте возвращать мужа.
Мужа шлите, только алименты с него дерите, не вздумайте возвращать мужа.
Маруся
девочки спасибо всем за комментарии и за хорошие и за плохие.
Насчет детей да дура, муж их очень любил (но потом все это куда то улетучилось), просил детей. я не жалею, люблю их сама очень сильно. я думаю муж специально посадил дома и сделал из меня свиноматку.я еще молодая, 31 год .всегда была симпатичной от мужиков не было отбоя.очень ревновал раньше.даже после двух родов нормально сохранилось, но потом 3 беременность, родила мертвого ребенка. депрессия..4 беременность близнецы, очень сложно все ..
Насчет детей да дура, муж их очень любил (но потом все это куда то улетучилось), просил детей. я не жалею, люблю их сама очень сильно. я думаю муж специально посадил дома и сделал из меня свиноматку.я еще молодая, 31 год .всегда была симпатичной от мужиков не было отбоя.очень ревновал раньше.даже после двух родов нормально сохранилось, но потом 3 беременность, родила мертвого ребенка. депрессия..4 беременность близнецы, очень сложно все ..
Гость
хаха)) при 35 кг лишнего жира у неё сиськи 1 размера)) смешная разводка
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
Молодец Маруся,не унывай,тюнингуй себя и вперед!!
Маруся
советы ваши очень помогли.
решила детям найти няню.одежду младшим не буду брать слишком дорогую, акула, Остин кидс и тд подойдет; они растут быстро и рвут, пачкают.
сама собираюсь взять отпуск на недельку и слетать в Таиланд. попробую правильное питание, пойду в зал...так же хочу липосакцию, грудь -подтяжка и увеличить (2,5 размер),контурная пластика.главное клинику достойную. повыкидываю всю свою косметику чистую линию и вивьен сабо, попробую нормальные марки..детей в школы развития, кружки. ..хватит им дома с мамой.обновлю гардероб(без заоблачности),отбелю зубы, думаю насчет мезотераии волос и наращивания, хочу на курсы пойти (типа маникюр или наращивание), уволюсь с работы бухгалтера и наконец начну делать то что нравится. .как вам??
решила детям найти няню.одежду младшим не буду брать слишком дорогую, акула, Остин кидс и тд подойдет; они растут быстро и рвут, пачкают.
сама собираюсь взять отпуск на недельку и слетать в Таиланд. попробую правильное питание, пойду в зал...так же хочу липосакцию, грудь -подтяжка и увеличить (2,5 размер),контурная пластика.главное клинику достойную. повыкидываю всю свою косметику чистую линию и вивьен сабо, попробую нормальные марки..детей в школы развития, кружки. ..хватит им дома с мамой.обновлю гардероб(без заоблачности),отбелю зубы, думаю насчет мезотераии волос и наращивания, хочу на курсы пойти (типа маникюр или наращивание), уволюсь с работы бухгалтера и наконец начну делать то что нравится. .как вам??
К
Гость
Сообщение было удалено
Вы в школе такого не видели? Ну так помалкивайте почаще, жизнь много разнообразнее. И так часто бывает. 3х человек навскидку могу вспомнить.
К
Маруся
Сообщение было удалено
Автор, ну так что же вы! Похудеть и собой заняться, снова отбоя не будет.
На алименты подать через суд официально.
С липосакцией вот аккуратно, тяжёлая операция. Если реально, худейте естественным путём. Приводите себя в порядок, и все у вас окей будет. Желаю удачи!
На алименты подать через суд официально.
С липосакцией вот аккуратно, тяжёлая операция. Если реально, худейте естественным путём. Приводите себя в порядок, и все у вас окей будет. Желаю удачи!
Гость
Автор, займитесь собой, своим здоровьем и детьми. Мужа-предателя, зажимающего алименты не вздумайте возвращать. Он же вас измучает, будет деньги тянуть и с изменять.
Сейчас постарайтесь успокоиться и наладить хорошую для себя жизнь, благо, деньги есть.
Сейчас постарайтесь успокоиться и наладить хорошую для себя жизнь, благо, деньги есть.
Маруся
Гость
Сообщение было удалено
я тоже думала так не бывает..не хочу грузить, но
до беременностей всех весила 50кг ровно, грудь 1,5-2 (точно не скажу)
после 1-56 кг (окончательно), грудь несильно увеличилась 2,5 стала.
после 2-64 кг, грудь 3,5.
3 роды (мертвый ребенок) ужас..за беременность 15 кг набрала...после родов сбросить не могла никак,сбросила до 75 и все.стоял вес.грудь уже начала уменьшаться..
дальше 4 беременность.опять кучу кг набрала, сбросила до 82.ГВ почти до 2,5 лет.
до беременностей всех весила 50кг ровно, грудь 1,5-2 (точно не скажу)
после 1-56 кг (окончательно), грудь несильно увеличилась 2,5 стала.
после 2-64 кг, грудь 3,5.
3 роды (мертвый ребенок) ужас..за беременность 15 кг набрала...после родов сбросить не могла никак,сбросила до 75 и все.стоял вес.грудь уже начала уменьшаться..
дальше 4 беременность.опять кучу кг набрала, сбросила до 82.ГВ почти до 2,5 лет.
Маруся
К
Сообщение было удалено
спасибо и вам удачи во всем))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Маруся
Гость
Сообщение было удалено
благодаря вашему и другим комментам задумалась. ..может и правда мне этот предатель вовсе не нужен
Гость
К
Сообщение было удалено
Вы в школе такого не видели? Ну так помалкивайте почаще, жизнь много разнообразнее. И так часто бывает. 3х человек навскидку могу вспомнить.
мне под сорок. не встречала такого... скажем так непропорционального уродства. понятно что автор груша с огромной попой и слонячими ногами. но первая грудь это перебор
мне под сорок. не встречала такого... скажем так непропорционального уродства. понятно что автор груша с огромной попой и слонячими ногами. но первая грудь это перебор
Гость
Конечно не нужен вам такой муж. Пусть в сторонке курит
Карамелька
Идея хорошая кстати. В тайланде и отдохнуть и несколько операций сделать очень выгодно получится, в уж мастерство у них получше, чем у наших хирургов. Наращивать волосы вам бы не советовала, там есть свои противопоказания. Под тяжестью новых прядей и без того не сильно густые волосы могут еще выпадать, тем более при наличии гормонального сбоя.
А привести себя в порядок, начать радоваться жизни - отличный план.
Мужа вашего смысла принимать обратно нет, если честно. Но может после обновлений пожалеет и бегать начнет, что весьма вероятно, тогда и выжмите из него свои алименты и отыграетесь за все обиды.
Как можно бросить с 4!!! Детьми без средств к существованию и ничего не платить - это уму не постижимо. Тем более младшие только в сад пошли. Хоть бы продуктами и одеждой для детей что ли привозил, а то совсем не по человечески
А привести себя в порядок, начать радоваться жизни - отличный план.
Мужа вашего смысла принимать обратно нет, если честно. Но может после обновлений пожалеет и бегать начнет, что весьма вероятно, тогда и выжмите из него свои алименты и отыграетесь за все обиды.
Как можно бросить с 4!!! Детьми без средств к существованию и ничего не платить - это уму не постижимо. Тем более младшие только в сад пошли. Хоть бы продуктами и одеждой для детей что ли привозил, а то совсем не по человечески
Гость
автор, родители есть? найми няню и отдохни от всего. смотайся на наше море на несколько дней. сейчас очень хорошо на юге. морально отпусти ситуацию. а внешность всегда успеешь подправить. занимайся дома с детьми зарядкой. им весело и тебе польза. в еде умеренность. гормональный фон восстанавливается не только таблетками но и спокойствием. волосы спасёт укладка или наростить. все это такие мелочи.
Маруся
Карамелька
Сообщение было удалено
да уж. ..смешно то что до беременностей вообще нейтрально относилась и 4х рожать не собиралась ..настоял. .типа скоро повышения пойдут , денег на всех хватит. ага.
Гость
[quote="Гость"]
автор, родители есть? найми няню и отдохни от всего. смотайся на наше море на несколько дней. сейчас очень хорошо на юге. морально отпусти ситуацию. а внешность всегда успеешь подправить. занимайся дома с детьми зарядкой. им весело и тебе польза. в еде умеренность. гормональный фон восстанавливается не только таблетками но и спокойствием. волосы спасёт укладка или наростить. все это такие мелочи. [/quote
спасибо)]
автор, родители есть? найми няню и отдохни от всего. смотайся на наше море на несколько дней. сейчас очень хорошо на юге. морально отпусти ситуацию. а внешность всегда успеешь подправить. занимайся дома с детьми зарядкой. им весело и тебе польза. в еде умеренность. гормональный фон восстанавливается не только таблетками но и спокойствием. волосы спасёт укладка или наростить. все это такие мелочи. [/quote
спасибо)]
Гость
Я бы никогда не простила такого козззла.Я могу понять когда родители разводятся,это их дело!Но как можно бросить СВОИХ детей???мне за детей всегда обидно в таких ситуациях...Маш муж предатель вдвойне!!!!И отжимайте алименты любыми способами.
50 оттенков самогона
Какой кошмар, всего лишь 31 год и четверо детей, и внешность как у старухи. Любой нормальный мужик бы сбежал, причина в детях, автор. Нельзя было обойтись 1-2 и успевать следить за собой? Подозреваю что автор по залету замуж попала и рассчитывала детьми штаны удержать
Гость
Самое смешное, авторша стонет, что бывший муж "жмет алименты", а потом сообщает о своих планах на поездку в Таиланд, операцию по увеличению груди и прочие омолаживающие процедуры.
Еще более смехотворны ее попытки свалить причины свих многочисленных родов на мужа: мол, он заставил.
Авторша _Вы когда первого родили, сами не поняли что ли, какого это рожать да ростить? Если б не хотели, никакой муж бы вас не заставил. Нечего тут врать да чyшь плести!
Еще более смехотворны ее попытки свалить причины свих многочисленных родов на мужа: мол, он заставил.
Авторша _Вы когда первого родили, сами не поняли что ли, какого это рожать да ростить? Если б не хотели, никакой муж бы вас не заставил. Нечего тут врать да чyшь плести!
Гость
я бы волосы отрезала совсем коротко. Вылечить+отбелить зубы, грудь сделать, спортзал с тренером и расписать питание, к косметологу лицо исправить. Все поправимо и не запредельно дорого. Поправите себя и желание возвращать мужа пропадет))
Маруся
50 оттенков самогона
Сообщение было удалено
я ни на что не рассчитывала и детьми никого не держала. мы встречались год, он позвал замуж и толькр через 2 года я родила первого. да, дура. раз родились четверо значит нельзя было двух. и при чем тут лишний вес, прыщи и внешность старухи?
Маруся
Гость
Сообщение было удалено
во-первых. ..изначально я описала ситуацию с мужем и отсутствие алиментов в частности.таиланд и операции будут оплачены из моего кармана, лично моего, деньгами, которые я честно заработала, помогая тетке.
во-вторых. я не писала что муж меня заставлял. своих детей я люблю и о рождении ни одного не жалею. я написала что муж ну ОООЧЕНЬ хотел детей. и я , и он плохо относились к абортам. да, у меня неь мозгов, знаю? но что теперь осуждать...
во-вторых. я не писала что муж меня заставлял. своих детей я люблю и о рождении ни одного не жалею. я написала что муж ну ОООЧЕНЬ хотел детей. и я , и он плохо относились к абортам. да, у меня неь мозгов, знаю? но что теперь осуждать...
К
Маруся
Сообщение было удалено
Вам мужчина нужен, а не предатель. Войдите в нормальную колею - еще встретите. Сами сказали, отбоя не было.
А этот... ну поведется на деньги, придет потратит. Изменять будет, ноги вытирать. Приятно будет? Самооценку угробите, и деньги потеряете в итоге.
Может, ещё варианты как вложить рассмотрите? Жилье у вас есть? Детей учить нужно будет. Работу бросать стоит, когда в новом источнике дохода уже уверены. Маникюр это ремесло, бухгалтер - профессия. Всегда сможете подработку найти бухгалтером. Взвесьте все. Может, не нужно все радикально и хирургически в жизни менять из-за наследства?
А этот... ну поведется на деньги, придет потратит. Изменять будет, ноги вытирать. Приятно будет? Самооценку угробите, и деньги потеряете в итоге.
Может, ещё варианты как вложить рассмотрите? Жилье у вас есть? Детей учить нужно будет. Работу бросать стоит, когда в новом источнике дохода уже уверены. Маникюр это ремесло, бухгалтер - профессия. Всегда сможете подработку найти бухгалтером. Взвесьте все. Может, не нужно все радикально и хирургически в жизни менять из-за наследства?
Гость
Нафиг вам его возвращать????? Доказать, что вы не хуже той, к которой он ушел или вы - мазохистка?
К
Маруся
Сообщение было удалено
Не обращайте внимания. Тут полно таких, не прочла, не вникла о чем тема, но осуждает в хамских выражениях. Ни воспитания, ни такта. Полаять ходят.
Злая
Автор, здорово, что вы хотите быть красивой. Но это не одноразовая акция. По поводу фигуры - сначала диета. Зал поможет, но любой тренер вам скажет, что без диеты - все пустое. Ничего от тела отрезать не надо. Диета и упражнения. Но с такого веса до нормального - два года. Сама так когда-то худела. Лицо - колоть. Резать до 50 глупо. Ибо допускается только две пластики за жизнь. Больше - превратитесь в Франкиштейна. Это любой хороший спец скажет. Нити в низ лица и ботекс в складку. Но это тоже не навсегда. Складка - колоть каждые полгода. Грудь да импланты. Но это тоже на несколько лет. Зубы отбелить. Не получиться - новая эмаль. Тоже лет на 12. То есть если вы думаете, что вот сейчас все сделаете и будете всегда красивой - нет. Это постоянно косметологи и постоянная диета. всю жизнь.
Гость
автор, надо соотносить свое реалии с тем, что вы себе намечтали. Глупо тратить кучу денег в пустоту, ваши отбеленные зубы с вашим образом жизни (ну не станете вы миллионершей, которая без забот и хлопот много спит, отдыхает, питается качественной едой) очень быстро вернуться к тому, что было. Потому что желтые они из-за вашего образа жизни, неумением ухаживать за собой и следить за своим здоровьем, уж извините - но это так. Также и ваши набранные кг - не поменяете питание, качество еды, наберете снова. Вложить деньги надо обязательно - в собственное здоровье и будущее детей. Не косметику делать себе, а понять, где и в чем проблемы, лечить кожу, жкт, заниматься спортом регулярно (для этого не нужны кстати деньги, достаточно хоть побегать по утрам по полчаса неспешно), питание выстроить грамотно, и естественно это длительный процесс, но если цели придерживаться, то год-два и результаты будут. А деньги, основную часть, нужно вложить в будущее, во что-то ликвидное - недвижку, можно на какое-то время по банкам положить в рамках попадания в страховую сумму, а на проценты как раз улучшить текущую жизнь - питание, здоровье, спорт
41
***** какая внешность с 4мя детьми??? обычная машина по вскармливанию потомков. так и мужики относятся. бащкой думать надо было а не плодить нишету и становиться коровой. еще и от иди ота рожала которому дети нафиг не нужны
Гость
в тайланд кстати имеет смысл ехать не на сомнительные процедуры, а на срок подольше - месяц-два, чтобы сбавить ритм жизни и изменить питание. Из-за климата, есть там хочется мало (хотя для любителе пожрать, конечно опасно - еда очень вкусная с кучей добавок), много фруктов, овощей - если в основном ими питаться, плюс морепродукты и самые простые не навороченные блюда из курицы, мяса, много плавать, ходить пешком, то за пару месяцев организм можно улучшить, и вес немного уйдет (если строго следить ,что ешь и пьеш, соки просить только без добавок делать, лучше просто фрукты самой покупать и в блендере, вообще там удобно и бюджетно готовить самой, если снимать с кухней жилье - иначе рискуешь ходить обжираться туристическими привлекательными блюдами, тогда еще поправитесь), и можно сильно снизить объем еды, потому что витаминов достаточно. Если голодать у нас на пластмассовых огурцах - организм не оздоровится, а вообще ослабеет
41
роди пятого
Татьяна
Судя по стилю разводки, дите писало. Скучненько. Лучше уж та разводчица, по квартирам. Она так смачно ругается)))
🐴
Детям няню, себе салон красоты открыть, а то просрёте все миллионы очень быстро, и вернётесь на исходную, мужа простить и забыть. Удачи
Гость
ой, сказочницы... несколько миллионов. сколько, три?
Гость
На фиг столько рожать,не пойму!
Гость
1. Про мужа забудьте. 2. Начинайте худеть, к диетологу. 3. Карту в фитнес клуб и ходить через день. 4. Как похудеете, к пластическому хирургу, решить, что делать с кожей обвисшей, если будет + если другие проблемы с телом останутся. 5. К стоматологу, отбелить зубы. 6. Курс массажа. 7. К косметологу лечить прыщи, заколоть биотокс в морщину. 8. К врачу с волосами, может, поможет разбудить спящие луковицы. Но скорее всего правильная стрижка и цвет волос. 9. Сменить гардероб, только после похудения. Лучше под присмотром стилиста, если к вас вкуса нет. Если бы дали своё фото, был бы более предметный разговор
Гость
Приведите себя в порядок, что бы этот ублюдок локти кусал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну пока вы лично не поймёте, мир с места не сдвинется. И рожать никто не будет без понимания анонимной тётки с форума.
Следующая тема
Предыдущая тема
у меня умерла тетка которой помогала только я и даже жила у нее чтобы ухаживать, дом большой дядя ей оставил в свое время, цена тянет на несколько миллионов. все деньги мне.сначала конечно дети, но несколько миллионов на себя я отложу.
так вот скажите как исправить внешность. возраст 30 лет, 165 см 82 кг, волосы жидкие каре до подбородка, прыщи особенно на подбородке, межбровная морщинка,1 размер ггруди . зубы желтоваты