Как убежать со свидания
Говорили ли вы, что плохо себя чувствуете при неудачном свидании?или были какие-то другие отмазы ?очень интересно на будущее;)
Гость
14 ответов
Последний —
Перейти
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
.
Скажи, что потравилася накануне и живот крутит, понос страшный скажи, скажи бежать надо срочно.
.
_
Скажи, что потравилася накануне и живот крутит, понос страшный скажи, скажи бежать надо срочно.
.
_
Гость
Так мож он вперед тебя свалит)))
Гость
Я в таких случаях завожу будильник и имитирую телефонный разговор) ссылаюсь на срочные дела и сваливаю)
Гость
Просто предстоит свидание, которое выпрашивает парень, но мне кажется мне не понравится он
Гость
Я с подругой договаривалась, чтоб она мне позвонила и сказала срочно ехать куда-то. Если все нормально на свидании, то я просто отказываюсь ехать. Если фигня, то извиняюсь и сваливаю.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
.
Ну тем более понос подойдет как отмазка идеально.
.
_
Ну тем более понос подойдет как отмазка идеально.
.
_
Пирожок
Гость
Сообщение было удалено
Если, например, в кафе, можно отлучиться в туалет и убежать. Сказать что тебе стало вдруг плохо и слинять под сим предлогом. Включить вдруг депрессняк по бывшему
, сказав что любишь только его и ниче не можешь поделать (собеседника мужского пола это взбесит по любому)
, сказав что любишь только его и ниче не можешь поделать (собеседника мужского пола это взбесит по любому)
денька
Никогда так не делай( Это очень заметно( Такое один раз со мной случилось, было не приятно. Я высокая стройная блондинка студентка. Заехал значит за мной помню парень молодой на ауди, симпатичный. Мы ранее договаривались пойти в кино. Едем, едем, и я понимаю, что мы едем в другую сторону. Спрашиваю его - кино в другой стороне. А он такой - у нас ещё 40 минут, выпьем кофе. Я такая - ну ок. Приезжаем в ресторан, заказываем кофе. Сидим, сидим, болтаем минут 20, и внезапно у него звонит телефон. Вот его речь - Что? Как? О черт! И что? Сейчас ехать? Я не могу, я на свидании. Ладно, буду через 10 минут. Короче я чуть ли не поверила, начал извинятся, плести историю про то что в аварию его работник попал. Я ж как дура - конечно едь и т д. Ну и мы попрощались. Ждала звонка его целую неделю, ниче мне не писал, тогда то я и поняла, что он меня слил. Потом ещё с соц сетей удалил. Вот так.
Гость
посиди часик, и просто вежливо скажи- извини мне пора, есть дело по работе. это не сложно
Лия
Я просто выходила типа в туалет и сбегала) Он же все равно поймёт потом, что не понравился, смысл что-то придумывать...А имитировать тел звонок это самый неудачный метод, просто это сразу ясно, тоже самое, что утюг забыла выключить)
Гость
У МЕНЯ НЕ БЫЛО НЕУДАЧНЫХ СВИДАНИЙ,ПАТАМУ ЧТА ХОДИЛА С ТЕМ, КТО НРАВИЛСЯ И С КЕМ ХОТЕЛОСЬ ИДТИ..ЗАЧЕМ ХОДИТЕ ТОГДА?
Гость
У меня неудачных не было...но вобще, если что можно сказать, что утюг дома не выключила, воду в ванной забыла закрыть, забыла собаку выгулять, корову подоить, посмотреть "Давай поженимся" или "Мама позвонила, у нее давление, надо бежать, спасать"
Гость
Можно встречаться в обеденный перерыв, когда время ограничено, или при встрече сразу предупредить, что свободен всего час или два.
Договориться с подругой, чтобы она позвонила, и свалить под благовидным предлогом.
Договориться с подругой, чтобы она позвонила, и свалить под благовидным предлогом.
Гость
Была один раз на неудачном свидании, но вежливо поговорила с человеком часок, а потом сказала, что идти надо. Никаких побегов не делала.
Форум: Отношения
Всего: 510 740 тем
Новые темы за неделю: 760 тем
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2558 ответов
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа
- Отношения3 ответа