Недавно стали жить с мужчиной. Мне 24, ему 30. Неоднократно замечала, что после работы он приходит с запахом алкоголя. Ничего не имею против, если есть повод, но когда это становится нормой, то категорически против. По этому поводу несколько раз ругались, точнее я предупредила, что алкоголик рядом мне не нужен, будет продолжать в том же духе - расстаемся. Некоторое время все было ок, потом снова повторение. Мужчина сказал, что пил только квас, но я же чувствую запах как от крепких напитков. Он меня дурит или реально квас может дать такой запах? До совместного проживания 1.5 года встречались, тягу к выпивке я за ним не замечала. Перед браком решили немного пожить, и вот некорые вещи стали проявляться.
Если вы сказали А, говорите Б. Если вы для него важны, то он запросто сможет вместо "кваса" на работе попить фанты. Понимаете? Это если вы важны.
Гость
[136445217]
Если он каждый день выпивает даже понемногу, то он не то, что может оказаться алкоголиком, но уже алкоголик. Алкоголик - это человек, который не может жить без алкоголя. Приходит он в доску косой домой сейчас или нет - это не так важно. Важно то, что ему это требуется каждый день. Потом требоваться будет больше. А все эти сказки про квас, ну это как курильщики рассказывают сказки про то, что они сами не курили, а просто стояли рядом с теми, кто курил. Хотите верьте, хотите - нет.
Я вам одно скажу: если ваша интуиция вам говорит, что что-то не так в этих отношениях, не надо ее забивать, чтобы потом локти не кусать. Бегите от него подальше пока не поздно.
Автор
[2758138301]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!Да, интуиция явно говорит, что он обманывает. Просто эта история с квасом заставила задуматься, может я палку перегибаю, человек реально квас пил, а я цепляюсь. Хотя запах явно не кваса, а виски или коньяка.
Гость
[2740609010]
Это сколько надо выпить кваса? Чтоб разило за километр....
Гость
[1915364108]
[quote="Автор"]Спасибо!Да, интуиция явно говорит, что он обманывает. Просто эта история с квасом заставила задуматься, может я палку перегибаю, человек реально квас пил, а я цепляюсь. Хотя запах явно не кваса, а виски или коньяка. [/ quote]
гонит он
Гость
[1356527085]
Ну да! Така жара на улице стоит этой весной, что только квас от жажды и спасает...
Гость
[136445217]
Гость
Сообщение было удалено
Он бедняга от вранья запарился своего так, что кроме кваса ничего не помогло
Гость
[136445217]
Автор
Сообщение было удалено
Не верьте в сказки. Вам же не 5 лет
Гость
[3574343520]
Мы прожили с мужем около 40 лет. Выпить любит. И если это происходит без меня, то потом все время отказывается. Т.*****. он не пьян совсем, но меня ведь не обманешь. Во всем остальном все отлично и отец хороший и хозяин, никогда мне не изменял, очень трудолюбивый, благодаря ему живем в достатке. Но вот такая слабость у него есть, я борюсь с этим всю жизнь.Приходится мириться. Оглянусь вокруг, другие вообще беспробудные алкаши и тунеядцы. и с такими живут, так что автор решать Вам. Я бы советовала Вам подольше не заводить детей и присмотреться к нему.