Рыночные отношения
Познакомилась с состоятельным и приятным мужчиной, ему 40, но выглядит отлично (подтянут, ухожен, хорошо одет, лицо можно даже назвать красивым). Женат. Он сам попросил меня с ним познакомить. Предлагает следующую "схему" отношений. Он снимает мне квартиру по моему выбору, с условием, что он будет ко мне туда приходить несколько раз в неделю, будет оплачивать мои расходы и даст кредитку с хорошим лимитом на месяц. В принципе, я не страшусь таких отношений, можно сказать, я к этому и стремилась, но у меня нет опыта таких отношений, и я не очень хорошо понимаю, как мне себя вести и.т.д. Может, у кого есть свои ситуации или ситуации знакомых, поделитесь, плиз?
Автор
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну *****
Гость
ла ла ла ла лава
Гость
Раскручивайте на подарки, только аккуратно, получите образование, курсы,попросите посодействовать с местом работы, чтобы сейчас хоть за копейки, но опыт и стаж лучше в гос.
Гость
Соглашайтесь! Я в таких отношениях уже 6 лет, только у нас все под соусом "любовь", очень привязана к нему, горя не знаю и ни в чем отказа тоже. За это время сделала и карьеру и весь мир объездила, любовник обеспечил всем и меня и моих детей будущих. Одно но: рожать от него не хочу категорически- это проблема, он извел меня уже с "тебе пора")). А вам- ну если надо замуж, то ищите параллельно вариант- найдете, разойдетесь с любовником.
Гость
Бабло с него дери в три шкуры. Только сразу оговори, что в очко и рот не иббеси. И его тоже в жоппу шкерить не соглашайся, а то вся гогнищем провоняешь. Может пиддор оно. Всяких мутантов хватает. Чтоб потом не офуела.
Гость
Соглашайтесь, это же круто когда тебе дают деньги за пиceчку.
Марина
Конечно соглашайся. Сейчас мужики наоборот ищут любовниц с квартирой и чтоб ни копейки не платить.
Оленька
Читаю комментарии и поражаюсь. Я бы никогда не стала встречаться с женатым мужчиной за съем квартиры и кредитку, как можно быть такой дешевкой? Лучше найти себе свободного перспективного мужчину и строить с ним отношения, и тогда будет своя квартира, своя семья и любовь. Не надо продавать свою молодость за гроши, портить свою карму, спя с несвободным мужчиной.
Форум: Отношения
Всего: 515 977 тем
Новые темы за месяц: 3 291 тема
- Влюбляюсь только в коллективах и компаниях1 ответ
- Боюсь отношений20 ответов
- Друзья и отношения1 ответ
- Отношения2 ответа
- Отношения4 ответа
- Безответная любовь(у мальчиков, у девочек)6 ответов
- Сын и девушка проблемная8 ответов
- Запрещаю сыну общаться с девушкой161 ответ
- Мама девушки моего сына против5 ответов