Мои родные загорелись мыслью познакомить меня с парнем, сыном подруги. И вроде все хорошо, работает, есть машина, квартира (откуда квартира не знаю, скорее всего наследство, хотя может и нет). Но смущает то, что ему 29, он до сих пор жиает с мамой. И это мама решила найти ему деаушку. Мама в курсе наших разговоров, читала нпшу переписку. Закрадываются сомнения, а не маменькин ли он сыночек? Так вот, нужен совет. 1) можно ли при первой встрече определить, маменькин ли он сыночек? Если да, то как? 2) если все-таки он меня не устроит, то как объяснить родственникам, что я не хочу встречаться с маменькиным сынком? Потому что они его защищают и говорят, "а что плохого в маменькином сынке? Если он любит маму, то и тебя любить будет"
если мама в курсе разговоров и читала переписку, то это уже показатель. Сходите на свидание, посмотрите, как себя ведет, мимика, жесты, может ли решения принимать, потролльте его по поводу проживания с мамА. Если он маменькин сынок, он будет любить маму и ТОЛЬКО маму, вы же будете только девушкой для траха, даже женой ничего решать не будете. Мать будет диктовать как жить. Меня в юношестве родители тоже хотели с подобным типом познакомить, потенциальная свекровь спала и видела меня своей невесткой. Были все насланы в пешее эротическое словами "вам нравится вы и выходите замуж" )))
Гость
[141721388]
Гость
Сообщение было удалено
Так меня пытаются убедить, что это норма. Нормально, что мальчик советуется с мамой идти на свидание с деаушкой или нет. Пытаются доказать, что надо не по любви, а по рассчету. Я говорю, что даже для дизни по рассчету должна быть какая то симпатия, но они ничего не слышат.
Лаура
[2883017920]
Такое ощущение, что вы сама столь же маменкина-папенькина девочка, как и мальчик - маменькин сынок. У вас в голове нет даже намёка на собственную позицию, если парень вам не подойдёт.
Крапива
[500863450]
Да попробуйте,не встретив не узнаешь.Пока ты не замужем имейте сколько хотите.Это не измена,а кастинг
Гость
[232532111]
Сталкивались с такими. Я бы не стала дальше общаться. Может парень сам и неплохой, но всю жизнь он будет зависеть от мамы. А в один день ей захочется, чтобы он с вами расстался, он так и поступит. Зачем вам это.
Гость
[141721388]
Лаура
Сообщение было удалено
Если не подойдет, то я с ним и не буду. Просто это давление достало. Они все по очереди названивают и расхваливают этого парня. Я пыталась нормально объяснить, что с маменькиным сынком встречаться не буду, согласилась встретиться, вдруг действительно понравится, но я в этом сильно сомневаюсь. Проблема в том, что они не слышат моих нет и аргументов. Они все его минусы с моей точки зрения пытаются превратить в плюсы. Так еще и моих друзей и знакомых парней пытаются унизиьь. Боюсь, что скоро пошлю их
Гость
[291568844]
Автор, а Вы сами как считаете, такое поведение (жить с мамой, советоваться с мамой и тд) нормой?
Гость
[141721388]
Лаура
Сообщение было удалено
Если не подойдет, то я с ним и не буду. Просто это давление достало. Они все по очереди названивают и расхваливают этого парня. Я пыталась нормально объяснить, что с маменькиным сынком встречаться не буду, согласилась встретиться, вдруг действительно понравится, но я в этом сильно сомневаюсь. Проблема в том, что они не слышат моих нет и аргументов. Они все его минусы с моей точки зрения пытаются превратить в плюсы. Так еще и моих друзей и знакомых парней пытаются унизиьь. Боюсь, что скоро пошлю их
Гость
[141721388]
Гость
Сообщение было удалено
Меня это пугает. Я допускаю возможность, что мама его достала и он ходит на эти смотрины, чтобы она отвязалась, но все де больше похож на маменькиного сынка
Гость
[291568844]
Гость
Сообщение было удалено
если бы его это пугало, он бы давно жил отдельно. С родственниками вам все-равно придется разругаться, тк они хотят вас спихнуть замуж ( скорее всего, они считают вас неликвидом) или жжет им одно место его квартира. Убедить их никак не получится - только послать.
Гость
[3699179669]
Автор а ты девственница? Не очень понятен интерес к твоей персоне
Я вас очень понимаю, автор. ) Вы имеете право строить свою жизнь в соответствии со своими желаниями. Унижать других людей, восхваляя, в принципе, того, кого эти люди сами не знают, не лучший способ вас познакомить. Это как антиреклама, на самом деле. На вашем месте, стоило бы задуматься не о данном мч, а о том, почему вы не стремитесь замуж, нужно ли вам это вообще, почему в вашем окружении не появляется ваш мужчина, не исключено, он есть, но вы его "психологически" не видите. Ваши родственники, возможно, где-то что-то упустили в отношении к вам, а теперь стараются это "нагнать" насильными методами. Просто знайте, что ваше знакомство ни к чему не обязывает! Понравится парень - это одно - будете думать, как и что дальше - такое тоже может быть. Не понравится - всех лесом - не надо думать, что стерпится-слюбится. Не родственникам с ним потом целоваться и жить по 24 часа в сутки.
Ольга
[3600399852]
Автор, как узнать маменькин ли он сынок? Только через общение с ним и судя по его поступкам. Сходите с ним на несколько свиданий , изучите его , наблюдайте. Сколько раз мама позвонит, сколько он ей напишет. Спросите почему отдельно не живёт. Пусть рассказывает о себе и о своей жизни - куда поступал и почему такой вуз выбрал, что про работу будет рассказывать и как устроился. Да обо всем спрашивайте. Ведь если он слабовольный и не умеет сам принимать решения и нести ответственность , а все решает и делает его мать - то и во всех его рассказах и его биографии везде будет мать фигурировать. Не стесняйтесь погулять с ним несколько раз, хорошо пообщаться. Вам ведь не сразу в загс идти. Познакомьтесь . Ну а если он вам станет противен и в его жизни действительно все решает мама - без сожалений расстанетесь с ним. А что такой выйти замуж за маменькиного сыночка - я думаю, вы понимаете. То есть, можно сказать выходить вы будете за свекровь, а муж так, чисто донор спермы.
Нелли
[1172967697]
А у вас куча вариантов, автор? Раз вас сводят, значит у вас самой никого нет. Никак вы не узнаете ничего не пообщавшись близко.
Polina
[3702851119]
Мальчик в 29 лет советуется с мамой))) Умора! Не знаю... Если это ваша последняя попытка, дерзайте!
Гость
[141721388]
Да мне всего 20 лет. И до этого родные всегда были нормальными, а тут...
гость
[458253132]
Автор, зачем Вам это знакомство? Потом фиг отделаетесь.
Гость
[503582240]
Вот как помне, ищите себе парня самостоятельно
Гость
[503582240]
Гость
Так меня пытаются убедить, что это норма. Нормально, что мальчик советуется с мамой идти на свидание с деаушкой или нет. Пытаются доказать, что надо не по любви, а по рассчету. Я говорю, что даже для дизни по рассчету должна быть какая то симпатия, но они ничего не слышат.
1) можно ли при первой встрече определить, маменькин ли он сыночек? Если да, то как?
2) если все-таки он меня не устроит, то как объяснить родственникам, что я не хочу встречаться с маменькиным сынком? Потому что они его защищают и говорят, "а что плохого в маменькином сынке? Если он любит маму, то и тебя любить будет"