Здравствуйте! не знаю как сформулировать вопрос, но примерно он звучит так, как вести себя с девушкой, которая "большой ребенок"? Девушке 30 лет, но за год с лишним, я эмоционально вымотан и дошел до тупика, я её люблю очень сильно, но ужасно вымотан.
В быту большая часть на мне, т.*****. я успеваю работать, покушать сварить убрать квартиру, продуктов купить, мусор там и все остальное, разве что стирка не мое, не знаю что с чем смешивать) в остальном все на мне, в финансовом плане тоже все на мне от и до, от оплаты за телефон до заправки её машины (2 машины) с работы на работу увожу я её, в общем делаю все, лишь бы не уставала и как то облегчить ей жизнь, работает она с 12 до 16-17 в среднем где-то так, в школе.
далее суть проблемы в чем, начались диктовки того, как мне что делать с матерью не общайся, этих девок удали из друзей, с теми не общайся, тех отсеки. "настоящий мужик должен" "а у других вот так" "а че у тебя ни одной фотки со мной в инстаграме нет", "ты для матери просто хороший сын, а для сестре просто хороший брат". Уйти куда то и задержаться это трагедия, "тебе на меня совсем пофиг, ты даже не торопишься ко мне" далее, жалуясь на трудное экономическое положение её, она может себе позволить дорогие покупки в долг или кредит, в тайне от меня. Ну а её долги по налогам и штрафам естественно оплачиваю я. Я начинаю говорить что мол сейчас не нужны эти бессмысленные траты которые никакой пользы не принесут. В ответ слышу, тебе че жалко "я хочу" "твоя девушка хочет" мол это мне подарили деньги и я их потратила там на себя.
Просто как бы мне не жалко, но хочется какой то взаимности, ответственности друг перед другом, а не игру в одни ворота. Вечные недовольства, я сказал не так, нужно было сказать так как она считает, нужно было подумать так как она считает. В итоге влечение к ней теряется и я не знаю что делать.
Люди живут под одной крышей, потому как легче, интересней, экономически выгодно. Ваш союз -это хомут на вашу шею. Беспомощная в быту женщина-балласт. Вам осталось ее трусы стирать. Зачем вам эта ущербная любовь?
Добрый человек
[4044851147]
Я не думаю, что в будущем эта ситуация станет проще. Пока сюда не набежали бешеные девахи, с пеной у рта доказывающие, что "мужик всегда должен", скажу, что тебе нужно расстаться с ней. То что она делает - нифига не норма, а это её жизненное кредо. Ты молодец и работаешь над отношениями, а она нет, так что, как ты сказал - это игра в одни ворота. Можешь поставить ей вопрос ребром: либо она начинает что-то делать, либо ты уходишь (хотя это вряд ли изменит её, может образумится на пару дней, но все это снова начнётся). Поверь, это нездоровые отношения, они затягивают как воронка: в конце концов ты окажешься на дне.
Гость 1234
[785640438]
Я хочу такого парня как вы. С какого вы города? На работу езжу сама. Работаю с 8 утра до 5. Домашняя. Особо не требую мне 29 лет
Гость
[672286647]
Фучитос
Гость
[3725442251]
Господи, где же такие долбоклювы водятся, в параллельном мире? Бабе дypoй и лошицей быть простительно, мужик же такой вызывает жалость и сочувствие. Над тобой еще друзья не смеются? Королевишна какая, *** шли и опусти еще при расставании. Скажи ей, что она никчемная, страшная приживалка, и никто такую цацу замуж не возьмет.
😌
[4087716425]
Наккууй вам это тридцатилетняя "девушка". Инфантилка
скорп
[1499418869]
надо было брать ту, что чужие трусы любит нюхать)))) из ЗабГу))) тоже не особо привередлива
скорп
[1499418869]
мышь бери, с ней удобнее и спокойнее можно вместе мхом покрыться на диване ;)
не сочувствие он вызывает, а презрение автор, ты дeбилищe полное, об тебя ноги вытирают конкретно либо сбежишь, либо так и будешь под её пятой, знаю одного такого в реале, нормальный парень, но сам себя стесняется и с зарплатой под сотню в провинции, где средние у парней 25-30 4ый год мучается с *****.дёшкой, что от 4ых разных мужиков нарожала, и он эту ораву кормит, и он терпила и ты тот тоже временами ноет расстается и потом опять сходится
Гость
[2820470650]
Вообще-то она не "большой ребенок", а явная стерва, усевшаяся тебе на шею и пришпоривающая тебя, как осла. А ты очень смешон, воображая себя как бы сверху над ней, а она типа всего лишь ребенок. Это тебя разводят как мальчишку, а она вполне себе взрослый матерый бабец.
Гость
[1475929570]
Автор, у вас видимо какой-то стресс был в жизни, или просто наследственность немного тяжелая, может даже дедушкин ген шалит, если алкоголизмом страдал. Короче стресс окончился ПТСРом. В результате чего вы потеряли рациональное сознание, мыслите фантазийно и иллюзорно, думая, что раз есть девушка, значит есть счастье или может быть. А ведь она и отравить вас может, просто так, для веселья. Почитайте Т. Танк "Бойся я с тобой". Начинайте прозревать.
Nikey
[1214162008]
Гость 1234
Сообщение было удалено
Новосиб :D
Nikey
[1214162008]
лол
Сообщение было удалено
а твой ? ) я не каблук, я свое мнение имею и отстаиваю его и уж издевательств не потерплю над собой.
Гость
[2996607211]
От такой девицы бежать надо, роняя тапки. Вы уже для нее как домработница, готовите, убираете, а если ребенок родится- о нем придется заботиться вам, она будет капризничать что устала и все в этом роде. Дело не в том что девушка "большой ребенок", она просто ленивая нахалка, которая хорошо устроилась. И деньги очень любит при этом.
Гость
[502030691]
И за что ТАКОЕ любить??? Блин! Я вот вся такая хорошая и самодостаточная ... и нет рядом мужчины. А тут..(( Может себя так же вести нужно, чтоб мужики ценили??
Nikey
[1214162008]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
И за что ТАКОЕ любить??? Блин! Я вот вся такая хорошая и самодостаточная ... и нет рядом мужчины. А тут..(( Может себя так же вести нужно, чтоб мужики ценили??
эх, люблю в девушках качества эти )
Гость
[3506666730]
Nikey
Сообщение было удалено
да ты уже всё сглотнул и прожевал от неё, кредиты её платишь, дома всё делаешь, ну жди следующего - изменит такие как ты не возбуждают, именно каблуки инфантильные и ноющие "падааайте мне любви и внимания" не подадут - не достоин
Polina
[3702851119]
Странная девушка... Привыкла, что за нее все делают. P.S. Но за подружек в инстаграме и отсутствие фото со мной я бы тоже рот раскрыла. Если мое, то мое! В остальном с ней не согласна.
А у меня муж такой, как автор. Всех все устраивает. Завидуйте, тетки)
Гость
[2130997279]
Гость
Сообщение было удалено
Любят ни за что. И эта тема тому подтверждение. Как можно этого не понимать. На хороших и самодостаточных женятся по расчёту. На таких как мадам автора по любви.
Я парень
[1874221496]
Уходи!!! Ты, общаешься с маминой дочкой! Жизни тебе не будет. Так и скажи супруге: Либо, я, либо мама. Выберет маму, если тебя не любит. Беги! Если нет, то раздели обязанности по дому. На девушке: Стирка, готовка, а на тебе сам с девушкой поговори. Короче, как-то так.
Я парень
[1874221496]
Скажи ей, мне нужна помощница, а не содержанка. Либо мы распределяем обязанности поровну. Либо досвидос. Скорее всего ваша девушка - незрелая личность. Вы, сами сказали: Большой ребенок! Более того подруга тебя не любит, если не понимает как ты занимаешься на работе. Поверь, когда девушка тебя любит, она помогает тебе во всех твоих начинаниях, чтобы вам легче было тянуть лямку жизни. Это не любовь когда один вкладывается в отношения, а второй только и знает, что вызывает эмоциональную зависимость. Скорее всего ты растратишь себя в этих отношениях. Не держись за них. Жизнь одна. Ищи себе друга, помощницу, жену, союзника для жизни, а не нахлебника. Возможно девушка намерено вызывает в тебе такие чувства созависимости, чтобы обдирать тебя как липку.
Скажи ей, мне нужна помощница, а не содержанка. Либо мы распределяем обязанности поровну. Либо досвидос. Скорее всего ваша девушка - незрелая личность. Вы, сами сказали: Большой ребенок! Более того подруга тебя не любит, если не понимает как ты занимаешься на работе. Поверь, когда девушка тебя любит, она помогает тебе во всех твоих начинаниях, чтобы вам легче было тянуть лямку жизни. Это не любовь когда один вкладывается в отношения, а второй только и знает, что вызывает эмоциональную зависимость. Скорее всего ты растратишь себя в этих отношениях. Не держись за них. Жизнь одна. Ищи себе друга, помощницу, жену, союзника для жизни, а не нахлебника. Возможно девушка намерено вызывает в тебе такие чувства созависимости, чтобы обдирать тебя как липку.
В быту большая часть на мне, т.*****. я успеваю работать, покушать сварить убрать квартиру, продуктов купить, мусор там и все остальное, разве что стирка не мое, не знаю что с чем смешивать) в остальном все на мне, в финансовом плане тоже все на мне от и до, от оплаты за телефон до заправки её машины (2 машины) с работы на работу увожу я её, в общем делаю все, лишь бы не уставала и как то облегчить ей жизнь, работает она с 12 до 16-17 в среднем где-то так, в школе.
далее суть проблемы в чем, начались диктовки того, как мне что делать с матерью не общайся, этих девок удали из друзей, с теми не общайся, тех отсеки. "настоящий мужик должен" "а у других вот так" "а че у тебя ни одной фотки со мной в инстаграме нет", "ты для матери просто хороший сын, а для сестре просто хороший брат". Уйти куда то и задержаться это трагедия, "тебе на меня совсем пофиг, ты даже не торопишься ко мне"
далее, жалуясь на трудное экономическое положение её, она может себе позволить дорогие покупки в долг или кредит, в тайне от меня. Ну а её долги по налогам и штрафам естественно оплачиваю я. Я начинаю говорить что мол сейчас не нужны эти бессмысленные траты которые никакой пользы не принесут. В ответ слышу, тебе че жалко "я хочу" "твоя девушка хочет" мол это мне подарили деньги и я их потратила там на себя.
Просто как бы мне не жалко, но хочется какой то взаимности, ответственности друг перед другом, а не игру в одни ворота. Вечные недовольства, я сказал не так, нужно было сказать так как она считает, нужно было подумать так как она считает. В итоге влечение к ней теряется и я не знаю что делать.