Интересно мнение противоположного пола. Познакомился с девушкой с ребенком, она сама проявила инициативу. Мне 28 она на 3 года младше, но выглядит старше. Внешне она мне очень нравится. Она работает рабочей. У меня интеллектуальная работа. Она мне симпатична, но много сложностей, стоит ли начинать с ней отношения?
Не там спрашиваешь. На мужской форум иди. Здесь тебе расскажут, что ты должен все свое имущество чужим детям подарить.
Герасим и Муму
[2424085031]
НЕ бывает ,.девушек ,, с ребёнком .Это уже женщина.Или всё таки непорочное зачатие и она девственница( девушка)?А по теме - если Вам дети не противны до тошноты - попробовать можно .А там время покажет.Если уж очень много сложностей - то не стоит и начинать -Вы же хотите улучшить свою жизнь,а не ухудшить,навалив кучу чужих проблем, правда?Стремиться то ,естественно, надо к лучшему,а не создавать себе искусственные сложности.
Фифика счастливая)
[4255607182]
А образование у нее есть? И что у вас за работа?
Гость
[3459469170]
Работает рабочей. Автор,ваш уровень по стилю написания текста-дворник максимум. С каких пор у нас дворник-интеллектуальная работа?
Гость
[3023703546]
Успеешь еще с отношениями. Нужно срочно сообщить в РПЦ и Ватикан, про второй случай непорочного зачатия и явление мадонны.
Так она афроамериканка-нелегалка.Хочет с ним быть из-за гражданства.А на родине у нее 2 мужа и мамо.
Черт из табакерки
[2548114668]
Беги! *** это гниль второсортная. Если своя жизнь не дорога то живи. Но сразу скажу что РСПшки и прочая ][yeтa с выб лядк ами от других мужчин ни на что не способны, кроме как потреблять.
Помни иерархию в ваших отношениях: 1) Она 2) Чужой сперм отозойд (ребенок) 3) Её мама 4) Кошка 5) Ты
Хотя если ты ло *****, лузер, бывший зек то тебе другого и не светит. А так если нормальный парень, то в мире полно и нормальных тян без прицепов и дырок тоже.
Эх ) недостаток мозгов не надо компенсировать хамством ), видимо уже доплыли до дна твоего остроумия
гость ***** мое
[22220324]
Черт из табакерки
Сообщение было удалено
Отстутствие мозгов - это считать всех людей одинаковыми .*** значит мусор.А не *** умная и хорошая.Живете стереотипами?Видимо из-за недостатка как Вы говорите мозгов.
Гость
[2144439737]
Сообщение было удалено
Девушка с ребенком это типа непорочное зачатие?
Гость
[377451302]
Сообщение было удалено
Можно с РСПхой мутить просто для секса ненапряжного, а так, всерьёз не стоит, если ты не куколд.
Гость
[3182387933]
А ч.*****.р,т из табакерки и правда Ч.еРт,ила!!!!кто ты чудовище и откуда вылезло!!!???😂😂рот твой поганый зашить надо,злой такой потому что сам дитячко от *** видимо,теперь злобу срывает на всех!!💩💩💩💩💩💩воот ты кто!!!!
Нурбану
[88858968]
А какие именно сложности? Тут ведь главное чтоб она ничего не требовала от вас по отношению к ребёнку кроме человеческого отношения. У меня у мужа тоже есть ребёнок но это проще, потому что он с ним не часто видится на нейтральной территории и алики никак не отражаются на нашей семье.
Гость
[4046275783]
Черт из табакерки
Сообщение было удалено
Верно, только если брать девицу без детей, то иерархия будет следующая: 1) Она 2) Ее мама 3) Кошка 4) Ты То бишь мужики так и так в опе, и чего выпендриваться? А почему? А потому что на первое место не тянут
Ольга
[3690194481]
Капец, а ты то ей нужен, интеллигент-библиотекарь? Тебе зарплаты на трусы хватает?
Елена
[2176524855]
Не стоит, я думаю ты ей не подходишь.
Матильда
[1105118517]
Думаю парень не лезь ты в это дело. Зачем нужны чужие дети, когда можно родить своих?
Kili
[3702851119]
"Работает рабочей" ..)))) Если нравится, попробуйте. Только обратите внимание на ребенка. Не обижайте его. Если будет раздражать, уходите!
Гость
[1232582441]
Гость
Сообщение было удалено
Да. А если еще и жениццо на бездетной, то иерархия снова будет такая же, как у этого чёрта: на втором месте будет ребенок, когда он родится.
Люся
[325435397]
Как можно быть девушкой с ребенком да еще и старше выглядеть? Ты хотел сказать тетка с довеском?) если нормальные,не юзанные и не побитые жизнью не дают то подбирай эту
Марина
[2005893854]
Она сварщик - ты программист. Скоро она будет зарабатывать больше чем ты. Так что думай. Потому что программистов развелось хоть ж## ешь, а нормальных ответственных и НЕПЬЮЩИХ сварщиков мало.