Гость
Статьи
Мой парень Лев.

Мой парень Лев.

Я Стрелец по знаку , он Лев. Встречаемся мы только месяц.
Мне интересно , хорошая ли у нас совместимость ? Какой вообще Лев в отношениях? Пойдет ли налево? Может кто-то из личного опыта знает . Я читала, что вроде неплохо,но интересно как у тех кто сталкивался со львами .

Nikol
7 ответов
Последний — 24 апреля 2017, 12:59 Перейти
1.
Гость

У меня муж Лев. Повадки именно львиные. Благородство, изящество, красота, царские манеры, царские замашки, снисходительность, щедрость, расточительность. Добывает деньги, остальное - на его львице, заморачиваться не станет. Котята тоже на львице, хоть и любит безумно))) Любит девушек утонченных, нежных, умных, благородных и красивых, не терпит хабальства, резкости, распущенности и тд. Главное не задевать его самолюбие, гладить по шерстке, не распускаться в плане внешности, ума и окружающего вас мира, не терять и собственного достоинства в его глазах. Я овен, дается нелегко благородство эмоций, вы как стрелец тоже должны держать язык за зубами.

2.
Zombie Cat

мой лев хочет чтоб его в попку цемали, а стрельцы на сколько я знаю любители потусить, поэтому для меня остается загадкой как могут такие разные люди вместе уживаться? если лев правильный, он всегда поддержит любую авантюру, но правильный лев это такая редкость, ну и с годами они портятся тоже)))

3.
Олечка)

дранный котолев))))))))))))))))не люблю этот знак.

4.
Гость

все то что описали, только вдобавок ложку(хотя какая там ложка) дегтя. наглость, самолюбие, изящные манеры на уровне царственно снять носки и бросить там же. мурлычет пока хвалишь и ворчит хуже старого деда когда упрекаешь, мало внимания-пойдет гулять, причем для него это просто секс, он и не подумает разрывать отношения. бывают очень грубыми, из-за обидки могут конкретно зло пошутить, причем для них в идеале , чтобы зрителей было побольше.поговорить по-душам с табуретом куда интереснее,чем со львом, не открываются, почти все переводится в шутки. возможно мне сложнее со львом, ибо я рак и совместимость очень противоречива.

Автор ,вам повезло.Берегите ваши отношения.Потому что лев,стрелец и овен созданы друг для друга.Так как они это одна огненная стихия,такие люди хорошо понимают дополняют друг друга

Playboy

Автор ,вам повезло.Берегите ваши отношения.Потому что лев,стрелец и овен созданы друг для друга.Так как они это одна огненная стихия,такие люди хорошо понимают дополняют друг друга

как интересно)) я-овен, мой МЧ-лев.

7.
валерия

Я сталкивалась)) не ужилась)но я рыбы)а так норм знак) с короной ,правда, на голове)) но из своей девушки они тоже королеву делают) (в мечтах у себя)