Жить в втроём? Нет
Я со своим мужчиной живу уже три года, из них 2,5 вместе вдвоём снимали квартиру я приезжая а он свою квартиру отдал бывшей жене потомучто у неё от него ребенок.Всё было вроде как хорошо,пока мама его старенькая 74 года не стала звонить ему и говорить что у неё то понос ей плохо то ещё что вот он и мотался к ней на эликтричках в другой город за 1,5 часа туда и обратно, и она стала просится жить к нам и он её перевёз к нам в съёмную квартиру 2 комнатную.И она с нами уже живёт 6 месяцев это просто ужасно!!!Мама его постоянно каждое утро выносит мозг,иногда как в качестве бонуса срывается потом с плохим настроением на меня! Это не выносимо и не справедливо.Уточню что мы дома только утром и приходим ночью и она не даёт нам вести интимную жизнь потому что сын пришёл значит можно то поплакаться что её все бросили,то у неё болит спина.Мы её полностью обследовали у врачей и проблем у неё вообще нет.Интим у нас из за неё раз в неделю от силу, я забыла что это такое,страсти нет со стороны мужа он заклеваннный из за неё, я потихоньку угасаю и не хочу дальше жить рядом с его мамой,она и меня и его достала и квартиру снять мы пока ей не в состоянии рядом мы же в Москве, да и она уже походу будет делать всё чтобы быть с сыночком.Она мне когда то сказала что рожает ребенка для себя.Ох не знаю на сколько меня хватит (Извините что много написала,это уже не выносимо. Я знаю что жить с мамами и с мужем это не возможно, не делайте моих ошибок.
Алена
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вот поэтому муж живет в моей квартире, вкладывается в нее и при этом даже не заикается, чтобы с нами жил кто-то из его родни.
Гость
Ну какая вы жена? Просто выгодная сожительница, чтобы съем пополам делить и на девок денег не тратить.
Да вдобавок он еще привез к вам на содержание больную старую маман, которая вас, естественно, ни в грош не ставит. Как можно такой дуррой быть?
Да вдобавок он еще привез к вам на содержание больную старую маман, которая вас, естественно, ни в грош не ставит. Как можно такой дуррой быть?
Гость
Значит пришла пора потеснить бывшую жену. Попользовалась квартиркой и хватит.
Или МЧ может подселить туда свою мать, пусть с внучком повозится
Или МЧ может подселить туда свою мать, пусть с внучком повозится
Алена
Гость
Сообщение было удалено
мне все равно на ту квартиру и на бывшую тоже,я не ревную и не надо даром нам эта квартира,меня бесит его мама которая нам испортила отношения, мы расстанемся из за неё! Любая девушка тау же поступила,я ведь молодая и красивая!У меня жизнь вся впереди,а ещё жить с его мамой котарая действует мне на нервы это уже мазохизм,простите
Гость
Не знаю как вы, Но я бы и месяц не выдержала жить с мамой ,пусть бы она была даже золотая и самая лучшая на свете. Жить надо отдельно. И точка!
Гость
Зачем ты со старперцем связалась??? Скоро и за ним ухаживать надо будет, а ты же молодая красивая😵
Герда
Автор, а мужчина-то ваш что говорит? Вы ему обрисуйте, что мама, по мнению врачей, относительно здорова и прожить она может еще лет 10-15-20. У меня вон бабуле 92. И спросите, как он видит дальнейшую жизнь?
Будьте хитрее, старайтесь ничего на себя не брать, ни общение, ни уход. Будете на себя много брать, мужчина отстранится и его все будет устраивать. Пусть все падает на МЧ, тогда он быстрее поймет, что так жить нельзя.
Будьте хитрее, старайтесь ничего на себя не брать, ни общение, ни уход. Будете на себя много брать, мужчина отстранится и его все будет устраивать. Пусть все падает на МЧ, тогда он быстрее поймет, что так жить нельзя.
гостья
Автор, у меня есть знакомый, который у нынешней жены живет, а его бывшая с его мамой, с общими детьми.
Гость
Ахренела бабка.
Валерия
автор перечитайте внимательно пост 3! вы как-то странно ответили на него- причем тут ревность??? вам правильно написали что пусть свекруха живет с бывшей женой и внуками. Это освободит вас от свекрухи, да и может бывшая жена тоже не выдержит и освоболит квартиру. Конечно свекровь ре согласится, но вам нажо быть понастойчевее! а мч вообще доволен ситуацией?! его все устраивает? И еще интеиесует судьба квартиры в которой жила свекровь. она сдается или что? если да, то кому ижут деньги? и вообще, участвует ли она финансово в вашей жизнт? убирает/готовит?
Гость
Автор, каким образом мама мешает вам вести полноценную интимную жизнь? Вы из-за неё лишены возможности заниматься любовью на кухонном столе?
евгения
а что вам мешает срулить от мужика который вам никто?
Зануда
Раз снимаете двушку, значит, хватит на съем двух комнат. Лучше с соседями, чем со свекрой. Можно снять их рядом, чтобы сыначка мог в любое время забежать к маме.
Свекру я понимаю. Она Вас выживает. Мужик разрывается, его надо пинать. Действовать и предлагать варианты должны Вы.
Свекру я понимаю. Она Вас выживает. Мужик разрывается, его надо пинать. Действовать и предлагать варианты должны Вы.
Гость
А как так получилось, что муж без вашего ведома занёс мамо свою к вам в квартиру? Сами виноваты! Умели бы сказать НЕТ, щас бы не жаловались. Сиди и терпи!
Гость
Не плати за съем, нафига за такие условия платить? И ищи другое жилье.
Гость
Во мамаша мужика дает! Бросила свою квартиру и поперлась под ***** лет жить приживалкой в чужой съемный угол...Чудаковатая бабулец!
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Автор, каким образом мама мешает вам вести полноценную интимную жизнь? Вы из-за неё лишены возможности заниматься любовью на кухонном столе?
Гость
А как так получилось, что муж без вашего ведома занёс мамо свою к вам в квартиру? Сами виноваты! Умели бы сказать НЕТ, щас бы не жаловались. Сиди и терпи!
ох вообще то я и была против,но он сказал что не брошую я старую и больную мать!Ещё и вычитывает меня что я своих денег жалею ей на продукты и тд.С каких пор я чужому человеку должна помогать когда она мне разрушает наше счастье....что делать?
Алена
Гость
Сообщение было удалено
и я про это!Это *** полная и не жизнь
Алена
Гость
Сообщение было удалено
у его мамы ещё начался маразм что мой мж постоянно бегает выключает с разетки электрический чайник с работы .Вообщем то та ещё стерва
Карина
нда..пожила я со свекрухой полгода..ушла беременная..и не пожалела, что вовремя слиняла
Гость
Валерия
Сообщение было удалено
А бабули внуки не нужны,она даже не считает себя бабкой
Гость
Алена
Сообщение было удалено
\
Не нравится, вали. Дверь открыта
Не нравится, вали. Дверь открыта
Форум: Отношения
Всего: 511 352 темы