Комплексую из-за размера груди
Анастасия Голубь
8 ответов
Последний —
Перейти
буфера вы, буфера
Дело даже не в мужчинах, блузки плохо сидят, по-колхозному, мне тоже не нравится, сочувствую.
Гость
Ты в своем уме? Все хотят увеличить, а ты страдаешь. Ты готовься, некоторые парни специально комплексы навешивают на девушек, ещё не то будет. Ты не слушай, мимо ушей пропускай. Себя нужно любить и принимать. не надо угождать и переделывать ради кого то, ты у себя одна, а чок-ных много ходит. Одному такую грудь подавай, другому другую прическу, цвет волос, длину ног. Всем угождать собралась? Имей свое мнение.
Гость
Я тут думаю, что бы подложить под низ, какой поролон запихнуть, чтобы был обьем, а у Вас наоборот.)))
Алла
Сообщение было удалено
Враньё! Блузки и лиф плохо сидят на плоскогрудых - вот они, бедняжки, страдают по-настоящему. А ты, Голубушка, мне кажется, просто решила поразвлекаться тут... я бы на месте модерации не пропустила бы такую тему, надуманную совершенно. 3 размер - это слишком... надо же! Нашлась тут скромница из 60х годов...
Гость
Сообщение было удалено
Враньё! Блузки и лиф плохо сидят на плоскогрудых - вот они, бедняжки, страдают по-настоящему. А ты, Голубушка, мне кажется, просто решила поразвлекаться тут... я бы на месте модерации не пропустила бы такую тему, надуманную совершенно. 3 размер - это слишком... надо же! Нашлась тут скромница из 60х годов...
плоскогрудая, не страдаю. блузки и лиф на всех хорошо сидят, если подобрать по размеру)))
плоскогрудая, не страдаю. блузки и лиф на всех хорошо сидят, если подобрать по размеру)))
Гость
...а Вы бы попробовали жить с нулевым размером....
Комплексуешь до тех пор, пока не начнешь получать комплименты от мужчин. На любую внешность найдется любитель. Я в подростковом возрасте тоже комплексовала, "нолик" - это вам не "трешка", переживаний куча. Успокоилась, когда встретила мужчину, который не переставал восхищаться. С тех пор спокойна как танк.
Муж иногда шутит, проезжается по внешним данным, ни одного комплимента от него не дождешься. Но возраст уже не тот, чтобы переживать. Комплексы ушли.
Комплексуешь до тех пор, пока не начнешь получать комплименты от мужчин. На любую внешность найдется любитель. Я в подростковом возрасте тоже комплексовала, "нолик" - это вам не "трешка", переживаний куча. Успокоилась, когда встретила мужчину, который не переставал восхищаться. С тех пор спокойна как танк.
Муж иногда шутит, проезжается по внешним данным, ни одного комплимента от него не дождешься. Но возраст уже не тот, чтобы переживать. Комплексы ушли.
Гость
3 размер это как раз самый идеальный. К сожалению, большинству мужчин нравится пышная грудь, поэтому операции по увеличению груди очень популярны среди женщин. Научись сначала любить себя, такой как ты есть, а там и окружающие тебя полюбят.
нету нкрасивых грудей-все хороши по своему
Форум: Отношения
Всего: 517 665 тем
Новые темы за неделю: 699 тем
- Как подойти к девочке, если она кажется недоступной?2 ответа
- Откуда такое предубеждение у некоторых людей?9 ответов
- Жизнь после абьюзивных отношений - как не стать жертвой опять, и как отстаться человеком2 ответа
- Муж, отношения8 ответов
- как понять человека?6 ответов
- Как построить серьезные отношения ?119 ответов
- крик души: нет отношений5 ответов
- почему сейчас сложно найти отношения?125 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Если имеешь трех женщин44 ответа
Популярные темы за неделю: 417 тем
- почему сейчас сложно найти отношения?125 ответов
- Как построить серьезные отношения ?119 ответов
- Если имеешь трех женщин44 ответа
- Почему зумеры не ходят на быстрые свидания?16 ответов