Комплексую из-за размера груди
Анастасия Голубь
8 ответов
Последний —
Перейти
буфера вы, буфера
Дело даже не в мужчинах, блузки плохо сидят, по-колхозному, мне тоже не нравится, сочувствую.
Гость
Ты в своем уме? Все хотят увеличить, а ты страдаешь. Ты готовься, некоторые парни специально комплексы навешивают на девушек, ещё не то будет. Ты не слушай, мимо ушей пропускай. Себя нужно любить и принимать. не надо угождать и переделывать ради кого то, ты у себя одна, а чок-ных много ходит. Одному такую грудь подавай, другому другую прическу, цвет волос, длину ног. Всем угождать собралась? Имей свое мнение.
Гость
Я тут думаю, что бы подложить под низ, какой поролон запихнуть, чтобы был обьем, а у Вас наоборот.)))
Алла
буфера вы, буфера
Сообщение было удалено
Враньё! Блузки и лиф плохо сидят на плоскогрудых - вот они, бедняжки, страдают по-настоящему. А ты, Голубушка, мне кажется, просто решила поразвлекаться тут... я бы на месте модерации не пропустила бы такую тему, надуманную совершенно. 3 размер - это слишком... надо же! Нашлась тут скромница из 60х годов...
Гость
Алла
Сообщение было удалено
Враньё! Блузки и лиф плохо сидят на плоскогрудых - вот они, бедняжки, страдают по-настоящему. А ты, Голубушка, мне кажется, просто решила поразвлекаться тут... я бы на месте модерации не пропустила бы такую тему, надуманную совершенно. 3 размер - это слишком... надо же! Нашлась тут скромница из 60х годов...
плоскогрудая, не страдаю. блузки и лиф на всех хорошо сидят, если подобрать по размеру)))
плоскогрудая, не страдаю. блузки и лиф на всех хорошо сидят, если подобрать по размеру)))
Гость
...а Вы бы попробовали жить с нулевым размером....
Комплексуешь до тех пор, пока не начнешь получать комплименты от мужчин. На любую внешность найдется любитель. Я в подростковом возрасте тоже комплексовала, "нолик" - это вам не "трешка", переживаний куча. Успокоилась, когда встретила мужчину, который не переставал восхищаться. С тех пор спокойна как танк.
Муж иногда шутит, проезжается по внешним данным, ни одного комплимента от него не дождешься. Но возраст уже не тот, чтобы переживать. Комплексы ушли.
Комплексуешь до тех пор, пока не начнешь получать комплименты от мужчин. На любую внешность найдется любитель. Я в подростковом возрасте тоже комплексовала, "нолик" - это вам не "трешка", переживаний куча. Успокоилась, когда встретила мужчину, который не переставал восхищаться. С тех пор спокойна как танк.
Муж иногда шутит, проезжается по внешним данным, ни одного комплимента от него не дождешься. Но возраст уже не тот, чтобы переживать. Комплексы ушли.
Гость
3 размер это как раз самый идеальный. К сожалению, большинству мужчин нравится пышная грудь, поэтому операции по увеличению груди очень популярны среди женщин. Научись сначала любить себя, такой как ты есть, а там и окружающие тебя полюбят.
нету нкрасивых грудей-все хороши по своему
Форум: Отношения
Всего: 512 773 темы
Новые темы за месяц: 3 419 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 989 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
встречала мужчин,которым не нравятся большие,а на мой взгляд
у меня большая грудь
даже не знаю что с этим делать(((