18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
По стилю письма ВЫ - женщина, а если нет, то возникает вопрос : ЗАЧЕМ ВЫ ИЩЕТЕ ОТВЕТЫ НА ЖЕНСКОМ ФОРУМЕ, это нормально?
Гость
скажи ей честно все что написал здесь
Вета
Какие ваши годы! Гуляйте пока молоды!
🐗
Сообщение было удалено
Критика. Тоже приветствуется
Гость
Сообщение было удалено
Я еще молодой человек. Просто хочу услышать адекватное мнение. . А на форуме я могу это сделать анонимно. Чем не вариант?
Вета
Сообщение было удалено
Тоже вариант))) но не особо интересно
Ella
Вам всего 22 года, вы ещё молодой. Может вы ещё просто не нагулялись? И к чему такие мысли о свадьбе и детях в вашем возрасте? Обычно в такие года молодые люди не задумываются об этом, а только живут в удовольствие со своей половинкой.
Ella
Сообщение было удалено
Я никогда и не гулял. У меня было только 2 отношений. Почти у всех моих друзей уже детки)) я крестный одного из них. Скоро свадьба. Некоторые уже женаты. Вот как-то так
Сергей
Сообщение было удалено
Только потому что у всех друзей есть дети, значит и Вам нужно? Странно. Если очень хочется семейной жизни, все в ваших руках!)
Ella
Сообщение было удалено
Само собой ))) но пока не хочется.
Вета
Ella
Сообщение было удалено
Ох как мне знакомо. Дочка в колледже учится. Говорит: "Ма, у нас уже полгруппы замуж повыходили, у некоторых уже дети намечаются, я тож так хочу". Прям эпидемия какая то. Зачем проблем добавлять, когда учеба еще, бытовая неопределенность, всему своё время. Встречаются вроде давно, вот и отношения заодно проверятся временем.
Вета
Ну девушек то можно понять, боязнь остаться без суженого. А парням то чего беспокоиться, им то легче найти
Так я и не боюсь остаться один. Именно это и пугает.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Именно так! Вы должны вместе обсудить чего вам хочется, может быть даже пожить гражданским браком, если это конечно устроит девушку
гость
Сообщение было удалено
Ваша правда. Может в процессе и затянет)))
Гость
serg_94@bk.ru
Сообщение было удалено
Вы не заслуживаете любви. Читайте про женщин http://m.woman.ru/relations/medley4/thread/4825091/#s:4
Форум: Семья
Всего: 480 522 темы
Новые темы за сутки: 110 тем
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж слишком много ест7 ответов
- Женский возраст20 ответов
- Уход за лежачей бабушкой7 ответов
- Хочу развестись с мужем7 ответов
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода48 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Изменяла ли жена c начальником?66 ответов
- Ребенок после развода48 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?37 ответов
- Женский возраст20 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Что думаете? Посоветуете?