Привет всем. Мой вопрос может показаться глупым и странным, но я его все равно задам: как жить, когда возлюбленный уходит служить? Я по натуре домосед, люблю, когда все мои родные рядом всегда-всегда-всегда. Для меня его уход в армию - трагедия мирового масштаба. Не нахожу себе места, думаю об этом, периодически всплакиваю. Завалила себя учебой и работой, но это слабо помогает. Родители в другом городе живут вообще, и так вот только с год назад еле свыклась с этим. Кто сталкивался с такой проблемой на своем жизненном пути, расскажите, как справлялись, чем отвлекались. От чужих счастливых историй хотя бы полегче становится. Может, посоветуете чего. Я не знаю. Только без злобы и цинизма в духе: "Нашла сопля с чего реветь, как маленькая". Оставьте при себе.
Автор, к сожалению, Ваши родные не смогут быть с Вами всегда-всегда-всегда. Будете с МЧ на связи, телефон и почту-то никто не отменял. )) Это никакая не трагедия, а жизненные обстоятельства. Учитесь быть самостоятельней, это помогает выдержать вот такие испытания. Удачи Вам !
гость
[3151323557]
я ждала парня с армии. тяжело только первое время. где-то месяц. потом легче. после полугода вообще время пролетит и не заметишь)) пишите ему письма, если есть возможность езжайте к нему на выходные в увал))) сейчас вспоминаю это время с ностальгией. письма, посылки и звонки от которых настроение просто зашкаливало))) если бы отмотать время назад, то не задумалась бы и повторила)
Гость
[3613228664]
Автор, пора взрослеть! Если рвать себе сердце и душу из-за такого, как жить дальше будешь? Учись, развивайся, совершенствуйся. Год - это немного. На присягу можно съездить и потом еще.
гость
[3531866852]
тяжело только сначала будет, потом привыкните. Вы бы лучше переживали, чтобы он вам там не изменял, потому что не смотря на то, что это армия некоторые умудряются там знакомства заводить.
мнение
[1141356344]
ждала мужа с армии. теперь все это вспоминаю и не разу не жалею, что он был в армии))) проверили свои чувства!! я ездила 2 раза к нему - это было космос!!! побывала в Мурманске) письма..., смс..., оказалась, что муж поэт))) ну и встреча!!!!!!
Гость
[3127307276]
Зачем ждать дебила, у которого даже не хватило ума и денег откосить от армии?
Я по натуре домосед, люблю, когда все мои родные рядом всегда-всегда-всегда. Для меня его уход в армию - трагедия мирового масштаба. Не нахожу себе места, думаю об этом, периодически всплакиваю. Завалила себя учебой и работой, но это слабо помогает. Родители в другом городе живут вообще, и так вот только с год назад еле свыклась с этим.
Кто сталкивался с такой проблемой на своем жизненном пути, расскажите, как справлялись, чем отвлекались. От чужих счастливых историй хотя бы полегче становится. Может, посоветуете чего. Я не знаю.
Только без злобы и цинизма в духе: "Нашла сопля с чего реветь, как маленькая". Оставьте при себе.