Болтали со свекровью, и она поделилась своим наблюдением, вроде как это мы с мужем можем много общаться и много времени вместе проводить, она своего и 10 минут вытерпеть не может, скучно ей становится, на выходные уезжает к родственникам или подругам. Я как-то растерялась, но ответила - любофф)) А она мне - любви вообще не существует, вы еще молодые, верите в нее ... Я просто ..... удивлена)))) Серьезно, любви не существует?
Любовь существует. Я своего мужа очень-очень люблю, прям обожаю. И он меня.
Это гормоны, не более)
Гость
[3968285867]
Вообще-то да, не существует. У мужчин ее не бывает, даже к родным детям не всегда у людей бывает любовь, а женщины это всегда поиск лучшего, сейчас не советское время. Люди избалованы, пресыщены, извращены. Секса в достатке всегда, он уже не ценится так. Раньше женщина могла воздержанием вызвать уважение, даже замуж удачно выйти. Сейчас она может пойти на***, мужчина просто пойдет до другой, или до других, более раскрепощенных, и развратных, или доступных. Готовки, уборки сейчас тоже так не ценятся, есть комбайны, стиралки, посудомоечные машины. Сейчас ценится смазливость людьми, красота, внешний пафос, понты, модели. Никто ни за кого не держится. До первой смазливой более молодой соски. Я не верю, ну, возможно, у меня по судьбе так сложилось. Лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Я видела пары - исключения, но им Бог так дал, Я не могу сказать, что это частое, или обыденное явление. Я даже не считаю это их личной заслугой. Повезло... Видела за жизнь раз 5 любовь настоящую, остальное мрак, живут, как все, чтобы жить, не думая, мне 35 лет ...
Гость
[1387551699]
скорп
любовь есть но помимо нее есть комплексы,сирахи, травмы, эго, через которые она не может пробиться и затухает...
Сирахи как вы написали,сами не понимая попали в точку сегодняшнего времени.Везде стали мужики воспевать задницу,короче получается *** мы.Они ее обожают ,а не женские прелести и саму женщину,как личность.Мы воспитаны были иначе.Секс это было что то волшебное и осторожное.Сейчас о нем так кричат,что просто уже думаю,каждый мужчина готов перетрахать всех и вся.Значимость шланга их просто превзошло мировой рекорд.Я люблю секс, и мужскую харизму,но сейчас такой перебор,дети с семи лет в сотиках все смотрят нет запретов,но у них мышление не развито ещё в эту сторону кто же растет,?Извращенцы,маньяки и другие психически ненормальные.Культура уходит вспять.Свобода слова и действий хорошо,но не наизнанку же выворачиваться.Мужчины да и девушки и дети в смартфонах ищат ответы на все вопросы.,а соцсети просто пестрят задницами и все наизнанку,жёстко и с членовредительством и это норма для мужиков и парней.Вот цена любви воспитывается,..Помойка а не секс.
Гость
[1387551699]
скорп
а еще любовь как энергия затухает в отношениях с одним человеком, но обязательно разгорится с другим, более подходящим для вас на данном этапе развития
Всю жизнь ждут кто же загорится-слова к жизни не пришьешь.Менталитет на эту тему совершенно другой,все проще намного стало и очень доступно.Примеры любви не завораживают .