Девушка после хорошего начатого вечера игнорит .
Виктор
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Была не против, чтоб вы ее трогали, как как была пьяная. Потом протрезвела.
А вы лошок. тут девушка готова на все, а вы "где через минут сорок я уже все реально вврубался . Короче лег я где то в 4 утра .
Ну...не умеете сексом заняться-вырубайтесь дальше, че...
А вы лошок. тут девушка готова на все, а вы "где через минут сорок я уже все реально вврубался . Короче лег я где то в 4 утра .
Ну...не умеете сексом заняться-вырубайтесь дальше, че...
Гость
Что это за поток сознания? Ещё не протрезвел?
Гость
Сообщение было удалено
это скорее какой то п...рок начитавшийся в инете о пикаперах...аж смешно...блляяя да поймите вы недоделанные, что не каждый может стать пикапером...
пишет...моя цель ее трахнуть!!! да если бы ты был леквидным среди женщин, ты трахнул бы ее в этот же день, а если не получилось бы забил бы на нее, т.к было бы полно других желающих с тобой переспать....а ты продолжай писать сопливые смс и выпрашивать секс
пишет...моя цель ее трахнуть!!! да если бы ты был леквидным среди женщин, ты трахнул бы ее в этот же день, а если не получилось бы забил бы на нее, т.к было бы полно других желающих с тобой переспать....а ты продолжай писать сопливые смс и выпрашивать секс
Слушай меня . Кто тебе дал права называть недоделаным . Проходи мимо и не умнечай если сам не знаешь что сказать . В тот день бы и трахнул если бы не уснул . Уже настолько был пьян сто не чего бы и не смог сделать .
Кошка
Бред какого то быдлa, с таким трaхаться себя не уважать
Форум: Отношения
Всего: 516 878 тем
Новые темы за неделю: 724 темы
- Это странно, что я хочу быть похожей на своего любимого парня?6 ответов
- О любви1 ответ
- Не везет в любви.5 ответов
- Турецкий дружок4 ответа
- Отношения6 ответов
- Измена и чувство вины28 ответов
- Не хочу быть одиноким195 ответов
- Не знаю что мне делать(4 ответа
- Секс втроем жмж10 ответов
- Почему «обеспечун» — это самый быстрый путь к нищете?829 ответов
Популярные темы за неделю: 398 тем
Следующая тема
Предыдущая тема
-Теряйся дальше если не хошь общатся , заблокируй меня !поки секси !!!!!!!
Отвечает так : 😂🤦🏻♀
Потом через день пишет :
-где тыы
-😂
-обиженный
-как ты.
Я ей отвечаю только через пару дней :
-Я не бываю обиженый могу только злым быть .
Моя цель ее трахнуть . Есть предложение как нить к ней подойти .Еще девушка видется на бабки . Считает что все ее парни лолжны ее дарить много подарков .