Я так тоже делаю иногда.
Да, я свинья.
Но сейчас объясню почему я так делаю.
Короче, бывает так, что общаешься с парнем, узнаешь его постепенно и тут выясняется что-то что тебе не нравится в нем. Не обязательно это что-то очень серьезное и страшное. Может быть это какая-то незначительная для вас вещь, но девушка её заметила и она её не устраивает. Либо же она поняла, что вы ей не нравитесь. Короче она не хочет с вами встречаться. Но прямо объяснять в чем дело ей впадлу, легче кинуть в чс.
Познакомился с девушкой, первое свидание прошло нормально, погуляли пообщались. На второе свидание пригласил её в ресторан, посидели, хорошо провели время, после этого она на неделю заболела (ну или якобы заболела), Но переписки продолжались, созванивались, по общению симпатия вроде была взаимной и вот она выздоравливает, мы договариваемся о встрече на выходных. В четверг всё хорошо, переписываемся, общаемся всё хорошо. А в пятницу она вдруг перестаёт отвечать на сообщения. Ну я думаю ладно, на работе, занята наверное. Вечером позвонил - трубку сбросила, позвонил в ватсапе - зашла и кинула меня в чс... Что это было, до сих пор не пойму. А главное зачем так по свински делать то? Времени у меня столько отняла, капец.