Я не узнаю свою мать.Она стала другая,из-за мужчины,что делать, и как с ней дальше общаться?
Начну с того,что я росла без отца,меня воспитывала мама и бабушка,у мамы понятное дело было всегда очень много ухажеров,с кем-то была в гражданском браке,а с кем-то просто встречалась невзначай.Свою судьбу ей трудно было устроить,она всегда перебирала мужчинами,потомучто ей не подходил их характер.Теперь в силу обстоятельств(временно пришлось пожить с ней)я поняла,что ето у нее трудный и невыносимый характер.Общаясь ранее по телефону,я думала,что она вполне нормальный и адекватный человек,но повстречав очередного мужчину,у нее словно крышу снесло,еще и приходиться с ней вместе жить и видеть ее псехи.....Она многое забывает,мы стали расходиться во взглядах,(хотя раньше как подружки могли часами сидеть на телефоне и обсуждать с одинаковой точкой зрения многие новости)теперь она стала неуравновешенной,злой,егоисткой,бегает как сумашедшая за своим новым ухажером,не дает прохода ему,вцепилась в него,словно боится последний шанс упустить.Видя етого нещастного мужчину ,удивляюсь как он не сбежал от нее..Вообщем я просто в шоке от ее поведения,а главное мне за нее стыдно..Что на нее повлияло я не знаю...Может климакс наступил?Нервы у меня тоже не железные терпеть ее странности...Что посоветуете?(Сьехать пока не могу,на ето есть веские причины,я с 19 лет жила отдельно,но теперь в мои 27 жизнь заставила пожить с ней)В раннем сожительстве не замечала ее неадекватность.
Елена
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Климакс это угасание детородной функции. У мамы какая то форма психопатии, вы не замечали раньше, так как она развеивалась постепенно. Есть ли в роду люди с психическими болезнями?
Если жить пока негде, не принимайте близко к сердцу, но ведите за мамой наблюдение. Соглашайтесь с ней во всем и не спорьте.
Если жить пока негде, не принимайте близко к сердцу, но ведите за мамой наблюдение. Соглашайтесь с ней во всем и не спорьте.
Гость
пока читала, глаза сломала, вы в школе учились? Нет? Идите, вам сначала туда...
Ира
Гость
Сообщение было удалено
+++
Елена
Гость
Сообщение было удалено
а вы наверное с дет сада пишите?могу подогнать очки,если часто ломаете глаза;)
Елена
Гость
Сообщение было удалено
моя бабушка страдала перед смертью атеросклерозом.Она часто забывала что делает,и родных не узнавала.Неужели может передаваться по наследству?
Гость
Там кроме атеросклероза скорее всего болезнь Альцгеймера тоже была, они рядом идут. Но, у мамы не атеросклероз, у нее точно психическое. Почитайте про психопатии, может увидите знакомые симптомы.
Гость
Очень похоже на начинающуюся болезнь мозга(. Идеально - сделать МРТ головы и если хоть что-то не в норме, идти к психиатру. Вылечить старческие изменения нельзя, но можно тормознуть развитие, особенно в самом начале.
Гость
У мамы просто давно не было секса, а сейчас она хочет побыть с мужиком, а не с дочурой-старой девой. Вам 27, зачем вы живёте с мамой и отравляете ей жизнь? Съезжайте. Не хочет она с вами болтать, как подружка, она хочет проводить время со своим любовником.
Гость
Ой да половина баб 45+ такие. До 19 вы не замечали этого потому что мать была помоложе и отношения строились с вами как с ребенком еще. А сейчас вы стали старше, понимаете больше, ну и мать не помолодела. Да еще совместное житье.
Форум: Отношения
Всего: 510 971 тема
Новые темы за неделю: 765 тем
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ