Почитал комменты, поддерживаю тех кто говориь что живи и не заморачивайся. Когда спишь с девкой, то тебя не парит сколько у неë было до тебя. И так же целуешь и куни делаешь и она тебе минет. А вот стоит начать строить отношения, так сразу подсчитывает, а сколько в ней побывало, а скольким сосала. И сразу такие все брезгливые, брезгливые... Ну поям противно. По мне когда девушка не скрывает количестао, то лучше. Но из-за вот таких мозгоклюев у каждой девки ты максимум четвертый. Хотя она глотает по яйца и скачет так, что ты выползаешь полуживой. Глупо верить что ты такой уникальный и просто до тебя был один козел, не оценивший такой подарок. Понятно что она на хорошем опыте.
Проблема заключается в том, что у меня было 0 девушек, не считая оральный секс с некоторыми, у нее 4 парня до меня. Цифра 4, меня не пугает, а задевает то, что у меня было 0, меньше в общем говоря, не могу похвастаться прошлым. У меня было 3 отношений до нее, и все с девственницами... все они меня мурыжили, и реально игра не стоила свечь, чтобы выхаживать их по 3 года, просто уставал от каждой, терпеть вынос мозга неопытной, думющей что ее девственность бесценна девушки. Отношения длились 0.5-1.5 года. Разовые встречи с девушками, я не приветсвовал, хотя теперь начал жалеть..
Меня это начинает сьедать изнутри, когда мы не видимся. Я начинаю думать о ее бывших, все это переваривать в голове. КОгда вместе, подобных мыслей нет, тк я с ней, и все хоршо.
В плане всего касательно наших отншений, я для нее лучший, без сравнений даже. Характер, поцелуи, ласки, секс. Все невероятно хорошо, и не я это выпытывал из нее, сама говорила, и удивлялась, точно ли никого не было. Ну в общем природой дано.
Как мне решить проблему в моей голове? У меня начинают заходить мысли, что я захочу подровнять счет., на 1-2 девушки. Но измена, впервую очередь, будет удар для меня, я однолюб, сердце с одним человеком, и вообще не могу представить что случится. Да и она не простит, и я бы не простил себе. Бред полный. Не знаю что делать). Думаю о будущем, какое оно у нас светлое и хорошее, знаю что отпускать друг друга нельзя, тут судьба, но почему у меня этот тупой комплекс, что меньше, что я не первый, а она первая(не считая оральный секс). Вы бы переживали?