Автор, не надо глупости говорить! Я видела сколько парни едят и сколько девушки, раза в два меньше, а дай волю некоторым парням, так и в три раза больше съедят. Не знаю, кого и где вы там прожорливых видели. Это или тётки толстые, лет в 40, есть и моложе иьи дереверские здоровенные девушки. Мои родственницы и приятельницы едят понемножку, я и сама ем немного, мужчины баже смеются, говорят ем как птичка. Я люблю вкусную еду и знаю в ней толк, могу и сама приготовить вкусно, но ем немного. А зачем перегружать желудок, это вредно, да и толстеть не хочу, высокая и стройняшка с соблазнительной фигуркой в свои 27лет, рост -171, вес - 60кг. Спортивная фигура, я спортом занимаюсь. А питаться надо по принципу, лучше меньше, да лучше. Надо есть больше овощей и фруктов, пить свежевыжатые овощные и фруктовые соки. И не жирное, натуральное мясо, немножко. Так что, автор, это у вас какие-то коровушки, которые жуют, наверно круглые сутки и молотят всё подряд, жирную пищу, много мяса, торты, пирожные заглатывают...... Они не поварихами, случайно, работают???🤣