Всем привет . Меня зовут Ирина , встречаюсь со своим парнем уже 3 года С его сестрой не любим друг друга Когда то , Когда я с ней познакомилась , она мне сразу не понравилась , но я пыталась это скрывать Даже когда мы не виделись , она все равно меня раздражала Из за млей неприязни , его семья раздула все это , уже прошло 3 года . Она выходит замуж и я сказала пусть выбирает либо на свадьбу к ней либо мы расстанемся , тк она меня вместе с ним не пригласила Что делать ? Она меня очень раздражает , когда только о ней думаю , сразу начинаю злиться .
Ого, во даешь. Так дырок много, а сестра одна. Тем более замуж выходит. Такое событие
гость
[4219967961]
Ирина
Сообщение было удалено
ПРАВИЛЬНО и сделала, а ты ту пор.ылая шкура
Гость
[2091580086]
Как это? не пойти к родной сестре на свадьбу?
каста ла писта
[2244328185]
Автор! Так он должен был сам порешать с сестрой! они бы пришли к решению сами. Она конечно плохо поступила, не солидарно. Но и Вы тоже выдали. Это для Вас она посторонний, заноза в заднице. Но они семья, понимаете? Мне интересно как парень отреагировал на один пригласительный?
Гость
[1172967697]
каста ла писта
Сообщение было удалено
А как тут реагировать? Парень холост, поэтому его пригласили одного. Это супругов принято приглашать вместе. А очередную сожилку брата на свадьбу тащить не за чем, учитывая, что она фыркает ходит на невесту (потому, видимо, что саму то замуж не зовут годами).
С его сестрой не любим друг друга
Когда то , Когда я с ней познакомилась , она мне сразу не понравилась , но я пыталась это скрывать
Даже когда мы не виделись , она все равно меня раздражала
Из за млей неприязни , его семья раздула все это , уже прошло 3 года . Она выходит замуж и я сказала пусть выбирает либо на свадьбу к ней либо мы расстанемся , тк она меня вместе с ним не пригласила
Что делать ? Она меня очень раздражает , когда только о ней думаю , сразу начинаю злиться .