Сестра парня
Всем привет! Сестра парня просто бесит. У них с братом(моим парнем)разница 6лет,она старшая,ей недавно стукнуло 30. Когда он только собирался нас познакомить,сказал,что она классная,чем то схожи,и скорее всего найдем общий язык.На далее всё оказалось совсем не так.Да,она в чем то классная,может поддержать любую тему,но очень развязная,пьёт,курит,и даже не против всяких веществ.Я как узнала,хотела встать и уйти,но для приличия осталась,а она продолжала об этом спокойно говорить,что иногда не против,и ничего в этом такого нет.Я не ханжа,тоже выпиваю,и курю,но это!При этом она замужем,муж,как я поняла,тоже не против.Потом спросила у парня,как это так,он сказал,что тоже ничего в этом не видит,и раньше они вместе...Ужас.Обсудела это с их матерью,в плане неё,она оказывается тоже в курсе,говорит,что всё под контролем и она вовсе не зависимая от этого.Но я избегаю таких людей,и парня попросила о том же.Об этом она узнала от своей матери,о причине,почему мы теперь избегаем ее,После чего,она начала поливать меня грязью за спиной, отношения с парнем испортились,мы стали чаще ругаться.Сегодня паругались,потому что я отказалась ехать на др его тети,потому что там будет она.Психанул,поехал без меня,назвал идиоткой.Я понимаю,что между семьёй не выбирают, вместе мы год, но я не могу с ней общаться,из за её таких пристрастий!!
Настоящая
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Kат
Автор, лечите голову.
А по теме, то вы ханжа, да.
А по теме, то вы ханжа, да.
Гость
Ну ты и тупая сука автор. Реально. Ещё и матери пошла жаловаться.
Zombie Cat
Если ты не ханжа, то что это тогда?
При чем здесь ханжа? Сестра не против веществ, парень тоже, даже мать. Ну, не знаю. Может, не стоит связывать свою жизнь с семьей наркоманов.
Гость
Хуенок, ты?)
Настоящая
Рыжуля
Сообщение было удалено
Вы не так поняли. Мать у них приличная женщина не пьёт и курит, отец только выпивает по праздникам, и говорила я с матерью только про сестру, парня не подставляла, а про неё, потому что это не нормально. Мать при этом всё равно считает, что в этом нет проблемы. Да, ей 30, она работает, водит машину, дома чисто, НО ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО ВСЁ РАВНО!
Лучшая подруга
Автор, кто тебе разрешил лезть в жизнь сестры парня, обсуждать ее с её же матерью? Ты и вправду тупица, наглая, истеричная. Парень прав, вы глупо сейчас себя ведёте. Не нравятся родственники - расходитесь.
Так не общайтесь ! Зачем стучать матери и парня ограничивать в общении с сестрой?
Гость
Автор, тебя тут смешивают с грязью мол ты не имеешь права лезть в жизнь сестры парня. С одной стороны, вроде она же тебе ничего не сделала, тебе не должно быть дела до того чем она занимается. Но если взглянуть здраво на это ситуацию: 1. Наркотики у нас в стране запрещены. Распространение, хранение и собственно употребление - незаконно. 2. Она близкий человек твоего парня, как я поняла, очень близкий. И ты веришь что они долбились когда-то там в прошлом? Скорее всего он и сейчас не прочь закинуться вместе с сестрицей, такие вещи не бывают в прошлом. 3. Вся их семья не имеет ничего против такого «увлечения»??? Автор, какие б они там ни были добрые и общительные, бегите оттуда чем скорее, тем лучше. Это НЕНОРМАЛЬНО
Валькирия
Автор вы нормальная? Зачем матери говорить? Не нравится вам не общались бы,а вы наябедничали как маленький ребенок. Не удивляйтесь,что парень вас в скорее бросит
Гость
Автор, так чем именно увлекается сестрица, что все в семье считают это нормой?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Авторша, вы бы для начала выяснили однозначно, является ли сестра наркоманкой или все-таки, не имея ничего против, употребляет наркотики (а они бывают ой какие разные по тяжести) в качестве развлечения, без привязанности? Скорее всего, объяснять вам разницу бесполезно, но она (разница) есть и колоссальная.
Форум: Психология
Всего: 210 483 темы
Новые темы за сутки: 36 тем
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках9 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается19 ответов
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается19 ответов
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках9 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема