Как сказать мч, что его подарок очень не очень?
Автор
14 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
а вот вам принципиально, чтобы она не стояла на видном месте? он старался, выбирал, деньги тратил. оставьте, пусть стоит
Гость
Зачем что-то говорить? Дареному коню... Пусть стоит, каши не просит ведь? Или прям зудит сказать что за гамно подарил??))
Гость
Ну придумайте ей имя,просите,что вам там надо у этой статуэтки.Это по эзотерике так.Если вам дарят такую ненужную куклу,статуэтку и так далее- делайте ее своим символом удачи "золотой рыбкой",разговаривайте с ней,просите.
Помогает.
Дальше -обговаривайте - что вам надо- шубу, бриллианты , сумку из крокодиловой кожи..Да что вам там на ум придет!
Помогает.
Дальше -обговаривайте - что вам надо- шубу, бриллианты , сумку из крокодиловой кожи..Да что вам там на ум придет!
я вас умоляю - хоть эзотерику с симороном не путайте.
Это далеко не эзотерика.
Вот если вы проведете ритуал и "напитаете" его духом-помощником, тогда можно просить. Это уже эзотерика в чистом виде.
Это далеко не эзотерика.
Вот если вы проведете ритуал и "напитаете" его духом-помощником, тогда можно просить. Это уже эзотерика в чистом виде.
гость
во проблемы, я понимаю духи бы подарил от которых тошнит, а он бы требовал ими пользоваться... а тут кошка, ну стоит и стоит, хлеба как говорится не просит. И как подарок расценивать зачем, просто сувенир из командировки, как магнитик на холодильник))))
Эла
Скажите мама приходила в гости и влюбилась в неё. Спросите разрешения, чтобы кошка эта "переехала" к маме. Он как мужчина не должен отказать, главное чтобы вы не сильно расстраивались, а то привезет ещё одну для вас))
Гость
Не говорите так, это обидно. Он думал, вам понравится.
Просто поставьте ее на менее заметное место, но не убирайте, это же просто статуэтка, так нельзя с близким человеком.
Просто поставьте ее на менее заметное место, но не убирайте, это же просто статуэтка, так нельзя с близким человеком.
Автор
А как тогда полюбить её?
Мне до этого дарили почти такую же кошку, другой человек.
Нашла похожую - http://beridari.com.ua/image/cache/data/12/000005911_b-500x500.jpg
Только она вся сверху усыпана янтарем...
Мне до этого дарили почти такую же кошку, другой человек.
Нашла похожую - http://beridari.com.ua/image/cache/data/12/000005911_b-500x500.jpg
Только она вся сверху усыпана янтарем...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
хорошенькая
окнах
[quote="гость"]во проблемы, я понимаю духи бы подарил от которых тошнит, а он бы требовал ими пользоваться... а тут кошка, ну стоит и стоит, хлеба как говорится не просит. И как подарок расценивать зачем, просто сувенир из командировки, как магнитик на холодильник))))[/quoну духи можно хоть в туалет пристроить как освежитель
Гость
Господи, ну подари ему фарфоровых слоников, и будете в расчёте.
гость
красивая кошечка. ну разбейте её случайно. хотя если она не из дешёвых....
А обычно он вам что дарит?
Это ж даже не подарок. Так, сувенир... почему вас это так гложет? Поставьте на полку и забудьте
Это ж даже не подарок. Так, сувенир... почему вас это так гложет? Поставьте на полку и забудьте
Гость
Автор, при любом раскладе и Вы, и он послезавтра забудете про эту кошку.
Форум: Отношения
Всего: 512 578 тем
Новые темы за месяц: 3 410 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве31 ответ
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 963 темы
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя42 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Молодой человек из командировки привез декоративную кошку в янтаре. Кошка жуткая, а сколько она стоит - даже думать не хочу.
И как её убрать с видного места, что бы милый не обиделся?