Что подарить парню на 18 лет
Помогите пожалуйста, не знаю что подарить парню на 18-ти летие.. Занимается спортом, штанги, гантели, Правильное Питание.. Встречаемся уже год. Не знаю что подарить. Сумма в пределах 2 тыс.
Peach
22 ответа
Последний —
Перейти
Таня@
Ничего. Мужчина должен думать о своей женщине, как ее побаловать. А не вы о нем. Не развращайте его. Если и дарить, то какую нибудь мелочь.
Света
А он вам че дарил?
Вот от этого и исходите.
Вот от этого и исходите.
Гость
Таня@
Сообщение было удалено
Золотые слова! Хотя, до 30 лет была такой же дурой, как автор и тоже из кожи вон лезла подарки делала! Автор, это не шутка - себя подарите, хорошее настроение, мужчин не стоит баловать и покупать, в них надо верить, вдохновлять их и благодарить и он будет счастлив - это будет самый роскошный и прекрасный подарок и вас за это будут ценить, на руках носить, любить! Поверьте бывалым!
анжелика
можно мини дилдо,спортсменам вещь нужная!)
Гость
Фаллоимитатор реалистик. Парни очень любят такие, часто читаю на форумах как они сами себе покупают и получают внеземное удовольствие
гость
Хороший ремень, сейчас стали делать ***. а вот хороший кожаный ремень лишним не бывает у мужиков. Сам себе не купит дорогой, а вы подарите, полезный подарок.
Май
Ну, допустим, хороший галстук или, как написали выше – ремень. Спеките тортик, хехе. Красивую рубашку/запонки... Часы...
гробик
Ведро персиков. Как бы с намёком, что у всех срак одинаковое содержимое.
Гость
Не надо ничего покупать. Что ему подарить вы и сами знаете, тем более что ему 18 - вряд ли он о каких то безделушках за 2 штуки думает.
Гость
Недавно прочла такое: Девушки, не надо экономить на себе. За вас это сделает ваш мужик! Вот уж правда. Забудьте навсегда о подарках мужчине. Либо дарите ему мелочь. Пеките торт, открытку сделайте. Коллаж с фото разными. У меня муж всегда себе откладывает на подарки сам. Я даже туда не лезу. Просто поздравляю словами.
Юппи
парфюм
всегда актуально
всегда актуально
Мила
если любит часы, возьми rus-zoloto.com/ . мы тут брали украшения,все хорошее)
Алсу
Peach
Сообщение было удалено
Ann
Peach
Сообщение было удалено
А Если подарить очки виртуальной реальности?
Зоя
Привет. Я своему дарила офигенно удобное кресло! вот тут покупала tutkresla.ru Он очень доволен досихпор! Спина не болит, сидит как начальник!
Я заказывала компьютерное кресло своему парню!! вот на этом сайте /tutkresla.ru
настя
А мы с родителями решили для брата кресло заказать в магазине tutkresla.ru. Там огромный выбор .
Гость
ну хороший выбор это носки
Форум: Семья
Всего: 479 764 темы
Новые темы за сутки: 131 тема
- Сложная жизненная ситуация5 ответов
- Муж пьет незамерзайку7 ответов
- Муж напился и приставал к другим4 ответа
- День семьи, любви и верностиНет ответов
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно30 ответов
- Меня бесят мои родственники из Санкт-ПетербургаНет ответов
- Предательство. До сих пор в шоке3 ответа
- Зачем мужу такие фотографии?16 ответов
- Муж предал нашего лабрадора5 ответов
- Моя жена меня предала18 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Бывший муж скоро станет отцом. Больно51 ответ
- Муж постоянно шутит так что мне становится обидно36 ответов
- Девушки, родившие для себя33 ответа
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно30 ответов
- Логика измен28 ответов
- Муж пялился на молодую21 ответ
- Моя жена меня предала18 ответов
- На каком месте по важности у вас муж?17 ответов
- Зачем мужу такие фотографии?16 ответов
- Дочь решила стать нудистом15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема