Гость
Статьи
Что подарить парню на …

Что подарить парню на 20 лет?

У любимого парня скоро ДР. 20 лет.А что дарить я даже не знаю((
Никогда парням ничего не дарила( не приходилось). А теперь даже не знаю. Цену рассчитываю в пределах разумного (то есть золотую цепь подарить точно не смогу).
Вот думала, может рамочку такую (не знаю как она называется), фотки сами там меняются. Что ещё можно?
Хотите видеть больше постов от автора?
288 ответов
Последний — Перейти
гость
флешку - дешево и сердито
LASI
а машина у него есть? можно тогда что то для нее
Гость
koselek, remen krasivij
гость
Мне кажется. что ремень кожаный - это хороший подарок. Если парень гламурный, то они любят галстуки, всякие украшения,парфюм, сигары,наушники и т.д.
Yar]GreenTea
ребёнка
Мария
Ну народ жжот! Подарок хороший на самом деле)))

А если серьёзно:

* туалетную воду

* перчатки (скоро осень, напоминаю!)

* крутые наушники

* диск с любимой музыкой (его)

* вертолёт на радиоуправлении
гость
Сообщение было удалено
можно было, но у него уже есть
LASI
Сообщение было удалено
нет, машины нету(
Гость
Сообщение было удалено
оо...ремень!! Ммм...спасибо...это тоже идея. Кошелёк он не носит, а вот ремень....

спасибо!
просто он хочет что-то, что напоминало бы ему обо мне....
Птица
Я дарила Твистер :) Понравилось.
Маргарита
А если ремень и туалетную воду дарила?что можно еще подарить в пределах суммы вышесказанного?
МиЛашКа
я дарила на 19лет огромную открытку-сердечко в которой написала 101 причину почему я люблю его))гарантировано-понравилось. там можно писать не талько комплименты но и вспоминать смешные моменты из совместной "жизни"))прикольно получается...ну и еще можно снять номер в гостинице и усыпать кровать лепестками роз.. шикарная ночь обеспечена(не только девушкам хочется романтики,,)
БОРИК
мне скгоро 20 ХОЧУ МАШИНУУУУУ!!!!!! :))))))))
Маргарита
МиЛашКа
Сообщение было удалено
напиши,пожалуйста,мне в личку:)
Кира
могу посоветовать например хорошый банный халатик
Ira
наконечник на пенис для улучшение ощущений его партнёрш(партнёров)
Ira
Птица
Сообщение было удалено
это из Ростикса что ли?
Катюша
халаты?диски?духи?кошельки?ремни?

не оригинально!!!

Ищите подход подход...

http://vitlen.com.ua/index.php

Vitlen - интернет-магазин необычных подарков Киев

я оттуда заказала кучу класных вещей!!!!
ксения
на счет романтики это идея можно рассматреть как вариант))))
катя
Yar]GreenTea
Сообщение было удалено
ну да ребенка рано еще
катя
ну вот открытка это вариант и романтическая ночь.и мне и ему приятно
Маргарита
ребенка еще рано))вот хочется чего-нибудь необычного.. в том году подарила фотоколлаж.. понравился.. а что теперь?вроде всё есть, ну уж машину и квартиру не потяну..
ира
Незабудка
Сообщение было удалено
ира
что подарить своему парню на 20 лет?
О_О
У меня та же проблема((ДР - 20 лет.вот только с армии приходит.даже не знаю что подарить.думала часы наручные,но кто говорит что нельзя,кто - что ничего страшного...теперь даже не знаю что делать(
Нэтэли
Мультимедийную рамку, серебряный браслет.
О_О
браслет есть - не носит((

рамку....ну можно конечно....нужно подумать)

может ещё какие-то идейки есть?
Кристина
вот я думаю...что глупо както эти фляжки т д ...у меня молодой человек ...ему скоро стукнит 20 а я битый месяц ищу ему подарок и в итоге нашла...

а тебе советую..если у вас всё серьёздно то помолвитись в церкви...скупи просто два серебреных кольца ну на первых порах потянет...
иринка
А я вот хочу подарить серебрянную цепочку. Как вам такой подарок?
Наташа
идея с открыткой идеальна!
ира
как то это все банально!

и выглядит дешево!

вот на счет открытки это идея...нужно что бы не доррого...но что бы казалось не дешевым)
Надюшка
А что подарить парню?,если он не гламурный,и не носит украшений потомучто часто деретса и губит их ( вот такой настоящий мущина! ;-)))))))))))
Катюшечка)))))))
Люди пожулуйста подскажите что на 20 лет парню подарить??? Вроде юбилей нужно что-то необычное,оригинальное.....а что не знаю...мне 17 лет живу с родителями,учусь в школе...так что с деньгами не оч густо((( Помогите мне с выбором!!!
машуля
прекрасно понимаю вас всех...меньше чем через неделю парню 20 лет....а с подарком еще не определилась...помогите плиииз))
Елена
Моему тоже 20, что дарить без понятия, к тому же он в армии( Туалетную воду, кошельки... открытки, рамки, фото-пазл и т.д. уже все было! С романтикой не получится отпустят в увал не надолго, что еще придумать необычного и запоминающегося? Кстати еще как идея можно заказать карикатуру, но это я хочу на 23 февраля в форме с автоматом чтоб нарисовали))
лапуля
блин тоже не знаю че подарить....вообще парню так сложно подобрать подарок....все у него есть..думаю может быть что нибудь для дома подарить ему..что нибудь необычное и красивое...например фонтан..или красивый светильник..уже и не знаю че и придумать =))
Дашуля
а мой хочет что бы я ему подарила пистолет на 20 лет,но я хочу подарить что то нужное,и полезное,а не какуюту игрушку((((
Гость
Мария
Сообщение было удалено
вертолёт-шутка=)
Катерина
Тоже большая проблема с подарков на 20 лет, у него машина полностью упакована, драгоценности есть, в доме все есть, он ни в чем не нуждается
Гость
кто-то писал про часы, не советую, пол года назад своему парню дарила( мне говорили что часы к разлуке) почти сразу расстались, непонятно от куда нашлось куча причин упреков сор и т д. но главное что не жалею об этом, чувствую что так и должно было быть, потому что сейчас нашла человека который мне очень дорог и важен и у него тоже скоро ДР 20 лет)

не знаю что подарить, понравились идеи с ремнем и открыткой, еще думала про хорошую зажигалку, но как то банально.
Прохожий
Старпон
Прохожий
массажер седалищного нерва. с гидроприводом от красноярской ГЭС
Аня
ищу не на 20 лет, на на годовщину)

очень понравилась идея с открыткой, перерыла весь интернет, нашла девочку которая делает открытки ручной работы, уже заказала.. но как то это не густо... думаю ещё что-то..

пусть и не романтично, но недавно прогуливаясь по магазинам, ему понравились шорты одни...

вот поеду наверное за ними...

а так на 20 лет дарила PSP... очень доволен остался, ведь мужчины они всё время дети)
нАТАЛЬЯ
Ну я своему парню дарила: матрас надувной хороший двух спальный, дарила компьюторный стул удобный, так как он много времени проводит за компом, ну и все по мелочи, что уже говорилось!
нАТАЛЬЯ
Сообщение было удалено
Неплохо.

Добавлю:

Очки

Ремень

Портфель

Компьютерные шняжки

Поездку за границу/в область на выходные

Поход куда-нибудь на мероприятие/концерт
Аня
Сообщение было удалено
А!

Еще навигатор в машину или велик можно подарить.
Прохожий
Сообщение было удалено
Ты имел в виду сТРАпон? ;))
Незабудка
Сообщение было удалено
Можно руль и педальки к компу ;) Чтобы в игры играть на компе ;)

Но ваше первое предложение о комп. рамке - очень хорошее.
Окси
я навигатор подарила в машину