Мудрость форума: Время для себя
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?700 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?805 ответов
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Самые страшные фильмы ужасов8 428 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?471 ответ
- В чем величие классической литературы?497 ответов
288 ответов
Последний —
Перейти
блум
Сообщение было удалено
привет, моему парню скоро тоже 20 лет и я не знаю что подарить ему на день рождения. У него есть машина. можете подсказать ?
Гость
Сообщение было удалено
я часы своему дарила и все ОК, просто нужно чтоб он тебе заплатил за них только копейки
Лиса
Сообщение было удалено
Напишите мне, у меня есть для вас одна идея)
Денис
Сообщение было удалено
тебе на радио управление или обычьную Кинцмарт?
....
Сообщение было удалено
А я делала коробку красивую с бантом и в ней 101 сердце с причинами. А последнее приклеена на дно коробки в нем банальная но логичная фраза « я люблю тебя и ненужно никаких причин» 😀 думаю посимпатичней открытки будет
катя
Сообщение было удалено
ПЕРЧАТКИ, НА 20 ЛЕТ (ЮБИЛЕЙ) КАК-ТО ПО ЖЛОБСКИ. ДИСК С МУЗЫКОЙ? ВЫ В КАКОМ ВЕКЕ ЖИВЕТЕ? ЕМУ НЕ 60 ИСПОЛНЯЕТСЯ, А 20. МУЗЫКУ ВСЕ С ТЕЛЕФОНА СЛУШАЮТ
Гость
Сообщение было удалено
вертолет - совсем не шутка)) мой хочет вертолетик.. Знаете как он радовался машинке на радиоуправлении😂 парни всегда дети))
Асель
Моему парню тоже скоро исполнится 20 лет ну вот думаю подарить ему 101 причин почему я тебя люблю и свиншот кофту как вы думаете это нормально?
Сандра
А я песню подарила, очень сильные эмоции вызывает, мама плакала) Напишите в поиске "песня в подарок istudio" там много интересных, которые живые люди поют для своих ) Если денег нет, то можно хоть на телефон спеть. Или записать в студии звукозаписи, там вообще все промахи уберут и как подарок "упакуют". Вы не представляете как здорово, особенно если на праздновании видео или слайд-шоу запустить на большом экране!
Камал
Сообщение было удалено
Ирина
Я придбала сертифікат на стрибок з моста з резинкою)
Гость
Сообщение было удалено
Брехня это всё,если человек твой ,то никакие часы Вас не разлучат. Всё это самовнушение. Сколько людей-столько и мнений!
Илонка
Парню скоро 20 лет хочу подарить что-то оригенальное и интересное. Была идея спеть песню. Подскажыте что нибуть.
Илонка
Парню скоро 20 лет хочу подарить что-то необычное. Была идея спеть песню. Если есть идеи подскажыте пожалуста)))
Гость
Сообщение было удалено
А есть фото?)
Идея классная можно поподробнее как сделать её? )
Идея классная можно поподробнее как сделать её? )
Гость
Сообщение было удалено
Вы серьёзно!!??, мужику 20 лет, а подарком будет вертолёт
Гость
Сообщение было удалено
Ребёнка )))))
Каролина
Сообщение было удалено
Парень много работает, спина болит постоянно, состояние просит сделать ему массаж. Сейчас вот 19 лет исполняется, ваша идея очень подходит... Я уверена что ему понравится, но сама мысль что ему будет делать приятно ни я, а какая то чужая женщина... Это как то стремно... Вот не знаю как быть
Ира
Сообщение было удалено
та же ситуация
Гость
Сообщение было удалено
Что бы он отравился на своё др?😂
Ксения
Сообщение было удалено
Галина
Если у вашего парня есть борода,или он ее отращивает. То модно подарить триммер для бороды. Они есть всякие разные. И по цене, и по разновидностям. Моему скоро тоже 20) думаю подарить триммер с насадками,ну и ещё что нибудь(например его любимый шоколад или бутылочку хорошего коньяка)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Ну что это тогда
Юля
Я дарила JET Sport SW-3, это смарт часы, посмотрите, при чем выглядят как спортивные часы обычные, мой парень оценил мой подарок. И кстати по цене они не дорогие, всего около 2 тыс стоят.
Форум: Время для себя
Всего: 51 289 тем
Новые темы за сутки: 26 тем
- Магазины в Москве10 ответов
- icloud и почтаНет ответов
- Зачем в Москве столько тц?11 ответов
- Леди Баг и Супер - Кот чем закончился?4 ответа
- Чем разбавить краски для картин по номерам?5 ответов
- Ваши интересы15 ответов
- Интересная книга, но страшнаяНет ответов
- Ваши ощущения от посещения турецкого хамама, ну или Тунисского, Египетского8 ответов
- Айфон 18 грядёт, хочу, аж трясёт17 ответов
- Вы часто тут сидите?11 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- В год кого вы родились?21 ответ
- Айфон 18 грядёт, хочу, аж трясёт17 ответов
- Стоит ли брать компьютер17 ответов
- Ваши интересы15 ответов
- Зачем в Москве столько тц?11 ответов
- Вы часто тут сидите?11 ответов
- Магазины в Москве10 ответов
- Топ книг10 ответов
- Ваши ощущения от посещения турецкого хамама, ну или Тунисского, Египетского8 ответов
- Чем разбавить краски для картин по номерам?5 ответов
Предыдущая тема
Никогда парням ничего не дарила( не приходилось). А теперь даже не знаю. Цену рассчитываю в пределах разумного (то есть золотую цепь подарить точно не смогу).
Вот думала, может рамочку такую (не знаю как она называется), фотки сами там меняются. Что ещё можно?