Мудрость форума: Время для себя
- Увлекаюсь пирсингом!634 ответа
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?471 ответ
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!681 ответ
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?807 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?700 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- В чем величие классической литературы?497 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании658 ответов
288 ответов
Последний —
Перейти
кот
Электронную книгу (около 1,5 - 2 к можно уложиться), хороший вариант у кого-то был про абонемент на массаж, флешку на смартфон (можно даже уже со скаченной музыкой, например), стриптиз( или какие-либо другие ищвращения, о которых он просил). Своему буду дарить спорт. пит. - спортсмен он у меня :3 наушники подарите хорошие ( не за 100р.) :3
Анастасия
Я склоняюсь больше к прикольному подарку, если нет возможности что то подарить дорогостоющее то лучше порадовать каким то приколом=)
http://pyatachok.kiev.ua/catalog/podarki-dlya-muzhchin
http://pyatachok.kiev.ua/catalog/podarki-dlya-muzhchin
Яна
Подарите прыжок с парашютом. Если он не трусишка, то будет очень рад. А еще лучше - прыгайте вместе. Этого он точно никогда не забудет и свои 20 запомнит на всю жизнь)))))
Круз
Сообщение было удалено
У МЕНЯ ТАКЖЕ!!! ПОМОГИТЕ
Вероника
Сообщение было удалено
мой сказал вон лего конструктор подари:)
ирина
привет
Котенька
Девчонки,такая же проблема((( 23 числа моему любимому исполняется 23 года,решила придумать что- нибудь))всю голову изломала(( как-то наткнулась на такую идею,23 разных подарка)не знаю даже((
Каролина
Парню скоро 20 мне 16 учусь в колледже живу с родителями. Расчитываю на подарок в пределах 1500-2000 не больше...Не знаю что дарить думала вертолёт или машину на радиоуправлении , парфюм или подошку и(или) кружку с нашей фотографией.Или что-то в машину у него tayota crown...
Гость
Сообщение было удалено
я дарила, очень понравился, носит постоянно не снимая)
СВЄТА
ХОЧЮ ПАРНЮ ПОДАРИТИ ЗАЖИГАЛКУ, ЯК СКАЖЕТЕ БУДЕ НОРМ?
Татьяна
Дарите Духи
Маруська
Помогите пожалуйста!!! Парню скоро 20 лет, недавно вернулся из армии. Я совсем не знаю что ему подарить. Мне 17 лет и денег не слишком много.
ксения
И как то странно, никто не сказал, про радиоуправляемый вертолет или машинку. Парни же радуются как дети
Алексей
мужики как было сказано-всегда дети) подарок нужно выбирать исходя из интересов...кому то консоль игровую..кому то вертолет....а я пока читал сам пришел к мысли что другу на 24 года подарю палатку...или спальный мешок.
Гость
Сообщение было удалено
Лера
купите игровую приставку)
🍡🍫🍓🍳🍬🍑🍞🍭🍈🍩🍯🍌🍮🍎🍐🍦🍏🍍🍨🍊🍠🍧🍋🍆🎂🍒🍅🍰🍇🌽🍪🍉
Подорите своиму парню IPhone 6 он будет рат
📱💻☎️💾📟📠📲🚬💰💴💵💷💶💸💳💸📦📝📮📕📗📇📘📙📓📚📖
Это очень дораго
Игрок👾🎮🀄️
Девочки спасибо мы будем рады мы ждём📱нашиIPhone
🎤🎧🎼🎶🎹
А ещё пинка не хочешь
игрок👾🎮🀄️
ты кто такая ааааа
Гость
Что подарить парню на 20 лет??(
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Гость
А я вот думаю так сделать. Закажу футболку хорошую (адидас). А в дополнение конфеты сводкой, чехол на телефон и что нибудь своими руками. Вообщем выходит где то 2.500-3.000 рублей. Нормально?
pehar58
купите ему бритву, от филипс есть не плохие http://www.elhaus.ru/razor_/philips_/PHILIPS_RQ_1260.html
Ритуся
Девчонки,самый лучший подарок,это-хорошие духи,приготовить тортик,день побыть с ним,делать все для него....и все внимание только для него должно быть,я думаю он будет очень рад)
Роман
i-times.apishops.ru
Ирина
а чем плохая идея с вертолетиком на радиоуправление ?)) многих знаю , кто хотел бы, да и маски Дарт Вейдера тоже много кто хочет) Ну а как по мне, если вышесказанно не устраивает, то колечко золотое не плохим вариантом окажется ))
оля
прыжок з парашюта ето вапше шыкарно!!! или какой то другой адреналин, особенно на круглую дату)))
Татьяна
Подарите квадрокоптер! Я бы и сама от такого подарка не отказалась!;))
Нефертити
Моему тоже 20 скоро)Не знаю,что подарить...Хотела кофту,но он про неё узнал((( Вытягивает с девчонками жребии на подарок))))Выпал ножик) Не знаю блин),
Нефертити
Ой,вытягивала *
Нефертити
Сообщение было удалено
Очень классная идея с кораблём))
Инна
девахи мой совет купить хорошее нижнее белье снимите номер купите бутылку вина всякой ерунды напоите его и станцуйте стриптиз и пошло поехало поверте ему это очень понравится и запомнит это раз и навсегда а главное до этого хотя бы недели 2-4 недельки не давать
Вера
Определится с хорошим и при этом недорогим подарком определённо сложно, + неясно где конкретно его можно купить. Я заказывала мужской клатч с этого сайта baellerrysell.ru классная штука, дошла за 5 дней, науральная кожа, красивый дизайн, даже кармашки для симкарт есть.. продуманная вещь, мужик остался доволен)
Аниса
Помогите пожалуйста никак не могу подобрать подарок парню ему скоро исполнится 20))) че подарить??
Северина
Подарите классную карикатуру по его фотографии. Не пожалеете! Недавно подарила такую своему мужу, он был очень доволен. И весело и оригинально, а главное, что запоминается надолго.
П.С. Если кому понадобится, вот сайт где я заказывала: https://www.photolamus.com/
П.С. Если кому понадобится, вот сайт где я заказывала: https://www.photolamus.com/
Актуальная
Сообщение было удалено
Страпон
Ангелина
Сообщение было удалено
Туалетную воду лучше не дарить , вдруг запах не понравиться
Вика
Я думаю,самый подходящий подарок парню,это набор инструментов.. А если парень с машиной,этот подарок для него будет шикарным...
Гость
[quote="Гость"]
кто-то писал про часы, не советую, пол года назад своему парню дарила( мне говорили что часы к разлуке) почти сразу расстались, непонятно от куда нашлось куча причин упреков сор и т д. но главное что не жалею об этом, чувствую что так и должно было быть, потому что сейчас нашла человека который мне очень дорог и важен и у него тоже скоро ДР 20 лет)
не знаю что подарить, понравились идеи с ремнем и открыткой, еще думала про хорошую зажигалку, но как то банально. [/
++++++++!!!!!!!
Такой бред с этими часами,не думала что это правда,хоть и не верила в это! Даже в замен манетку попросила,не помогло
кто-то писал про часы, не советую, пол года назад своему парню дарила( мне говорили что часы к разлуке) почти сразу расстались, непонятно от куда нашлось куча причин упреков сор и т д. но главное что не жалею об этом, чувствую что так и должно было быть, потому что сейчас нашла человека который мне очень дорог и важен и у него тоже скоро ДР 20 лет)
не знаю что подарить, понравились идеи с ремнем и открыткой, еще думала про хорошую зажигалку, но как то банально. [/
++++++++!!!!!!!
Такой бред с этими часами,не думала что это правда,хоть и не верила в это! Даже в замен манетку попросила,не помогло
Гость
подарите толстовку с его фамилией! это очень круто и популярно
или билет на квест
или билет на квест
Мышка
Та же проблема 20 лет исполняется. Хотелось бы что нибудь оригинальное и запоминающееся. Думала подарить билет на прыжок с тарзанки 90 метров, как то спросила у него аккуратно, говорит что не любит такое:( теперь хочу вообще билет на прыжок с парашютом подарить:) только не знаю как он отреагирует) а ремень, аксессуары всякие это очень банально и не скучно для такого возраста я считаю. Есть у кого нибудь еще такие сумасшедшие идеи?:)
Гость
смотрите на его хобби! у меня брат - любит рыбку половить и в поход сходить! Заказываю все на сайте military.ru и очень довольны!
Помогите кто-нибудь. На днях парню исполняется 20лет, не знаю что подарить. Почти год вместе живем и дело в том что он мелочный, на все деньги жалко и у меня проблемы с подарком... Думала сделать что-то типа отгадай загадку узнаешь где следующую подсказку найти и в конце подарок, но не получается, погода все испортила.
айгерим
Ремень элегантный и портмане вот что нужно
Мария
Сообщение было удалено
Мой тоже хочет, у него ДР скоро неделя осталась, а я не знаю что подарить( посоветуйте 📃📍
Гость
Сообщение было удалено
А можнали самой испеч торт и ему подарит ???
Анастасия
Сообщение было удалено
В 20 лет?
анна
Сообщение было удалено
Дарила парню наручные часы, с тех пор еще 2 года прошло, не расстались и носит их, кстати. Так что все это бред
Гость
Весело смотреть когда вопрос был задан 8 лет назад, а люди до сих пор отвечают
Предыдущая тема
Никогда парням ничего не дарила( не приходилось). А теперь даже не знаю. Цену рассчитываю в пределах разумного (то есть золотую цепь подарить точно не смогу).
Вот думала, может рамочку такую (не знаю как она называется), фотки сами там меняются. Что ещё можно?