Помогите вспомнить сериал! Была влюблена в героя в детстве))))))
Хотелось бы посмотреть на этого героя, был ли у меня вкус в 12 лет? Сериал то ли испанский, то ли итальянский про летную школу и компанию молодых пилотов. Сюжет и название вообще не помню, Помню, что девушку главного героя звали Адрианна, а фамилия его самого была что-то типа Россетти. Сам сериал шел году в 96 +/- 2 года. Хотя, возможно, снят раньше. Всемогущий Гугл мне не помог(((
Тина Болотная
Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Увлекаюсь пирсингом!523 ответа
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
НуиЛадна
))) Чуть меньше года назад искала этот сериал и сериал Мануэлла. Название из головы вылетело)) Сижу и натужно вспоминаю... А помнила ведь... мне тогда 8 лет было) Вспомню, напишу обязательно
Гость
На ум приходят только французские Рыцари неба, серий 10 было. Как звали девушку не помню, а героев - Танги и Ла Вердюр
Рупрeхт
Я в децтве смарел сериал Скиппи.
Рупрeхт
И еще Лэсси.
Гость
Помню итальянсий юморной сериал "Железные парни", про итальянскую армию. особенно запомнился момент, где мальчики переоделись в девочек(зачем не помню) и познакомились с другими девочками. Настоящие девочки даже не подозревали, что перед ними мальчики. А мальчики им все в вырезы пялились и просили резинки от чулок показать)))) Серий было много, а мне запомнилась эта) Показывали в первой половине 90-х
Гость
Кстати, полгода назад его искала в нете - ничего не нашла. Сейчас вбила в поиск, ничего нет, но зато куча народу тоже его ищет! И просят 5 канал повторить показ! http://www.5-tv.ru/forum/topic/14683/
глоток воздуха
Я смотрела "Кун-фу" и "Семья Волтонс", ну и кудаж без любимой Лэсси..
Гость
http://www.woman.ru/rest/freetime/thread/3857002/ моя тема) Ничего не помогло)))
Гость
"железные парни" вроде, нет? =)))
Тина Болотная
НуиЛадна
Сообщение было удалено
НуиЛадна, я на Вас очень надеюсь!
Тина Болотная
Гость 2, 5, 9 - к сожалению, не Железные парни((
Тина Болотная
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Я тоже Лэсси смотрела))) Лет в 5. Отличный сериал, очень добрый.
Тина Болотная
Гость 2, и не Рыцари неба (какое название красивое=))
Таня
Ребята, помогите найти детский сериал 90-х. про школу. Что-то латиноамериканское. про 2-х мальчиков Рене и Ренни. они там постоянно танцуют)))
Гость
http://www.youtube.com/watch?v=xF15eWsLFfA&feature=related
Гость
Nezaschto
Дева
Кто-нибудь, помогите вспомнить сериал. Он то ли бразильский, то ли латино-американский. Про то как мужчина потерял память, и его на себе женила одна особа. Его дочка жила с ними, а настоящая жена устраивается к ним гувернанткой что бы быть поближе к ним, но не говоря кто такая. Не помню ни имен, ни названия, понравились актеры хотелось бы почитать про них. Сериал кстати ни про наши дни, а что-то вроде исторического. Может кто-то смотрел)))
Гость
Дева
Сообщение было удалено
Лус Мария
Гость
Энжи Сепеда в главной роли.
Анар
НуиЛадна
Сообщение было удалено
Сериал Я ЛЮБЛЮ ЕГО МАМА
Анар
Не могу найти сериал Я ЛЮБЛЮ ЕГО МАМА И МАНУЭЛЛА Пож пишите каком сайте можно смотреть
Гость
Тоже ищу этот сериал про летчиков-курсантов. Главный герой там был, действительно, симпатяжка) так никто и не вспомнил названия?( Кажется, оно было из двух слов, типа "Небесные орлы" или что-то в этом роде...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Светлана
Очень смешно пересматривать то, что любил в детстве)
Гость
Извините, что влезаю. Может, и мне поможете. Я ищу русский сериал. Видела одну серию года два назад. Сюжет толком не помню. Помню, что там про отдел речной полиции (или как-то так). И помню момент, что двое молодых работников (парень с девушкой) должны были присматривать за мамой своего начальника, которая приехала к нему и на нее, кажется, все-таки напали...
Заур
Таня
Сообщение было удалено
Сериал "ENTRE TU Y YO" (Я люблю его, мама)
Алина
Похоже, многие в прошлом году вспомнили про "Я люблю его, мама" (Entre Tu Y Yo). Я все перерыла нигде нет gjkyjcnm., только куски в ютубе на португальском. Остается надеяться, что все же снова где-то покажут и кто-то запишет. Обидно, такой классный сериал. Хочу пересмотреть еще раз.
Анель
На ютубе есть все серии "я люблю его мама", но они увы на испанском.
Ольга
Тина Болотная
Сообщение было удалено
оригинальное название "Aquile", а у нас транслировался под названием "Орлы" или что-то типа этого)
Гость
Сериал "Орлы"
Гость
Орлы он назывался.а парня звали Мауро Рассети.а сейчас видно по другому он зовется.нет нигде его.сама ищу.они еще дружили с девченками с модельного агенства.
Гость
этот сериал назывался Орлы)
Форум: Время для себя
Всего: 50 621 тема
Новые темы за сутки: 22 темы
- Мороженое с колой4 ответа
- Как называется марка машины с лошадью?10 ответов
- У вас тоже есть одни и те же сериалы, которые вы годами смотрите во время еды?1 ответ
- Отдых во Владивостоке6 ответов
- Где посмотреть бесплатно записи матчей Чемпионата мира?1 ответ
- Норвегия проиграла Англии. Вы расстроены?8 ответов
- Фиолетовые пингвины3 ответа
- Взрослая фанатка и поклонница детского мультикаНет ответов
- Поможете написать текст на основе того, что я придумал сев за гитару?2 ответа
- Почему так?4 ответа
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Без политики обо всём81 632 ответа
- Салон Анны Павловны Шерер: осиное гнездо или оазис культуры?80 316 ответов
- Здесь будет город-сад60 988 ответов
- Скоро зима, а мы не готовы55 553 ответа
- Как называется марка машины с лошадью?10 ответов
- Мороженое с колой4 ответа
- У вас тоже есть одни и те же сериалы, которые вы годами смотрите во время еды?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема