Когда мне было 13 лет, я влюбилась в друга отца, который был старше меня на 25 лет. Живем в разных городах, у нас разные жизни. И вот через 20 лет я его нашла, нашла адрес отправила письмо со своим номером. Он мне ответил, дал свой номер, но переписка сложилась в качестве поздравления друг друга и все. Меня очень тянет к нему и порой хочется все сказать, что чувствую и хочу увидеться, прыгнуть в самолёт и прилететь к нему. Но тормозит другое: что он не пишет больше и не звонит сам. Как поступить, если детские чувства, не смотря на возраст, не прошли. #влюбилась
Конечно понимаю.Что жизни разные, что возраст,но до сих пор чувствую ,что он тот самый,именно для меня,а как сделать первые шаги или намекнуть на то , что чувствую не знаю (
Гость
[2574741336]
Nastiya
Конечно понимаю.Что жизни разные, что возраст,но до сих пор чувствую ,что он тот самый,именно для меня,а как сделать первые шаги или намекнуть на то , что чувствую не знаю (
Автор, настоящая любовь приходит не сразу. Для этого нужно хорошо узнать человека, и прожить с ним не один день. А у вас невротическая любовь. Вы не человека любите, а образ. Бегом к психологу!
Гость
[546225551]
Nastiya
Он свободен ? Если есть чувства то надо пробовать !!!! Может он вам не навязывается потому что понимает что вы молодая ,красивая и т.д .... ВАМ НУЖНА ВСТРЕЧА С НИМ . ЖЕЛАТЕЛЬНО НЕЙТРАЛЬНАЯ ! ДУМАЙТЕ ......
Nastiya
[4207997413]
Гость
Он свободен ? Если есть чувства то надо пробовать !!!! Может он вам не навязывается потому что понимает что вы молодая ,красивая и т.д .... ВАМ НУЖНА ВСТРЕЧА С НИМ . ЖЕЛАТЕЛЬНО НЕЙТРАЛЬНАЯ ! ДУМАЙТЕ ......
Дедушатница, у тебя комплекс Электры, раз тебя тянет к простатитному пердуну. Иди к специалисту.
Гость
[717943558]
Придумайте дело в его городе и слетайте встретится.
Александр
[2319859366]
Nastiya
Я вижу его фото в Вайбере отлично выглядит,все понимаю, но тянет ведь
Ляг, поспи и всё пройдёт.
Гость
[90315429]
Он в сексе уже не орёл, вяленько все там. Только если с таблеткой, тогда покрепче, а у вас сейчас возраст для секса, мало вам будет того, что он может дать.
Гость
[457238185]
Nastiya
Бред подростка. Сами придумали, сами поверили. К психодогу вам надо, чтоб не тянуло, на что попало
Гость
[1243506948]
Гость
Дедушатница, у тебя комплекс Электры, раз тебя тянет к простатитному пердуну. Иди к специалисту.
Уж лучше к делу чем к нынешним голубеньким мальчикам))))
Гость
[3958618235]
Гость
Вы когда его последний раз видели? Вы понимаете, что мужчина в 58 лет это не совсем то, что Вы видели, когда были подростком?
Возьми калькулятор, ему сейчас 45
Гость
[190638909]
Ну напишите ему,что в такое то время планируетп росетить его город и хотели бы встретиться,от отца подарочек передать
fifalipskaya
[403542833]
Так тогда он был молодым мужчиной 38 лет, а сейчас пердун старый 58 лет и на фига он Вам молодой женщине?
Гость
[3120798411]
Nastiya
Я вижу его фото в Вайбере отлично выглядит,все понимаю, но тянет ведь
Живём один раз. А как известно: "Лучше сделать и пожалеть чем пожалеть, что не сделал"
Гость
[189771587]
Была история у меня , правда не друг отца а парень который на пару лет старше , ходили в одну школу , очень нравился и думала что люблю , но как только пообщались я поняла что это не мой человек , он не интересен мне , и влюбленность быстро ушла … думаю надо вам пообщаться !
Меня очень тянет к нему и порой хочется все сказать, что чувствую и хочу увидеться, прыгнуть в самолёт и прилететь к нему. Но тормозит другое: что он не пишет больше и не звонит сам. Как поступить, если детские чувства, не смотря на возраст, не прошли. #влюбилась