Что подарить парню на 19 лет?
Что подарить парню на 19 лет? Помогите советом.Встречаемся месяц....
Яна
110 ответов
Последний —
Перейти
Гость
секас
Яна
Нет, ну серьезно
Никки
Вот тем стока создавалось, что подарит, найдите старые темы да поищете там.
Надувную куклу, от тебя я как понимаю он секса не дождется))
наше имя
ребенка =)
Яна
Спасибо за советы
холостячка
я бы шарфик подарила, потом чё нибудь из канцелярского набора, например ручку и записную книжку. А можно ещё цепочку, потом можно майку заказать с надписью какой нить на ней,
Любимый фильм на ДВД (бывают подарочные издания в больших упаковках) или муз. диск (если в курсе что ему нравится), 2 билета на концерт или какое-нибудь иное интересное мероприятие, спортивный инвентарь (если спортсмен), кружка с умной или смешной цитатой, вязаные носочки ибо зима... да масса вариантов... смотря что из себя МЧ представляет и насколько близки ваши отношения, ну и сколько готовы потратить. Впрочем много не тратьте, а то разбалуете)
Mamasita
набор порнухи
Гость
http://e-xpedition.ru/korporativnye_podarki.html
я тут всегда что-нибудь нахожу) и майки\кружки с надписями, и наборчики дурацкие, и посолидней чего)
своему недавно зарядку для мобильного от батарейки подарила, ему очень понравилось, тк он сейчас курьером работает, в пути постоянно телефон мучает(играет, книжки с него читает), а заряжать иногда забывает)
я тут всегда что-нибудь нахожу) и майки\кружки с надписями, и наборчики дурацкие, и посолидней чего)
своему недавно зарядку для мобильного от батарейки подарила, ему очень понравилось, тк он сейчас курьером работает, в пути постоянно телефон мучает(играет, книжки с него читает), а заряжать иногда забывает)
пушкин
Анальный стимулятор
Гость
что можно подарить на 14 февраля парню?
гость
13, смотри советы выше
Воробьев Александр
япчпичичпи
Воробьев Александр
пуп ман кур
Екатерина
По моему 14 февраля - это не тот праздник, на который надо дарить что либо существенное. Подари романтический вечер либо ночь!!!
Гость
все советы над 13=)
Гость
Мдааааа....а я бы подарила смешную шутку!!!Ха ха ха))))
Гость
пазлы созданные из твоей фотки
Гость
что можно подарить парню на 19 лет?мы встречаемся 3 месяца.он у меня утончёный джентельмен!посоветуйте,пожалуйста!
настёнка
подари ему класные духи! ЧТО Б ОН ЕСЛИ КУДАТО ИШОЛ ВСПОМИНАЛ О ТЕБЕ!=)
Гость
купи ему коробку)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
сердце
Гость
наушники
Вика
А я вот подарила своему парню [url=http://funnygifts.ru/suvenirnoe-oruzhie/]сувенирное оружие[/url]Мне кажется, что такие подарки понравятся каждому мужчине. Мой просто в восторге был от такого сюрприза и мне очень приятно что ему понравилось.
Катя
У моего парня завтра ДР а я до сиз пор ничего не придумала =( вот лазию ищу)) думаю одеяло подарить или че нить для компьютера)))
Пару пачек презервативов и смазки.
Парень вступает во взрослую жизнь.
Парень вступает во взрослую жизнь.
Настёна-сластёна
А как вы думаете,можно подарить рамку для фоток и в неё вставить свою))
по-моему ему должно быть приятно*
по-моему ему должно быть приятно*
Зайка
Ну и у вас совети- секс, порнуха, презервативи, а вы бы сами подирили??
Я на 14 февраля дарила книгу самой зделаной "100 причин почему я тебя люблю" и причини написла, сделала её книжикой, подклеяла красиво украсила, ну и подарила)) он был ввосторге)) досих пор перечитивает))
я вот сама думаю что можна своему на день рождения подарить,
ну могу предложить-духы, кошелёк, красивий романтический вечер)) футболку заказаную с единствинним придуманим тобою надписью))
Я на 14 февраля дарила книгу самой зделаной "100 причин почему я тебя люблю" и причини написла, сделала её книжикой, подклеяла красиво украсила, ну и подарила)) он был ввосторге)) досих пор перечитивает))
я вот сама думаю что можна своему на день рождения подарить,
ну могу предложить-духы, кошелёк, красивий романтический вечер)) футболку заказаную с единствинним придуманим тобою надписью))
Булька
А я буду дарить гитару:) он о ней всю жизнь мечтает:)
Гость
Подскажите пожалуйста что пожарить парню на 20 лет. Мы встречаемся 5 лет и 2 месяца. Всё передарила уже
Гость
Ой подарить. =)
Гость
Девчонки, все хорошо, но только не рамка и не одеяло!)))
гость
что подарить любимому на 19 летие если мы встречаемся больше 2 лет, и жить друг без друга не можем?
Зайка
подари мягкую отпадную игрушку и тот зверюшок которим ты его ласково називаешь. Найди самую красивую откритку)
или же просто напишу утром ласковую смску а вечером пойди те и классно погуляйте-зайи те в кафешку отмете))
или же просто напишу утром ласковую смску а вечером пойди те и классно погуляйте-зайи те в кафешку отмете))
ира
рамка со своей фоткой,ниче так!...но нужно что то еще!)
Ева
Что можно подарить любимому человеку на 19летие)))
nastya
я своему дарила браслет на руку. можно еще подарить цепочку с хрестиком или знаком зодиака. подари ему альбом для совместных фото и потихоньку его наполняйте самыми класными фотками. ну вообщем включи фантазию и обязательно что-то придумаешь:)
каришка
Зайка слушай мне очень понравилась твоя идея. Моему парню 14 января исполняется 19 лет! мы с ним год уже вместе. и вот я хотела бы подарить ему такую книгу.спасибки за идею))) ты меня выручила.
ирина
что можно подарить любимому парню на 19 лет?кроме секса.презерватива и т д
Гость
блин тоже голову ломаю и до сих пор не знаю,а днюха сегодня!!я просто в панике
Фотостудия Light Room
ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ на профессиональную фотосессию - отличный подарок к любому празднику http://vkontakte.ru/club22686102
Гость
Сертификат на мои поцелуи))
юля
подарить можно"парню" нарды
Гость
Помогите,что можно пордарить парню,у него есть все,я не знаю что делать....
kira
http://podborpodarka.ru/
вот замечательный сайт для подбора подурку любому человеку.
вот замечательный сайт для подбора подурку любому человеку.
kira
подарка*
Гость
рубашку
Ксенька
люди добрые, парень отдает долг Родине, что в это время подарить ему можно, а??
19 лет...
19 лет...
ксения
друзья помогите.парень скоро придет из армии что ему подарить
Следующая тема
Предыдущая тема