Блогеры среди знакомых. Личная жизнь напоказ?
Знакомая стала блогером в ***. Теперь пишет каждый раз огромные посты о том, как они переехали в другой город. Видимо все у них получилось удачно. Но начала отзываться некорректно о других. Да мы нашли работу за неделю, а те кто найти не могут, это нытики и нищеброды по жизни. Очень им помогли родители. С работой, жильём, машиной и тд. Зачем выдавать эту помощь за свои достижения. Зачем затрагивать безработных, незамужних. Ведь если у них так, то это не значит, что у всех так должно быть. Сразу в комментариях появились подлизы. Нахваливают сутками. Вообщем теперь каждый день знаю, что творится у них в жизни. Что сказал ей её прелестный муж. Куда они сходили, что купили, что решили. Все это огромными текстами сопровождается. Вот такая жизнь напоказ, вызывает у меня зависть. Складывается ощущение, что у людей всегда любовь, мир, деньги, власть. Никогда нет проблем. У меня у самой вроде все есть. Муж, квартира. Неплохой достаток. Но вот эта идеальность, прям меня выматывает. Ну неужели у некоторых вообще нет проблем?
Автор
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня тоже есть такая знакомая..все выставляет...только у нее такая неинтересная жизнь..все время своего спиногрыза выставляет..как поел,как поехал на велике,как посрал,как на качели качается и все это в подробностях...ну не дура?)))
Гость
автор проблем нет только у мёртвых
Гость
Может проблемы и есть, но люди по-другому к ним относятся. Легко, не драматизируя, не замечая. Хотя у меня часто бывают в жизни периоды, когда проблем действительно нет. Правда блог я не веду, и никому об этом не рассказываю.
гость
Автор, ну не смотрите вы туда. Зачем смотрите? Конечно это раздражает, словно их жизнь важнее жизни других. Это её право, жить напоказ. Вы живите ненапоказ. И не смотрите этот блог. Другого выхода нет.
Гость
Так отпишитесь. В чем проблема ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Некоторые на публику работают, плохое скрывают, хорошее выставляют и приукрашивают. Это как фотошопить ж и отрицать или у хирурга исправлять и потом рассказывать, что все естественное и свое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
Форум: Отношения
Всего: 510 897 тем
Новые темы за неделю: 740 тем
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.8 ответов
- Как перестать верить в любовь?41 ответ
- Смириться или ..2 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов