Хочу детей, а муж против
Мне 35 лет, мужу 34. Женаты уже полгода, вместе уже год. Вроде все хорошо. Жилье есть, на финансы не жалуемся. Я очень хочу ребенка . Да и возраст такой, что просто страшно тянуть еще год другой. У мужа это первый брак, детей у него нет. До брака он говорил, что очень детей любит и хочет. Сейчас тоже говорит, что хочет, но в будущем... Какое будущее, если мне уже 35. На все разговоры на эту тему обижается. В общем, не знаю, что делать... Как объяснить, что тянуть с этим уже нельзя! Я очень хочу здорового малыша. Есть случаи , когда все замечательно и в 40 лет, но мне реально страшно..
Эля
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
История один в один произошла с моей сотрудницей.До свадьбы муж был не против детей. А после свадьбы - ни в какую. В итоге последовал развод. В суде причину развода сочли более, чем уважительной. Она развелась, вышла замуж за другого, родила детей. Счастлива.
кати
вот вам и пример того, как тут многие пишут договоров на берегу. Смысл договариваться и обсуждать если планы меняются постоянно)
Гость
А если он вдруг скажет, что хочет, а когда малышу стукнет 3 года, опять резко перехочет? Куда девать малыша?
Гость
Скорее всего хочет но не от вас, уже поздно правда! Живите для себя!
Гость
Напрягатся не хочет
Ребенок для него обуза чтоль
Да..надо щас рожать..дальше с возрастом тяжелее будет
Ребенок для него обуза чтоль
Да..надо щас рожать..дальше с возрастом тяжелее будет
Гость
Это сейчас обуза, а на старости взвоет и будет искать молоденькую для роли матери.
Индеец Джоъ
Автор, может муж просто финансово сейчас троих не готов протянуть?
Гость
Рожай для себя или ищи другого мужика. Дети должны быть обязательно, а *** это дело наживное
Гость
Невротик обыкновенный. Особенно из первого комментария. У них так обычно и бывает. До брака в иллюзиях пребывают, а после свадьбы бегать от детей и обязательств начинают.
Гость
Ждать нет смысла. Иначе он через 3-5 лет, когда Вы уже не сможете, найдет даму помоложе, которая ему родит. Ультиматумы ставить не надо - или рожаете от мцжа "для себя", или ищете человека, который также как и Вы хочет детей.
Добряшка
Ну что тут сказать, конечно вам тянуть уже некуда - и не факт что вы сразу забеременеете. Незнаю, что вам и посоветовать. Мужик вас может бросить хоть родите ему, хоть не родите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна на все 100%.
Автор если вы не обманываеие и разговор о детях бы ещё " на берегу",то муж ваш г а в н о.Он ещё и обижается.это вы должны обижаться на него.Либо хитростью беременнейте от него ,либо развод.да пошёл он..
Автор если вы не обманываеие и разговор о детях бы ещё " на берегу",то муж ваш г а в н о.Он ещё и обижается.это вы должны обижаться на него.Либо хитростью беременнейте от него ,либо развод.да пошёл он..
Буратино
Ищите другого мужа, который захочет детей.
Гость
После 40 лет очень высокая вероятность родить ребёнка дауна или с другими генетическими отклонениями.
Гость
Я вышла замуж в 32 года, на берегу договаривались об одном, на деле иначе. Сказал через полтора года, что надо подождать (хотя в финансовом плане проблем нет), что вот сейчас надо сделать то то и то, а потом дождаться лета и поехать на море, чтобы ребенка делать после моря, а потом вдруг у ребенка его переходный возраст такой, депрессии и дитятку тяжело будет переваривать, что у папы новый ребенок и вся любовь малышу, в итоге мне 34 года, ни детей, ни хрена, от мужа ушла, жду развода. Вот так мои годы просраты с мужем.
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
Бывает.... но могу много примеров привести когда у мужчины просраты годы с женщиной и что?! Ну вот такая она - реальная жизнь.
Гость
Пупсик
Сообщение было удалено
Да, согласна, что и с мужчиной такое может произойти, но у мужчины все же сроки не так ограничены, он сможет зачать ребенка и в 40 и в 45 и позже, конечно хорошего мало в том, что он поведет ребенка в школу в 52-55 лет, а когда ребенок закончит школу, то папаше будет хорошо за 60 и ребенка еще дальше учить нужно.
У меня есть пример мужчины, у которого в первом браке не было детей - не получалось. Во втором браке, женщина была с ребенком и просила подождать, потом платили за квартиру кредит, в итоге мужчина развелся со второй женой в 39 лет, потому как жена перехотела детей, но квартирку прибрала к рукам. Сейчас мужчине 45 лет, жилье есть, встретил женщину-ровесницу, у которой есть дети и как-то пытаются или уже не пытаются сделать общего ребенка, но тут я мужчину не понимаю, если хочет в первую очередь ребенка и семью, то зачем знакомиться с такими взрослыми женщинами? Ну хотя бы до 40-42 лет искал бы себе.
У меня есть пример мужчины, у которого в первом браке не было детей - не получалось. Во втором браке, женщина была с ребенком и просила подождать, потом платили за квартиру кредит, в итоге мужчина развелся со второй женой в 39 лет, потому как жена перехотела детей, но квартирку прибрала к рукам. Сейчас мужчине 45 лет, жилье есть, встретил женщину-ровесницу, у которой есть дети и как-то пытаются или уже не пытаются сделать общего ребенка, но тут я мужчину не понимаю, если хочет в первую очередь ребенка и семью, то зачем знакомиться с такими взрослыми женщинами? Ну хотя бы до 40-42 лет искал бы себе.
Форум: Отношения
Всего: 511 396 тем
Новые темы за месяц: 3 484 темы
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?36 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов