Гость
Статьи
Как не думать о …

Как не думать о девушках?

Как перестать постоянно фантазировать на тему отношений, обниманий и тому подобных вещей? Давно понял, что это не моё, но тупые мысли меня не покидают. Самооценка и так на нуле, а когда вижу на улице парочки или просто симпатичную девушку, аж злость берет от своей ущербности. Пытаюсь себя убедить, что это не для меня, но не выходит, только дальше заходит самобичевание. Увлечения не помогают, мысли об этом как будто проросли вглубь мозга. Есть ли способ как-то обмануть инстинкт или хотя бы ослабить его?
гарфилд
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
гарфилд
а что делать, если общаться с ними не о чем, просто не интересно разговаривать? Да и инициативы продолжения общения с их стороны нет. У меня нет подруг, а с девушками в коллективе я общаюсь лишь по рабочим моментам
Женщине необходимо общение, эмоциональный контакт. Тот мужчина, который владеет умением беседы и может влиять на эмоциональную сферу женщины, всегда будет в приоритете. Но вы интроверт, поэтому вам сразу надо искать такую же девушку. Иначе все эмоциональные всплески и желание общаться вас будут вымораживать.
Гость
Сексуальная сублимация тебе поможет, если ты не дурак
Гость
Гость
ну ты и зануда, полно девочек страдает в одиночестве, а он дома сидит и в ус не дует
Они думают о других парнях, которым на них пофигу)
Гость
Алёша
Та же проблема , перечетал весь форум ни одного годного совета , сам перебеваюсь наркотой , но в последние время зачастил с этим , поэтому ищу на форумах решение проблемы, если кто знает как справиться с этим отпишыте ПЛИС.
Справиться с наркотиками помогут Анонимные Наркоманы, бесплатно, набери в интернете расписание собраний, мне помогло
Гость
Алёша
Та же проблема , перечетал весь форум ни одного годного совета , сам перебеваюсь наркотой , но в последние время зачастил с этим , поэтому ищу на форумах решение проблемы, если кто знает как справиться с этим отпишыте ПЛИС.
Ты уже с проблемой хоть и разобрался, но хочу помочь другим( если выйдет) если вы думаете про девушек без остановки, вам очень страшно за будущее, хотите с ними встретиться, заговорить, может у вас разные реакции по типу что глаза болят например, и понимаете что это чуство взялось почти из неоткуда, так у вас возможно ОКР, невроз и тд. У меня это было, а потом раз и исчезло, я сам с этим разобрался, просто забил болт, но сначала когда это началось не мог, потом уже переборол, но лучше пойти к психологу, потом такие будут проблемы, что п**дец
Гость
Дружок. Прокатись на сво. Не до баб будет
Гость
Ни как тебе не повезло родиться мужчиной в современном мире, сто лет назад было все по другому, эта *** будет тебя долбить пока ты дышишь, и ты как дурак будешь бегать, не ну можешь и не бегать бороться с этим, ну *** будет долбить, у мужчины два режима либо думаешь о деле либо о бабах
Гость
Гость
Дружок. Прокатись на сво. Не до баб будет
Пока ты на сво не до баб будет, как только вернешься, если конечно вернешься, чуть пройдет и опять начнет долбить, инстинкт самосохранения тут же заменит инстинкт размножения
Гость
гарфилд
я пробовал в интернете. Из слова приходится вытягивать, ответной инициативы нет от слова совсем. Я им не нужен, они мне в принципе тоже. Но каких-то нежностей иногда очень хочется
Вам надо повзрослеть.
1. Понять и принять, что у женщин вы невостребованы.
2. Перестать быть ребенком, который хочет какой-то ласки, нежности, любви.
3. Понять что женщина не ваша мама. Любить она вас не будет никогда. Сейчас все женщины хотят просто обманывать мужчину и тянуть с него ресурсы. Больше им ничего не надо.
4. Про любовь вообще забудьте. Хватит быть маленьким мальчиком.
Гость
Вам надо повзрослеть.
И прекратить все эти телячьи нежности.
Вы взрослый мужчина, который не должен быть привязан к сиське.
Гость
Всех уничтожить
Гость
Гость
Еще очень помогает спорт. Пойди в спортзал и потягай там железо часа полтора - потом у тебя сил не будет ни на что больше, кроме как поесть и упасть в кровать. Все наши душевные терзания и муки имеют одну причину - недостаточная загруженность мозга решением стоящих задач. Когда мозгу нечем себя занять, он начинает сам себя жрать сомнениями, тревогами и т.д. Будь занят, и проблем будет сильно меньше.
Сразу видно, что ты делезо не тягал, после этого ещё сильнее хочется