Почему не делает предложение ?
Гость
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какая вы ту_пая господи
Гость
Глупая. Точно подметили.
Никогда не понимала девушек, которые разными способами проверяют парней, напридумывав себе что-то.
Может действительно сюрприз готовил. А Вы обломали все.
Никогда не понимала девушек, которые разными способами проверяют парней, напридумывав себе что-то.
Может действительно сюрприз готовил. А Вы обломали все.
Гость
Сурприз))) с зарплатой в 59 тыщ иметь хорошую иномарку.
Рашик(
Я обычно в женские форумы не захожу -_- но это другая история.
Вы дамочка испортили своему мужчине сюрприз и я уверен что он тщательно все оьдумавал до мелочей и несколько раз, как красиво поднести и все сделать чтобы его тзбраница была на 7 небе от счастья, а вы взяли и наср+ли на все его задумки))
А насчёт почему не делает предложения ! Может он и хотел блин сделать предложения, но чтобы сделать предложения нужен кольцо желательно с алмазом да и побольше !!!
Совет= вы уже ничего не можете сделать подождите немного и не забирайте у него денег! И вообще не вспоминайте эту история ни завтра перед ужином, просто делайте вид что ничего не произошло.
Итог=Так грубо подозревать в измене,вы какашка(
Как только он сделает вам предложения, ну или свой подарок, наверно ненадо говорить вам, что вы должны извенится перед ним за тупые подозрения.
Вы дамочка испортили своему мужчине сюрприз и я уверен что он тщательно все оьдумавал до мелочей и несколько раз, как красиво поднести и все сделать чтобы его тзбраница была на 7 небе от счастья, а вы взяли и наср+ли на все его задумки))
А насчёт почему не делает предложения ! Может он и хотел блин сделать предложения, но чтобы сделать предложения нужен кольцо желательно с алмазом да и побольше !!!
Совет= вы уже ничего не можете сделать подождите немного и не забирайте у него денег! И вообще не вспоминайте эту история ни завтра перед ужином, просто делайте вид что ничего не произошло.
Итог=Так грубо подозревать в измене,вы какашка(
Как только он сделает вам предложения, ну или свой подарок, наверно ненадо говорить вам, что вы должны извенится перед ним за тупые подозрения.
Laura
нельзя контролировать мужчину, искать его заначки, рыскать в телефоне и т.д. займитесь больше собой, быстрей поженитесь))
Александра
может это деньги на подарок вам, на кольцо или на откладывает как раз на свадьбу
мохнатая булка
😄😄😄
Гость
шо ж ты сурприз испортила! теперь сурприза не дождешься!
Гость
Феерическая дура🙈
Тати
Скорее всего готовил сюрприз, если вы нашли деньги, это уже хорошо, значит он их не тратил на любовниц, а откладывал на что-то
Гость
Уверены, что никого нет у него?
А может он вам на кольцо откладывал)))))) вот вам и сюрприз
А может он вам на кольцо откладывал)))))) вот вам и сюрприз
Ира
Я
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вообще он получает 65 тыс. А почему я написала 59? Потому что у нас есть кредит
Гость
Он не делает вам предложение, потому что вы лазите по его карманом, телефонам истерите наверное. Вы мозг чуваку выносите. Прекратите и будет вам счастье.
Боже, парню уже и свои личные бабки со своей личной зп нельзя иметь. А всё потому, что всё подружки взамужем. А яйца ему носить можно? Вы до брака мозгоиппака феерическая, а что будет если ребёнок родится? Вы же его доведёте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы сколько зарабатываете?
Форум: Отношения
Всего: 512 186 тем
Новые темы за неделю: 722 темы
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве28 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
Популярные темы за неделю: 438 тем
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве28 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- ВозрасТа2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Он мне сказал " это всё из за этих денег ?"
"Уйди я не хочу тебя видеть и слышать " он обиделся и ушёл в другую комнату. И теперь заснуть не могу может готовил суприз а я его испортила. (Глупая) наверное не надо было проверять его вещи. Я вот понять не могу в любви признаётся каждый день, заботится, дома помогает убираться. И скрывает что-то, зачем ??!! Чтобы сделать суприз не надо же так много денег. Машину купить ? Так у нас обоих хорошие иномарки. Зачем ?
У кого так было ? Вероятно ли то что у него кто-то появился ? Или то что он что-то серьёзное скрывает ?