Мне 23 года, за это лето была несколько раз на днях рождения, все танцевали, при чем смотрелись гармонично, а я совершенно не вписывалась. Деревянная, все не в тему, даже элементарные движения, которые могли все, не получались. На какой вид танцев записаться, чтобы к следующему лету "блеснуть"? Или уже поздно? Хочется научиться здорово танцевать. Возможно ли сейчас научиться достойно и какое направление выбрать? Дайте, пожалуйста, совет.
Я не танцую а попиваю сок/коктейль и общаюсь со всеми, - проблема решена! А пока "ломала" себя и пыталась выдавить из себя что-то, то терпеть не могла все эти вечеринки. Теперь люблю посещать мероприятия, просто поняла, что имею право и не танцевать и это нормально, зато все стали замечать как я быстро контакты с людьми налаживаю, со всеми успеваю пообщаться.
Автора
[1747710204]
Гость
Сообщение было удалено
Расскажите, пожалуйста, ваш секрет.
Автор
[1747710204]
Гость
Сообщение было удалено
Я так всегда делаю, но хотелось бы танцевать.
Гость
[3782250720]
Автор
Сообщение было удалено
Ну если самой хочется - сделайте танцы своим хобби, люди и в 30 и в 40 в кружки записываются. Для вас это новость? За год будут успехи определенно. Попробуй современные направления, например, гоу гоу
Гость
[360376716]
Автор, а вы не танцуйте. Вы пойте!
Гость
[2689133407]
Автора
Сообщение было удалено
да нету никакого секрета
берешь и делаешь и все
идешь в клубешник просишься на секцию платишь год два и фейлишься с полгода где-то и терпишь
Поздновато конечно, но все возможно, для себя можно научиться в любом возрасте. Танцы - это очень здорово и круто, Вы будете в центре внимания. Я занимаюсь танцами с 6 лет)) Обожаю музыку и ритм
Гость
[2689133407]
Лето 👀
Сообщение было удалено
бози
ты о чем вообще ?
какие 6 лет у нас в зале на кизомбе 30 летних пачки ходят
Лето 👀
[614060397]
Гость
Сообщение было удалено
бози
ты о чем вообще ?
какие 6 лет у нас в зале на кизомбе 30 летних пачки ходят
Читать умеешь? Я пишу, что для себя можно в любом возрасте научиться танцевать.