Общались на протяжении 4,5 месяцев. Привлекла внешностью, гармоничностью, весьма умна, достаточно легкая в общении, для своих лет самодостаточна, в общем оставила только положительное первое впечатление. Вообще показалась мне находкой посреди моря остальных дам, действительно наслаждался общением с ней.
Всегда видел ее в брюках или джинсах, периодически шутил, чего красоту прячет. Она отшучивалась, мол придет время. И вот на нашу очередную встречу - пришла в юбке, а из под нее на обеих ногах мелькают татуировки.
В общем без лишних описаний я опешил и в целом весь день был с поволокой напряжения. Под конец встречи она сказала, что от нее не ускользнуло, что напряжение создалось ее татуировками и спросила, как теперь я к ней отношусь. Ответил, что с ней мне хорошо, а вот татуировки на женском теле мне не нравятся. Она ответила, что хочет сделать еще пару, как планировала, что мол она предполагала, что так получится, поэтому и не хотела их показывать раньше времени, но что получилось, то и получилось. В итоге ушла, просила не провожать, но добавила, что она на меня не в обиде, я ей нравлюсь и что будет рада, если я все же передумаю.
Татуировки у нее не портаки какие. Аккуратно сделанные. Девушка очень хорошая, если бы татуировок не было, то вообще сказка по-моему. Загоняюсь?
Автор, а почему Вы так странно ставите вопрос? Вокруг полным полно девушек с тем же набором достоинств, но без тату. Просто оглянитесь по сторонам. :) То, что девушка нарвится Вам во всем остальном, к сожалению, никак не отменяет того, что она татуированная.
Гость
[1014794343]
"Весьма умна" и татуировки несовместимы, автор. Не путайте ум с образованностью и эрудицией.
Спокойная
[2448072476]
Моя подруга внезапно начала их делать. Сперва небольшие и нормальные, хотя тоже не украшают. Сейчас дошло до всей спины. Это реально очень некрасиво, и мне трудно поверить, что какая-то картинка на всю спину может быть красивой. Это не предрассудки и не старческое брюзжание, просто это некрасиво. А разницу в 14 лет я такой большой не считаю.
Авиатор
[1105464855]
Автор. Девчонка, судя по тому, как Вы описали её речь и поведение, хорошая. С понятиями и вообще...Только не Ваша. Ей бы ровесника или чуть старше.
Мужчина
[827063734]
Гость001
Сообщение было удалено
Вот именно поэтому мне тоже никогда не нравились татуировки. Ведь если человеку нечем больше выделиться, ну там мозгами, например, то в ход идут вот такие примитивные средства. А уж если татуировки на девушке, да еще в большом количестве, то, скорее всего, еще и слаба на передок. Особенно когда имеешь раком бабу с татуировкой на изгибе спины. В это время сразу мысль, что для этого и делала, чтоб мужик смотрел, когда раком ставит. Так что однозначно табу для меня в отношениях.
Гость
[150502220]
Мне 37,разведён,но это не важно,после службы в ВДВ.в Ульяновске есть тату,скорпион,с девушками встречался,повально у них,на пояснице тату,на ноге,руке,мне по фигу,конечно,чтобы не зэчка,а так по фигу
Гость
[3213969508]
Татуировки это часть человека, который их сделал и любит, тем более что девушка планирует еще делать. Я сама люблю татуировки и мне нравятся такие же татуированные люди, по крайней мере с ними я ближе. Но если татуировки не нравятся это может быть проблемой для вас. Хотя если тату красивые, то думаю со временем они будут восприниматься единым целым с человеком.
Гость
[3213969508]
Андрей
В том то и дело, что раз будем вместе, то я не хочу поднимать эту тему в отрицательном ключе, а авось вообще доводить ситуацию до абсурда, типа: еще одна татуировка и мы расстаемся.
Загар вообще штука сильная ))
Ну уж это ее дело, она любит татуировки, тем более они у нее качественные. Думайте вам это надо. Потому что в отношениях лучше принимать человека, какой есть, а не пытаться его переделывать.
Гость
[3213969508]
Андрей
А вот с ней как раз я не чувствую разницы, вроде бы и она тоже. Плюс желание прогрессировать. И я бы с удовольствием делился опытом и хотел бы наблюдать за дальнейшим становлением ее личности.
Я, конечно, не тусовщик, а очень спокойный и степенный человек, но в жизни всякое бывает. В общем надо попробовать, дабы не быть идиотом, а то вдруг упущу родственную душу из-за стереотипов.
Пробуйте, может все и получится.
Гость
[3213969508]
Гость001
А более зрелые тоже есть с татушками и не мало, ну и смотря что для вас зрелые, в районе 30 лет +- вроде зрелые, но по любви к тату ничем не отличаются от ровесников. Которые уже старше в районе 40 допустим, да есть такие, но я думаю скорее там они западают, несмотря на татуировки, чем благодаря им) хотя я то с настолько взрослыми особо не сближаюсь. Вообще мне самой нравятся исключительно татуированные мужчины(у девушек ещё может не быть тату, но у парня обязательно :), конечно хожу на свидания тоже и с обычными, но не то)))
Для любителя/цы тату такой же знакомый с перспективами в более близкие отношения, татуировки, как точка соприкосновения по увлечениям.
Гость
[3213969508]
Гость
а тетки рожают, пардон, тоже потому что у них психические проблемы? врятли это назовешь приятным, безболезненным процессом. кстати, с чего вы взяли, что татуировки болезненный процесс?
Для некоторых даже приятный процесс, но это же все так индивидуально.
Господи, какое узколобие! А что плохого в татуировке? Это такое же творчество (исключая места лишения свободы). Человек от этого хуже не становится. Лучше поизучайте эту тему, художников, мастеров, стили, что вам нравится, пообщайтесь с ней об этом, узнайте есть ли эскизы будущих татуировок. Жизнь одна и не нужно загонять себя в рамки, вдруг сами решите сделать что-нибудь) Хорошую девушку из-за невинного увлечения терять не стоит. Есть много барышень без татух, которые редкостные сволочи. И множество чудеснейших людей забитых. Будьте проще)
Согласна, хороший человек, не зависит от отсутствия или наличия татуировок. Они действительно просто красивое увлечение.
Гость
[3213969508]
Sky
Ну вы тоже мне сравнили живого ребёнка и картинку на теле. Пусть это даже будет безболезненно, но осознанно вводить краску под кожу считаю нездоровым увлечением. Не уверена, что люди, получившие Пулицировскую или Нобелевскую премию ходят с наколками на теле.
Так же говорили и про венценосных особ, а они многие делали себе тату, так и всякие ученые, могут иметь татуировку, стереотипненько.
Общались на протяжении 4,5 месяцев. Привлекла внешностью, гармоничностью, весьма умна, достаточно легкая в общении, для своих лет самодостаточна, в общем оставила только положительное первое впечатление. Вообще показалась мне находкой посреди моря остальных дам, действительно наслаждался общением с ней.
Всегда видел ее в брюках или джинсах, периодически шутил, чего красоту прячет. Она отшучивалась, мол придет время. И вот на нашу очередную встречу - пришла в юбке, а из под нее на обеих ногах мелькают татуировки.
В общем без лишних описаний я опешил и в целом весь день был с поволокой напряжения. Под конец встречи она сказала, что от нее не ускользнуло, что напряжение создалось ее татуировками и спросила, как теперь я к ней отношусь. Ответил, что с ней мне хорошо, а вот татуировки на женском теле мне не нравятся. Она ответила, что хочет сделать еще пару, как планировала, что мол она предполагала, что так получится, поэтому и не хотела их показывать раньше времени, но что получилось, то и получилось. В итоге ушла, просила не провожать, но добавила, что она на меня не в обиде, я ей нравлюсь и что будет рада, если я все же передумаю.
Татуировки у нее не портаки какие. Аккуратно сделанные. Девушка очень хорошая, если бы татуировок не было, то вообще сказка по-моему. Загоняюсь?