Прекрасная девушка и татуировки.
Андрей
63 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автор, а почему Вы так странно ставите вопрос? Вокруг полным полно девушек с тем же набором достоинств, но без тату. Просто оглянитесь по сторонам. :) То, что девушка нарвится Вам во всем остальном, к сожалению, никак не отменяет того, что она татуированная.
Гость
"Весьма умна" и татуировки несовместимы, автор. Не путайте ум с образованностью и эрудицией.
Спокойная
Моя подруга внезапно начала их делать. Сперва небольшие и нормальные, хотя тоже не украшают. Сейчас дошло до всей спины. Это реально очень некрасиво, и мне трудно поверить, что какая-то картинка на всю спину может быть красивой. Это не предрассудки и не старческое брюзжание, просто это некрасиво.
А разницу в 14 лет я такой большой не считаю.
А разницу в 14 лет я такой большой не считаю.
Авиатор
Автор. Девчонка, судя по тому, как Вы описали её речь и поведение, хорошая. С понятиями и вообще...Только не Ваша. Ей бы ровесника или чуть старше.
Мужчина
Гость001
Сообщение было удалено
Вот именно поэтому мне тоже никогда не нравились татуировки. Ведь если человеку нечем больше выделиться, ну там мозгами, например, то в ход идут вот такие примитивные средства. А уж если татуировки на девушке, да еще в большом количестве, то, скорее всего, еще и слаба на передок. Особенно когда имеешь раком бабу с татуировкой на изгибе спины. В это время сразу мысль, что для этого и делала, чтоб мужик смотрел, когда раком ставит. Так что однозначно табу для меня в отношениях.
Гость
Мне 37,разведён,но это не важно,после службы в ВДВ.в Ульяновске есть тату,скорпион,с девушками встречался,повально у них,на пояснице тату,на ноге,руке,мне по фигу,конечно,чтобы не зэчка,а так по фигу
Гость
Татуировки это часть человека, который их сделал и любит, тем более что девушка планирует еще делать.
Я сама люблю татуировки и мне нравятся такие же татуированные люди, по крайней мере с ними я ближе.
Но если татуировки не нравятся это может быть проблемой для вас. Хотя если тату красивые, то думаю со временем они будут восприниматься единым целым с человеком.
Я сама люблю татуировки и мне нравятся такие же татуированные люди, по крайней мере с ними я ближе.
Но если татуировки не нравятся это может быть проблемой для вас. Хотя если тату красивые, то думаю со временем они будут восприниматься единым целым с человеком.
Гость
В том то и дело, что раз будем вместе, то я не хочу поднимать эту тему в отрицательном ключе, а авось вообще доводить ситуацию до абсурда, типа: еще одна татуировка и мы расстаемся.
Загар вообще штука сильная ))
Загар вообще штука сильная ))
Ну уж это ее дело, она любит татуировки, тем более они у нее качественные. Думайте вам это надо. Потому что в отношениях лучше принимать человека, какой есть, а не пытаться его переделывать.
Гость
А вот с ней как раз я не чувствую разницы, вроде бы и она тоже. Плюс желание прогрессировать. И я бы с удовольствием делился опытом и хотел бы наблюдать за дальнейшим становлением ее личности.
Я, конечно, не тусовщик, а очень спокойный и степенный человек, но в жизни всякое бывает. В общем надо попробовать, дабы не быть идиотом, а то вдруг упущу родственную душу из-за стереотипов.
Я, конечно, не тусовщик, а очень спокойный и степенный человек, но в жизни всякое бывает. В общем надо попробовать, дабы не быть идиотом, а то вдруг упущу родственную душу из-за стереотипов.
Пробуйте, может все и получится.
Гость
А более зрелые тоже есть с татушками и не мало, ну и смотря что для вас зрелые, в районе 30 лет +- вроде зрелые, но по любви к тату ничем не отличаются от ровесников. Которые уже старше в районе 40 допустим, да есть такие, но я думаю скорее там они западают, несмотря на татуировки, чем благодаря им) хотя я то с настолько взрослыми особо не сближаюсь. Вообще мне самой нравятся исключительно татуированные мужчины(у девушек ещё может не быть тату, но у парня обязательно :), конечно хожу на свидания тоже и с обычными, но не то)))
Для любителя/цы тату такой же знакомый с перспективами в более близкие отношения, татуировки, как точка соприкосновения по увлечениям.
Гость
Господи, какое узколобие! А что плохого в татуировке? Это такое же творчество (исключая места лишения свободы). Человек от этого хуже не становится. Лучше поизучайте эту тему, художников, мастеров, стили, что вам нравится, пообщайтесь с ней об этом, узнайте есть ли эскизы будущих татуировок. Жизнь одна и не нужно загонять себя в рамки, вдруг сами решите сделать что-нибудь) Хорошую девушку из-за невинного увлечения терять не стоит. Есть много барышень без татух, которые редкостные сволочи. И множество чудеснейших людей забитых. Будьте проще)
Согласна, хороший человек, не зависит от отсутствия или наличия татуировок. Они действительно просто красивое увлечение.
Гость
Ну вы тоже мне сравнили живого ребёнка и картинку на теле. Пусть это даже будет безболезненно, но осознанно вводить краску под кожу считаю нездоровым увлечением. Не уверена, что люди, получившие Пулицировскую или Нобелевскую премию ходят с наколками на теле.
Так же говорили и про венценосных особ, а они многие делали себе тату, так и всякие ученые, могут иметь татуировку, стереотипненько.
Форум: Отношения
Всего: 511 404 темы
Новые темы за месяц: 3 483 темы
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?38 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
Популярные темы за месяц: 1 945 тем
- Именно женщины сейчас отказываются от семьи и отношений322 ответа
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Выходя замуж женщина становится бездомной.57 ответов
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Кто отказался от отношений с мужчинами и почему?46 ответов
- Почему все женщины хотят вступить в брак?45 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Общались на протяжении 4,5 месяцев. Привлекла внешностью, гармоничностью, весьма умна, достаточно легкая в общении, для своих лет самодостаточна, в общем оставила только положительное первое впечатление. Вообще показалась мне находкой посреди моря остальных дам, действительно наслаждался общением с ней.
Всегда видел ее в брюках или джинсах, периодически шутил, чего красоту прячет. Она отшучивалась, мол придет время. И вот на нашу очередную встречу - пришла в юбке, а из под нее на обеих ногах мелькают татуировки.
В общем без лишних описаний я опешил и в целом весь день был с поволокой напряжения. Под конец встречи она сказала, что от нее не ускользнуло, что напряжение создалось ее татуировками и спросила, как теперь я к ней отношусь. Ответил, что с ней мне хорошо, а вот татуировки на женском теле мне не нравятся. Она ответила, что хочет сделать еще пару, как планировала, что мол она предполагала, что так получится, поэтому и не хотела их показывать раньше времени, но что получилось, то и получилось. В итоге ушла, просила не провожать, но добавила, что она на меня не в обиде, я ей нравлюсь и что будет рада, если я все же передумаю.
Татуировки у нее не портаки какие. Аккуратно сделанные. Девушка очень хорошая, если бы татуировок не было, то вообще сказка по-моему. Загоняюсь?