Для меня самое главное в отношениях это секс. Пусть парень красивый, богатый, заботливый, но если плохо меня чпокает , то я с ним никогда не буду. Подруги вокруг ищут побогаче, доброго, а мне главное секс.Это не правильно? Просто я всегда возбужденная хожу , может гормоны, у меня так всю жизнь
каждому свое
Уважение друг к другу, общие взгляды и цели, готовность к компромиссам (взаимным, естественно) и таки да - хороший секс.
каждому своё, согласна.мне главное, чтобы хорошим отцом был.
Это твой приоритет...что то животное)
самое главное мужнина хорошая зарплата , а ялдык можно и на стороне найти
В каждом возрасте свое. Сейчас для меня главное доверие, общие цели и взаимопонимание. Мне 30.
Без хорошего секса все равно нормальных отношений не получится. Это потом, когда быт уже съедает нет такого влечения, а первое время обязательно, потому что понимаешь, если сначала плохо, то потом будет совсем оппа... Ну а вообще в отношениях все должно быть хорошо, и любви достаточно, и денег.
Одним словом можно?
Самое главное - взаимность.
На самом деле, я вот неплохо понимаю автора. Как по мне, так без качественного секса постепенно все станет пофиг, какое бы там общение и общность интересов ни были. Общностью интересов я и с друзьями/подругами позанимаюсь, деньги сама заработаю, а мужчина мне нужен для секса. Здорово, если к сексу прилагаются общение, интересы, схожие взгляды и какие-то материальные ништяки, но...