Никто не привлекает
Мне 23. Было два парня в жизни. Самые сильные эмоции в жизни я получила при первой нашей встрече. Эта энергия ни с чем не сравнима. Я не знала еще этого человека вообще, но энергетически они меня притянули с первого взгляда, даже без особого общения. К тому же эти парни были на удивление разные. Так вышло, что первый после 4 лет мне надоел, он очень поправился, секс сошел на нет, а второй уехал в другую страну жить, я с ним не могла. Хочу отношений снова, но никто не нравится, точнее нравятся, но мне нужна вот такая же сильная эмоциональная связь обязательно. Подкатювают хорошие парни, подкатювают плохие, богатые и неочень, разные вообщем , но к ним холод. Понимаю, что как бы нравятся, но вскоре начинают бесить меня.Боюсь не найду больше никого. Я очень эмоциональная. Мне не важны материальные стороны , важно ,что я чувствую. Кто подскажет как быть? Я так до пенсии не найду. А быть с кем то к кому такой же тяги нет- не могу , выворачивает просто меня
Александра
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Скучно...банально....Пост ни о чем.
Гость
найдите южанина - чеченца, ну или дагестанца, они такие классные, будут вам эмоции
Гость
ПодкатЮвают .Вообщем.Смотри не роди На эмоциях.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как раз "о чем" пост.О том пост, что первому парню было с ней настолько уныло,что он не считал нужным держать себя с ней в форме, разжирел и окончательно забил на секс .А второй тоже не считал ее сокровищем и уехал в новую страну, в новую жизнь.Где нет и не будет автора.Но автор в своей голове имеет льстящую ей картинку: ей просто не повезло с парнями.Если автор поймет,что она не вдохновила никого из этих двух парней,она не будет писать продолжение своей горестной жизни в стиле все меня хотят,а я недоступная такая.А будет предпринимать шаги,что бы стать интересной для мужчин.
Гость
поставьте себе какую-то цель
например - поехать в отпуск к парню который уехал в др страну
фишка не в том чтобы с ним увидится а в том чтобы заработать на эту поездку, сорганизовать свое путешествие, повидать новую страну.
по дороге и новые друзья появятся и эмоций будет много.
вообще в путешествиях самые сильные впечатления.
в рф мужичье недалекое, так что надо держать курс на тех кто активен и кто уезжает. может вы и не будете с таким. но познакомитесь по дроге с аналогичными другими АКТИВНЫМИ и ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННЫМИ парнями
например - поехать в отпуск к парню который уехал в др страну
фишка не в том чтобы с ним увидится а в том чтобы заработать на эту поездку, сорганизовать свое путешествие, повидать новую страну.
по дороге и новые друзья появятся и эмоций будет много.
вообще в путешествиях самые сильные впечатления.
в рф мужичье недалекое, так что надо держать курс на тех кто активен и кто уезжает. может вы и не будете с таким. но познакомитесь по дроге с аналогичными другими АКТИВНЫМИ и ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННЫМИ парнями
Гость
тогда ждите того самого)) не заморачивайтесь сильно на этом аспекте жизни, тогда и отношение ваше проще будет. Толку страдать, если ради того, чтобы не стареть в одиночку вы переступите через себя и выйдете замуж за нелюбимого и все равно всю жизнь будете жалеть, что не тот. потратьте свои силы, чувства, жизненную энергею на что-то другое. занимайтесь саморазвитием, изучайте мир, проводите время с семьей, друзьями, все также ходите на свидания, но не вешайте нос)) а счастье, если ему положено, привалит к вам в любом случае)) мне переживайте, афобазольчик для нервишек и выше подбородок)
Форум: Отношения
Всего: 512 065 тем
Новые темы за неделю: 715 тем
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…114 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
Популярные темы за неделю: 428 тем
- Выбираю не тех мужчин…114 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Отношения39 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Зачем отношения5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема