Никто не привлекает
Не могу полюбить. Вообще мне стыдно писать, но сил больше нет держать в себе! Любила лишь однажды, да и не знаю можно ли считать страсть в 16 лет любовью. Сейчас мне 20 лет, был после этого мальчика еще один, но расстались через 6 месяцев, так как я поняла, что не люблю его, а мучить парня я не намерена, пусть лучше не упустит свое счастье (сейчас он женат). Нет парня уже почти три года, вокруг много хороших мужчин, я это понимаю, но ничего не могу с собой поделать. Чувствую какое-то отторжение от них, стоит мне представить себя на свидании. Может я слишком долго одна для своего возраста? Или это влияние неудачной первой любви в переходный возраст? Добавлю еще, что могу запросто влюбиться в какого-нибудь персонажа из фильма или сериала, но в виртуальном мире не зависаю, в игры не играю, общаться люблю, но как только вижу признаки надежды на взаимность - все. Подскажите что со мной не так, очень нужен совет, я безумно хочу отношений, но не могу!...возможно ли что я би?
Блэйз
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
в этой жизни все возможно даже то что вы зоофил
идите к психологу. Комплекс внутри вас. Не позволяете себе отношений..
Я думаю, вы относитесь к тем девушкам, которым в их парней нужны уголовники. А так как уголовников в вашем окружении нет, вам дискомфортно.
Автор, вы немного не в том направлении мыслите, не нравится никто может посмотреть на баб ) а вдруг? ))) Живите себе спокойно, переключитесь на работу, хобби или чего там еще. На отношениях свет клином не сошелся и совсем не обязательно быть в отношениях чтобы быть счастливым. Потом просто все само собой придет. Не рвите задницу)
Карамелька
Такое бывает. Начните ходить на свидания. Просто, без всяких обязательств и продолжения. Пришла, посидела в кафе, мило поболтала и ушла. После 7-10 таких свиданий у вас появится четкое понимание, кто вам нужен и уйдет этот страх перед реальным мужчиной.
На сайте знакомств, например, можно очень быстро набрать нужных кандидатов. Берите мужчин без особой придирчивости, это просто общение и ничего более. Не слишком старый, не *****, не явный гопник - уже пойдет.
За принцами там не бегайте, сразу скажу, на них спрос слишком высок, да и такой не даст нужного терапевтического эффекта.
На сайте знакомств, например, можно очень быстро набрать нужных кандидатов. Берите мужчин без особой придирчивости, это просто общение и ничего более. Не слишком старый, не *****, не явный гопник - уже пойдет.
За принцами там не бегайте, сразу скажу, на них спрос слишком высок, да и такой не даст нужного терапевтического эффекта.
Анастасия
Бешеный кроль
Сообщение было удалено
Хорошо так говорить, когда есть отношения. Когда их нет это не понятно.
Гость
malevskaya.regina
Сообщение было удалено
Комплексы свои я знаю как пять пальцев, но среди них нет имеющего отношение к этой проблеме. Возможно я панически боюсь быть обманутой, так как сейчас не только среди женщин есть гуляющие и на один раз.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 087 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?23 ответа
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?23 ответа
- Как на сз вычислить нормального мужчину?16 ответов
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?145 ответов
- Зачем жить, если не можешь быть с любимым человеком?11 ответов
- Хочу чтобы он мне разонравился8 ответов
- Как же быть то?6 ответов
- Напишет ли?6 ответов
- Парень друг3 ответа